Повелитель Снов [11] (05.03.2018 23:31)
Здравствуйте, уважаемые наши БК-шники
Из-за некоторых сложившихся обстоятельств, как видите пришлось выйти из покрова тьмы с очередными кому приятными, а некоторым нет, новостями. Все наверное заметили что наш движущийся мозг проекта, он же ПЗ стал меньше появляться на своём посту. Многие из Вас стали думать и писать везде где можно о том что, проект якобы движется к утопию, это не так, он сам не мало раз сообщал как проект создавался и сколько души было вложено в него. Хоть все мы сейчас в виртуальном мире, но не нужно забывать о том что за устройствами сидят живые люди, которые по некоторым причинам могут заболеть и тому подобное. Всё это не зря сюда пишу, ибо Вы уважаемые не слушали некоторых завистливых людей которые так и хотят чтоб с игрой что-то случилось, их не виню т.к они могут сравнивать аналогичные ситуацию с предыдущими проектами в которых играли и такое произошло. Но всё это не про наш проект, он как есть так и будет цвести и пахнуть И так, много ещё писать но нужно переходить к главному!
Изменения которые наблюдаются в течении этой недели.
1. Нужно исправить баг с невидимостью стало очень часто пропадать с игроков
2. Свойства предмета будем суммировать в инвентаре, кроме параметров защиты от урона и магии, так как они срабатывают только в случае попадания в данную область оппонента.
3. Лично сам буду пересматривать шанс критического события на больших границах, критовиков госов+екр не коснётся практически, там всё нормально.
4. Запуск квестовой линии цветов для покупки венков нашим красавицам проекта.
5. Очень сильно все жалуемся на количество хаотических поединков, тут я думаю нужно будет чуток отойти от реалии оригинала как это они сами сделали, сделаем в бои награду которую можно будет тратить только в Берёзке, если есть какие то мысли, пишите, я всегда готов ответить.
6. Ввести в продажу Чарки/Руны на прилавки Берёзки, чтоб можно было как за екры, так и за награду покупать (Это моя мысль которую будем обдумывать вместе)
7. Запрещаем продажу сундуков об этом уже в новостях отпишут подробнее.
Пока только это вижу, если что-то пропустил то буду рад если отпишите в этом топике. Повелитель Снов [11] (05.03.18 23:44): Добавить возможность цитирования сообщений на форуме Повелитель Снов [11] (06.03.18 00:02): Усиливаем Катакомбы особенно 3-4 этажи, заточка под 10 уровни Повелитель Снов [11] (22.03.18 15:52): Подкорректировали возможности ботов из Катакомб, пока только четвёртый этаж. Bleys [11] (08.05.2018 12:18)
Господа, я вот одного не пойму. Если в прикреплённом (для совершенно другой цели) топике постонно ныть про РАП - то это поможет ? Ну, внезапно откуда-то появится адекватный кандидат, который будет онлайн каждую ночь ? Или, может, у кого-то из модераторов в голове переклинит и он будет ставить будильник ночью через каждый час, чтобы зайти проверить ?
Хотите помочь - жалобы на нарушения Прайса (в т.ч. РАП) здесь: https://old-combats.com/forum/index.php?read=36009&page=3 , а не в данном топике.
Хотите ещё сильнее помочь - покажите мне адекватного кандидата с онлайном преимущественно в ночное время. А то нам за пару лет так и не удалось найти такового.
Модераторов мало, кроме того, очевидно, что взрослые люди имеют свойство работать, поэтому время онлайна у каждого ограничено. Хотели бы мы найти человека, который не работает, не имеет личной жизни и весь день сидит за компьютером. Ах да, у нас же в проекте был один таковой ... Вот только с адекватностью тяжёлые проблемы, что символизирует.
И набор на курсы, как вы могли заметить, идёт. Вот только отписалась там по большей части пятая колонна проекта.
А нытьё по поводу РАП здесь, будем честными, есть лишь выпендрёж и никакого отношения к помощи проекту не имеет. Necrophos [10] (08.05.2018 13:26)
Душещипательная история, по факту упущен момент , только сейчас начинаются реальные активные поиски, когда онлайн на низком значении, надо было людей искать когда он был макс значениях, не можете организовать работу своей структуры, подумайте о том чтобы уступить место тому кто бы смог это сделать! и нет никакой 5-ой колонны, есть те кто уже отчаялись и в какой степени злятся на действия или без действия ... Necrophos [10] (08.05.2018 13:29)
Попробуй зарегся в альт проекте и попробуй по рекламь наш проект, ничего не выйдет ! у нас же пожалуйста ... тогда кто виноват в этом ? мы 5-ая колонна ? Повелитель Снов [11] (08.05.18 22:08): Не совсем так, наоборот ситуация, люди чтоб рекламировать свой альт.проект регистрируют каждый раз бесплатные домены, чтоб пройти защиту, иначе у них никак бы не получилось закинуть ссылку своего проекта. Necrophos [10] (08.05.2018 13:32)
И да , у меня откровенно негативное отношение к мод структурам этой игры, сколько гонору и жесткача в плане модерация чата, трактования законов и того что наказывается и не наказывается в чате и то как вы пытаетесь списать свою не компетенцию на 3-ие факторы , мол ну что поделать, мы сделали что могли, ну раз так, ну значит будет у нас бесплатная реклама альтов в чате, на форуме, в событиях по 10 часов висеть!
Necrophos [10] (08.05.2018 13:34)
И уверен моё мнение разделяет множество игроков, что мы все 5-ая колонна ? удобная позиция, мол если критикуешь - враг проекта )! далеко пойдете господин! Bleys [11] (08.05.2018 14:52)
Хотите помочь - предлагайте Администрации кандидата, который справится лучше меня. Пусть предлагает свою программу, действия и т.д., начинает делать модераторов из воздуха и т.п. Если Администрация такового увидит, уверен, что я сразу же и передам свой пост. И, поверьте, сделаю это с оргомной радостью, хотя бы потому, что тогда не буду обязан отвечать на подобный бред.
Ваше же негативное отношение к модерации - это аргумент против Вас, а не нас. Ибо отношение должно основываться хоть на каких-то аргументах (я даже не говорю о фактах), а не исключительно на личных фантазиях в области, о которой не имеете даже базового представления.
Что же по поводу пятой колонны, то посудите сами - люди сознательно лезут гадить в прикреплённый топик о наборе на курсы. Зайдёт туда адекватный человек подавать заявку - а там одна грязь. И подумает, что, пожалуй, лучше не подавать заявку, ведь с этими людьми потом придётся общаться, отвечать им, при этом придерживаясь рамок ... А потом они же орут про то, что модераторов нет) Молодцы какие)
Что по поводу критики - она и предложения - это всегда хорошо. В Предложениях создаётся топик, где описываются конкретное видение ошибок и путей их исправления. Всё рассматривается и принимается к сведению. А истерики в чате/на форуме со слёзами в три ручья, что не дают творить всё, что хочется - это никакого отношения к критике не имеет. Особенно учитывая то, что в преимущественном большинстве случаев изрекается теми, кто не имеет даже базового представления об обсуждаемой теме.
Позволю себе туманную аналогию. Рядом с урной лежит бумажка. Обчный человек просто пройдёт мимо. Тот, кому не наплевать, подойдёт и выбросит. И есть ещё третий тип людей. Вместо того, чтобы поднять и выбросить, он станет рядом с урной с плакатом с огромной стрелкой на эту бумажку, и, брызжа слюнями, будет орать о том, что город засрали. В этом и отличе тех, кто хочет помочь или просто выразить своё мнение от пятой колонны. От той, которая от проблем и ошибок проекта испытывает РАДОСТЬ, плохо скрываемую лицемерными попытками выставить это за помощь. Не слепые, не поверим.
Флудить - не мешки ворочать. Есть конкретные предложения по улучшению ситуации, любые, например кандидат на пост ВП, пособие по тому как найти черную кошку в тёмной комнате, когда её там нет и т.п. - предлагайте к рассмотрению. Остальное, повторюсь, выпендрёж. И это очевидно. Necrophos [10] (08.05.2018 15:22)
Не хочу спорить вижу нет понимания и более вижу не адекватную реакцию, знаю на 1000%
ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ!!!!!!!! кто был прав, а кто нет! Demonicheskii_Demon [11] (08.05.2018 17:59)
Да дайте ботов 11 госам,дайте поиграть то. Happydeath [10] (08.05.2018 22:07)
Demonicheskii_Demon [11] ( 08.05.2018 17:59) Да дайте ботов 11 госам,дайте поиграть то.
В точку Demonicheskii_Demon [11] (08.05.2018 23:29)
Какое бабло? Куда в артах бегать? DaNGeR DeaD [9] (09.05.2018 14:48)
Привет Админы. я играл в многих ПРоектов. а основной был Оригинал. Но здесь ЗА 20 дней почти онлайна и игру здесь я заметил много дисбаланс в игре. Может и скажете что я не прав. Но не в каком месте Такого не было что Арт мог проигровать Даже +1 уровню госу или mix с березке вешей. Арт с любым комлектом был бешенным.а здесь и так почти все арты. а кто не арты не так уж отличается от артов. для того что быть силным надо обкаст екровый.а екр слишком убитый.и гос вещи силнее чем екровые . Как Гос игрок пуст и я не зачарован и Не зарунен.Всеровно при мне почти 10000 екр стоимости вешей.значит я должен убить очен легко гос Игроков. а здесь набарот . DaNGeR DeaD [9] (10.05.2018 08:33)
я и о том что здесь не комлект имеет Рол а касты имеет главную рол. а так не должно быть.Екр стоит 1 $ = 10 екр .Это смотрится очень дешево.Но смотриш на цены екр кастов. то там очень дорого. это уже убивает стоимост екр .все могут себе позволят екр комлектов. потому 1 екр стоит 30-35 кр . но не покупает потому что гос лутше чем екр веши. Bleys [11] (10.05.2018 15:46)
>Сармат
В чём Вы совершенно правы, так это в том, что не игроки должны говорить нам, как работать. Потому что мы сами разберёмся.
А то, что Вам до лампочки - это нам и так очевидно. Но нам не до лампочки судьба проекта, за неё и боремся. Necrophos [10] (10.05.2018 16:27)
Комментарий удален, Bleys Bleys [11] (10.05.18 18:33): 18:33 Паладин "Bleys" наложил заклятие форумного молчания на "Necrophos", сроком одни сутки Назгул [11] (11.05.2018 17:45)
надрали булки госом ?))))) и давай ныть )))))) Batman [11] (14.05.2018 08:04)
На ЦП начатый бой с гос обвесом арты вмешиваться не могут это блистательно. А почему тогда к артам на ЦП вмешиваются госы да и ещё нагло кидают разности гадости на перса и тупо удаляются! К примеру пару скринов
https://prnt.sc/jhj0qx
https://prnt.sc/jhj18b
https://prnt.sc/jhj1g2 Десять букв [9] (14.05.2018 23:20)
Комментарий удален, Повелитель Снов Necrophos [10] (16.05.2018 01:17)
ибо Вы уважаемые не слушали некоторых завистливых людей которые так и хотят чтоб с игрой что-то случилось, их не виню т.к они могут сравнивать аналогичные ситуацию с предыдущими проектами в которых играли и такое произошло. Но всё это не про наш проект, он как есть так и будет цвести и пахнуть
Без обид , с момента как был создан данный топик произошли изменения не в лучшую, сторону , онлайн тому подтверждения, ПС просто пропал , что это было ? появился шуму наделал и на дно ))
Нужна новая порция позитива )) обещаний чтоли ) анонсов и так далее, дайте нам понять что вы тут . расскажите чем занимаетесь, чем планируете заниматься, нужна обратная связь , особенно учитывая негативные тенденции в игре... Повелитель Снов [11] (16.05.18 23:16): Никто не пропал, каждый занят своей работой о которой я лично писал к сожалению игроки не все посты читают видимо. Demonicheskii_Demon [11] (17.05.2018 00:04)
Да да ПС, я вот слежу и не услежу никак. Demonicheskii_Demon [11] (17.05.2018 00:07)
DaNGeR123 [7] ( 02.05.2018 09:42) Лог игры очень не удобно .Самый удобный вариант не вместе с чатом а прямно с внизу ударов и блоков как и была старый Бк Повелитель Снов [11] (08.05.18 22:02): Оно было в БК1, такой вариант сделать вообще усилий не требует, если игроки все захотят конечно.
Пожалуйста сделайте нормальный лог,как во 2й итерации был,очень не удобно следить за боем. |