Повелитель Снов [11] (05.03.2018 23:31)
Здравствуйте, уважаемые наши БК-шники
Из-за некоторых сложившихся обстоятельств, как видите пришлось выйти из покрова тьмы с очередными кому приятными, а некоторым нет, новостями. Все наверное заметили что наш движущийся мозг проекта, он же ПЗ стал меньше появляться на своём посту. Многие из Вас стали думать и писать везде где можно о том что, проект якобы движется к утопию, это не так, он сам не мало раз сообщал как проект создавался и сколько души было вложено в него. Хоть все мы сейчас в виртуальном мире, но не нужно забывать о том что за устройствами сидят живые люди, которые по некоторым причинам могут заболеть и тому подобное. Всё это не зря сюда пишу, ибо Вы уважаемые не слушали некоторых завистливых людей которые так и хотят чтоб с игрой что-то случилось, их не виню т.к они могут сравнивать аналогичные ситуацию с предыдущими проектами в которых играли и такое произошло. Но всё это не про наш проект, он как есть так и будет цвести и пахнуть И так, много ещё писать но нужно переходить к главному!
Изменения которые наблюдаются в течении этой недели.
1. Нужно исправить баг с невидимостью стало очень часто пропадать с игроков
2. Свойства предмета будем суммировать в инвентаре, кроме параметров защиты от урона и магии, так как они срабатывают только в случае попадания в данную область оппонента.
3. Лично сам буду пересматривать шанс критического события на больших границах, критовиков госов+екр не коснётся практически, там всё нормально.
4. Запуск квестовой линии цветов для покупки венков нашим красавицам проекта.
5. Очень сильно все жалуемся на количество хаотических поединков, тут я думаю нужно будет чуток отойти от реалии оригинала как это они сами сделали, сделаем в бои награду которую можно будет тратить только в Берёзке, если есть какие то мысли, пишите, я всегда готов ответить.
6. Ввести в продажу Чарки/Руны на прилавки Берёзки, чтоб можно было как за екры, так и за награду покупать (Это моя мысль которую будем обдумывать вместе)
7. Запрещаем продажу сундуков об этом уже в новостях отпишут подробнее.
Пока только это вижу, если что-то пропустил то буду рад если отпишите в этом топике. Повелитель Снов [11] (05.03.18 23:44): Добавить возможность цитирования сообщений на форуме Повелитель Снов [11] (06.03.18 00:02): Усиливаем Катакомбы особенно 3-4 этажи, заточка под 10 уровни Повелитель Снов [11] (22.03.18 15:52): Подкорректировали возможности ботов из Катакомб, пока только четвёртый этаж. Жиротан Абсумад [9] (06.03.2018 12:23)
1. Ну если начать по порядку ..
Убрать ботов на 9 уровне , 9 уровней больше 100 человек онлайн как миниму 30-40 человек всегда есть , приходят задания выполняют и боев нет ( Вам не кажется что это скучно?)..
Опыта нету в среднем за бой получаешь 7к ..
Дальше если вы сделали такую систему без опыта на 9 уровне , то наверное куда интереснее было б биться с людьми а не с ботами ?) Мне кажется второй не правильный момент ..
Дальше можно ввести в Турнирную локацию Репу за победу ) Ну или сделать в хаотах чтобы оживить хаоты ) ..
Открыть 12 уровень ввести новые комплекты ) и развивать дальше ) Потому что вашу игру уже многие закончили на 11 уровне ) ..
Попробовать открыть какие то локации .( настроить бс сделать ее артовой добавить туда вещей и будет вам жизнь ) ..
Вроде все работает а думать есть куда .. Ну и наверное Армаду надо вернуть так как , состав ОС не справляется в зачистую днем нет ребят )...
А это не правильно..
Задания поменять на какие то квесты например((( сегодня собери в бездне 3 подгузника а в катах найди мешок справедливости )) , это так к слову ) .
У меня всё ну я думаю моя мысля вам понятна) Batman [11] (06.03.2018 13:40)
Сделайте возможность юзать натиск в изломе))) Тартак [11] (06.03.2018 14:11) the boogeyman [10] (06.03.2018 14:46)
вернуть наказания за провоцирования людей(игроков)
рассмотреть вариант нанять стороннего лица до должность главы ос.не играющего здесь но при этом в идеале знающего все законы бк.да бы избегать личностной не приязни в лице мод структур по отношению к игрокам.
Crystal_ Maiden [8] (06.03.2018 14:47)
вернуть наказания за провоцирования людей(игроков) -Неттттттттттт ,тогда все будут сидеть молчать и чат умрёт Lich King [10] (06.03.2018 14:51)
Скроллы бы. на форуме нет желание писать :( Bleys [11] (06.03.2018 15:49)
Предложение по хаотам.
Хотелось бы получить 2000 … эээ … в смысле улучшить наши с вами хаоты, вот!
Сразу несколько предложений.
1. Уже давал предложение. https://old-combats.com/forum/index.php?read=31928&rnd=1 Поможет тем, кто жалуется на распределение.
2. Опыт по нарастающей. Т.е. первый хаот – 100%, далее 105% и так далее до 150%. Возможно, подстегнёт игроков проводить больше хаотов.
3. Усовершенствовать систему ботов. Где-то предлагал, но не могу найти. смысл в том, что ботов становится нелимитируемое кол-во. Они входят в любой хаот, при условии нахождения в нём 2 или 3 игроков, уравнивая кол-во до 4. При 1 или 4+ игроках боты не входят. (Для артников можно сделать исключение – к ним пусть заходят по старым правилам. Но тогда нужно вводить проверку, чтобы артный бой могли подать только, скажем, обладатели 5+ артов своего уровня. Хотя, зачем артникам боты – лично мне всегда было искренне непонятно).
4. Изменить условия начала Призового боя. Для начала должно быть достаточно двух участников. Однако, при кол-ве менее 4-х призы не выдавать.
5. Изменить призы в хаотах. Не стоит множества екров, их и так полно. А просто то, что реально используется для этих самих хаотов – Сокрушение, защиты, пирожки и т.п.
6. Можно сделать дневной рейтинг хаотников. Формулы расчёта и т.п. не моё, я здесь не придумаю, поэтому излагаю только идею. Хаотник дня получает, скажем, приз в 10 екр и +50% опыта на следующие сутки.
7. Не хаот, а групповой. Но групповые могут послужить для того, чтобы затащить людей в залы, для хаотов.
Великий групповой. Каждый день в 20:00 подаётся заявка, в которой по умолчанию входят Мироздатель и Мусорщик. Все остальные заходят в соответствии со склонностью. Нейтралы и серые – по своему выбору. В 21:00 начинается бой. За бой даётся повышенный опыт, всей победившей стороне также +20% опыта на следующий день, а также приз из призового. Сучелоо [11] (06.03.2018 16:55)
Сколько ждать 12
17.12.2016 15:24 Сучелоо достиг уровня 12! Crystal_ Maiden [8] (06.03.2018 17:08)
По поводу ботов ! На 8 уровне много человек играющих ,но они на столько обленились ,что не хотят драться в хаотах с живыми игроками, им проще создать с ботами бои .Предлагаю на 7 и 8 уровнях использовать ботов только персонажам у которых есть арты Атлан [10] (06.03.2018 17:59)
Crystal_ Maiden
а может запретить арты до 10-го лвл?)))) Настя [10] (06.03.2018 18:25)
если будете делать что б чарки и руны были в магазине то и зделайте так что б чарки можно было там продавать ...иначе походы в каты теряют интерес Стальной Феликс [10] (06.03.2018 23:47)
ребят пересмотрите работу приемоф ярость и стойкость а то чет воще безпонтовые( Happydeath [10] (07.03.2018 00:22)
есть свитки в берёзе, восстановления хп и маны... только суть такова... восстановление хп снимает дух, а восстановление маны нет, так и должно быть ? Так и должно быть ? Спасибо за внимание. Жду своевременного ответа. Ka3aHcKuu [10] (07.03.2018 07:19)
Не трогайте турнир! Даже не думайте! Это лучшее что есть на сервере! :) Кому не нравится могут плащ купить за екры, рубины продаются в березе. Повелитель Снов [11] (07.03.2018 08:28)
Повелитель Снов [11] ( 05.03.2018 23:31) Здравствуйте, уважаемые наши БК-шники " style="cursor:pointer">
Из-за некоторых сложившихся обстоятельств, как видите пришлось выйти из покрова тьмы с очередными кому приятными, а некоторым нет, новостями. Все наверное заметили что наш движущийся мозг проекта, он же ПЗ стал меньше появляться на своём посту. Многие из Вас стали думать и писать везде где можно о том что, проект якобы движется к утопию, это не так, он сам не мало раз сообщал как проект создавался и сколько души было вложено в него. Хоть все мы сейчас в виртуальном мире, но не нужно забывать о том что за устройствами сидят живые люди, которые по некоторым причинам могут заболеть и тому подобное. Всё это не зря сюда пишу, ибо Вы уважаемые не слушали некоторых завистливых людей которые так и хотят чтоб с игрой что-то случилось, их не виню т.к они могут сравнивать аналогичные ситуацию с предыдущими проектами в которых играли и такое произошло. Но всё это не про наш проект, он как есть так и будет цвести и пахнуть " style="cursor:pointer"> И так, много ещё писать но нужно переходить к главному!
Изменения которые наблюдаются в течении этой недели.
1. Нужно исправить баг с невидимостью стало очень часто пропадать с игроков
2. Свойства предмета будем суммировать в инвентаре, кроме параметров защиты от урона и магии, так как они срабатывают только в случае попадания в данную область оппонента.
3. Лично сам буду пересматривать шанс критического события на больших границах, критовиков госов+екр не коснётся практически, там всё нормально.
4. Запуск квестовой линии цветов для покупки венков нашим красавицам проекта.
5. Очень сильно все жалуемся на количество хаотических поединков, тут я думаю нужно будет чуток отойти от реалии оригинала как это они сами сделали, сделаем в бои награду которую можно будет тратить только в Берёзке, если есть какие то мысли, пишите, я всегда готов ответить.
6. Ввести в продажу Чарки/Руны на прилавки Берёзки, чтоб можно было как за екры, так и за награду покупать (Это моя мысль которую будем обдумывать вместе)
7. Запрещаем продажу сундуков об этом уже в новостях отпишут подробнее.
Пока только это вижу, если что-то пропустил то буду рад если отпишите в этом топике. Повелитель Снов [11] (05.03.18 23:44): Добавить возможность цитирования сообщений на форуме Повелитель Снов [11] (06.03.18 00:02): Усиливаем Катакомбы особенно 3-4 этажи, заточка под 10 уровни Повелитель Снов [11] (22.03.18 15:52): Подкорректировали возможности ботов из Катакомб, пока только четвёртый этаж.
Исправили удаление игрока с БС вовремя тех.работ
Исправили работу свитка Призрачная смерть, не работал на невидимок.
Исправили атаку ботов, а то войдя в пещерный бой и выйдя из игры, бой замораживался до Вашего прихода, теперь же боты будут добивать до последнего.
Исправили баг с вещами и износом, некоторые писали что при одевании или снимание были зависания.
Ну и как видите добавили цитирование на форум :) Ruben RuBoard [10] (07.03.2018 08:43)
Я за :))))) Атлан [10] (07.03.2018 12:08)
поверь усиление личшние приведут к краху проета,так как не кто не захочет усилять шмотку по 5-ть раз,я это уже проходил в другом проектом,вот такие же предложение внедрили,камни вставлять в шмотку,+зачарка еще на шмотку,и что бы это все сделать нуно было с пещер не вылазить,и проект умер,так как всем хочется играть,а не рыть.... Lich King [10] (07.03.2018 12:22)
Главное не слушать плебсов) Deathstalker [8] (07.03.2018 12:58)
Crystal_ Maiden [8] ( 06.03.2018 17:08) По поводу ботов ! На 8 уровне много человек играющих ,но они на столько обленились ,что не хотят драться в хаотах с живыми игроками, им проще создать с ботами бои .Предлагаю на 7 и 8 уровнях использовать ботов только персонажам у которых есть арты
Не согласен, ибо качаться в хаотах против магов не реально... никак... народу нет столько чтоб хаот был рандомным... Queen of Spades [11] (07.03.2018 13:01)
Lich King [10] ( 06.03.2018 10:42) Сделать регулярные появления уникальных сильных ботов с новыми собственными приемами, убить которые нужно не просто прямолинейно снести, а определенным образом и игроки должны сами догадаться. Более подробно могу в личке рассказать :)
|