Результаты Новогодней Почты

Дорогие Друзья!

Вот и закончились Новогодние праздники и пришла пора огласить результаты Новогодней Почты 

Топ - 3 писем победителей:

Доменика [11] - Шедевральная работа от Доменики

Работа

Желание: Футболка Old - Combats


Miss-Irsi [11]

Работа

Желание: Плащ Вечности


Фунфурье [11]

Работа
Дедушка мороз, привет! С момента появления игры новогодней почты не было, вот что я бы загадывал будь такая возможность раньше...
-В момент появления бойцовского клуба это была такая невидаль, что просто вообще "как это и что это". В наш маленький городок еще толком и не завезли интернет и когда я в компьютерном клубе увидел как ребята делают бои и общаются в чате, что-то вдруг перевернулось. До этого про такой формат игр я даже не слышал, браузерная он-лайн игра, сейчас это динозавр и вымирающий вид, везде красочность нужна, «экшОн» и адреналин чтоб зашкаливал. Но тогда это и был чистый адреналин. Заблокировать кулачный удар несколько раз подряд и победить, получив ап на 0-2  уровне это ли не счастье. Потом был полуголый 3, 4 ,5 ,6 и 7. Дни и ночами проводимые в грибницах, ПТП и прочем. Если бы я загадывал желание в этот момент, я бы попросил тыщу кредитов, лучше конечно две, чтобы и на 7,8 хватило, по подсчетам как раз если продать все вещи, должно было хватить. На тот момент это были какие-то баснословные деньги, ведь даже мысль о том, что можно пополнить счет за реальные деньги была сродни безумию. Денег и так никогда не было, а тут такое, платить за нарисованную картинку.
 
-Сколько раз пересоздавал , потому что не хватило кредитов и хотелось попробовать еще кого-то не счесть. Помню с пацанами скидывались на карточку интернета, там ЦЕЛЫЙ месяц с 2-7 утра было бесплатно и мы втроем-вчетвером по очереди заходили, пока у других здоровье восстанавливается, чтобы бой сделать. Помню один уснул и мы все его вещи продали и поделили кредиты. Такие себе друзья конечно, но было).
В этот момент я помню как хотел безлимитный интернет, загадал бы именно его, чтобы можно было всегда быть в онлайне, а это уже залог  пусть не победы, но чего-то рядом. Боечки то уж как-нибудь бы делал и копал.
 
-Вот я собственно и студент, денег нет, времени свободного тоже не особо. Помню загулял как-то и надо было много чего пересдавать. Пересдача стоила денег и мне мама, поругав, дала нужную сумму. А у нас как раз поставили один из первых терминалов оплаты и там были web-money. Перед всем этим открыли канализацию и можно было собрать вещи 4-6 уровня. 4 уровень был собран без проблем, дальше пошли варианты на вечном 5 уровне(как по мне самый классный кусок игры, так как в большие противостояния я не мог вмешиваться, так как все время не хватало денег на прокачку на высокие уровни. Терпения тоже не хватало). Ну и все деньги я взял и пополнил в этот терминал, купил помню эликсиров разных и пошел штурмовать крыс, пауков и сантехников. Зачеты мне каким-то чудесным образом поставили, универ я с горем пополам закончил.
Примерно в это же время началась эра зубов. Вечные 5 стали Плюшкиными и начали копить зубы. Ведь можно же так собрать комплект на 7 уровень и еды зверю очень надолго хватит. Помню как решился и пошел на 7 уровень, собрал танка и до 8 очень хорошо себя чувствовал. А дальше был 8, ПТП, грибница и бездна. Не помню как именно было по хронологии, но я вместо брони заката(ее просто не было в наличии в гос.магазине) взял какую-то другую и несколько месяцев мучался, так как просто был слив за сливом в бою. В тот момент я определенно пожелал бы завоз всех нужных вещей в гос. магазин. Сейчас это абсурдно звучит, но тогда была беда.
 
-Первая работа. Родители не знали сколько я точно получаю денег... и у меня потихоньку начали появляться екр.  вещи. Один раз был на сходке бкшников нашего города. Помню хотел себе ФБК очень, за которую еще в реале давали настоящую футболку. У одного парня помню была такая. Но, возможно он просто сделал себе футболку с принтом кулака, об этом я уже подумал много позже. Также хорошо помню как один из участников сходки сказал что поедет на вахту и возможно будет брать себе кромус. 800 долларов это были какие-то запредельные деньги. В тот момент я конечно же хотел меч кромуса.
 
-Вторая работа. Переход в бк-3. Это был последний отрезок времени, когда сначала всем понравился новый шмот и прочее, но потом интерес стал пропадать. Пока был на волне куража после нескольких месяцев передела(БК был физически закрыт) с захода хватило на екр. одежду для нового класса - арбалета, быстро долетел до 10 уровня и взял крита. И тут появился комплект бижутерии, который дает плюхи. А амулет стоил по тем деньгам что-то прямо очень дорого. Так, мои родители не узнали что мне заплатили отпускные. Это была последняя крупная покупка чтобы понять, я больше не хочу играть в этом повзрослевшем, отлаженном, красочном и дорогом новом бойцовском клубе. Так мы потихоньку стали разбредаться по другим проектам. Я в надежде на то, что найду свой бк-2. Но теперь понятно что время уже не то и мы все уже не те.
-В тот момент, если бы я знал, я бы загадал чтобы время шло помедленнее. В части бк я понял что мне ничего уже не нужно, так как играть не интересно.
 
old-combats это что-то другое, пусть и очень похожее на то, во что мы играем. Что-то самобытное. До сих пор забавляет как люди, которым было 12-20 лет и которым сейчас уже 30-50+ выясняют отношения, обижаются, ругаются и шутят как-будто и не проходило этих лет. Вся суть наверное в этой ламповой атмосфере, посмотреть что будет дальше, ведь всем интересно, когда мы- бкшники вымрем как вид окончательно. До этого момента надо ходить в призы, рыть пещеры и как-то еще зарабатывать екры. На крайний случай согласую с женой и пополню реала, теперь уже могу себе это позволить)
-И на данный момент понимаю что через несколько лет это тоже будет не то, чего я хотел бы на самом деле. Но здесь и сейчас уважаемый дедушка Мороз, дай мне этих заточек в мечи, чую прям нужны мне они сил нет. А ждать так не хочется...

Желание: Заточки +15 на мечи


Интересные Письма:

Гендальф Серый [11]

Работа
Здравствуй Дедушка Мороз, пишет тебе старый волшебник, Гендальф Серый, а одна симпатичная эльфийка звала меня, Митрандир.   
  Расскажу свою историю, она длинная, но я постараюсь покороче, жил я в Средиземье,  долгое время там был мир и благодать, но дернул меня Саруман связаться с гномами и хоббитами, задумал я авантюру с одним драконом и отправился с этими недорослями в путешествие. Ох и намучался же я и от троллей спасал их
https://ibb.co/Wv0vZ3d
Потом пришлось угомонить одного жирного гоблинского короля
https://ibb.co/6v2sSQ3
Пришлось проявлять креатив, жечь напалмом и вызывать поддержку с воздуха, против собак сутулых
https://ibb.co/J3K9S93
Вообщем все кончилось хорошо.
  На этом приключении мои не закончились,  подвязал я одного хоббита отнести ювелирку в жерло вулкана да и сам, дурак старый, с ними пошел. И опять ггномы тут как тут, пошли мы в их царство, а там революция, власть сменилась, коммунизм на дворе, пришлось когти рвать и опять спасать молодежь
https://ibb.co/Y7k50L0
Да не очень удачно получилось, одолел я главного чекиста, но и сам пострадал, думал вот теперь можно и на покой, но не тут то было. Работу, говорят надо заканчивать, дали пинка и обратно в Средиземье, но я то не дурак, разделил разум свой волшебством отправил одну половину в Средиземье. А сам путешествовать между мирами, много где побывал и приглянулся мне один мир, со странным названием Бойцовский клуб. Мир не большой, но героев в нем много и воины и маги, бьются с монстрами всяческими, города свои обороняют и между собой силами мерятся, особенно радует, что гномов нет.
  Решил я остаться в этом мире, боги местные добрыми оказались, посмотрели, что одежонка моя поистрепалась и посох сломался, дали все новое и красивое, дракона ручного, маленького правда, но полезного, даже посох новый, на мой старый похож, очень я его любил, за это большое им спасибо. 
  Одна беда, поэтому и пишу тебе Дедушка Мороз, одежда вся пестрая, красная, зеленая, да фиолетовая и плащ дорожный красный, не пристало мне серому волшебнику такое носить, не по чину, я же Серый волшебник, а сам вещи наколдовать не могу.
  Вот и прошу тебя Дедушка Мороз, подари мне «Плащ Вечности» цветом он серый, прикрою свою пеструю одежду и никто не заметит.

Твой коллега Гендальф.

Желание: Плащ Вечности

N E O [11]

Работа

Желание: На усмотрения Дедушки Мороза. 

Миротворец [11]

Работа
Я жду от  нашего Дедушки Мороза
Чтоб подогнал мне Плащик героев
Хочу им Весь слабый пол в себя влюбить
Ведь им нужны лишь одни герои
Типа Супермена… и все в плащах.
А из комплекта у меня, только красные труселя!
Вот будет еще и плащик у меня.
Найду себе наконец то бабу я,
Буду с ней в пещеры ходить,
На пару с ней все хаоты разносить,
Создадим мы клан свой с ней вдвоём.
Замок с ней мы у светлых отберем,
И буду сидеть на троне я, с бабой в плаще и в труселях!!!

Желание: Плащ Вечности

Маленькая Пакость [11]

Работа
Наступает Новый год, 
Что же он нам принесет?
Может радость и веселье, 
Может слёзы и похмелье.

Снова я пишу письмо, 
Только надо ли оно?
Всё ж решила написать,
О себе в нём рассказать.

Здравствуй, Дедушка Мороз,
Борода из ваты!
Ты спустись к нам с снежных гор, 
Чтоб тебя обнять нам.

И подарочки возьми,
Очень нам нужны они.
Вокруг ёлки соберемся,
Снова за руки возьмёмся
И закружим хоровод,
Что б согреться в Новый год!

И возьми ты свой мешок,
Мы расскажем все стишок.
Посмеешься от души,
А потом всплакнёшь и ты.

Что ж хочу я попросить?
Все вещички не сносить.
То, что выдал год назад,
Бережно храню я.
Примеряю иногда, 
На себя любуясь.

Говорят, в твоём краю
Появилось то, что я люблю.
Те заточки не простые,
В них заклятья именные.
Вставлю их в свои ножи, 
Буду рада от души.
И тебе скажу спасибо,
Расцелую мило, мило.

"Как жила ты в этот год?"
Что ж тебе ответить?
Вся в работе, вся в делах
Пчёлкою кружилась.
Посмотрела на себя
И сильно удивилась.

Стала на год старше я, 
Сын совсем большой уж.
Замуж снова собралась.....
Что ж ещё тут пожелать.....

Можно многого хотеть,
Лишь бы вовремя успеть
Сделать в жизни чудо....
Этого хочу я!

А тебе желаю я
Быть всегда успешным!
Делать добрые дела,
Чтоб любовь в сердцах жила!
Она необходима!

Желание: Заточки +15 на ножи

Жили Были [11]

Работа
Всем привет дорогие друзья,
И Уважаемая Администрация.
Привет ботам в хаотах,пещерах
Привет Луке в Канализации)

Приближается Новый Год,
Этот праздник нам всем по душе.
Если кто не успел "задракониться"
Тот получит в бою "туше" )

Всем здоровья хочу пожелать,
Особенно своим Близким!
Чтоб валюта в стране дорожала,
И давление не было низким.

Чтоб воспрял Дракон над землёй!
Справедливый навёл бы порядок.
Кто по чести жить не готов,
С тем Дракон,увы,будет краток.

Не теряйте людское в себе,
Только этого ждёт "лукавый",
Разобщить нас желает шайтан,
А предателям лишь в аду будут рады.

Оставляя печаль позади,
Мы играем тут и общаемся.
И не важно что не всегда,
Это мирно у нас получается)

Но вы не печальтесь Друзья,
Ситуация скоро наладится.
Жили Были получит футболку old-combats
И в хаотах баланс поменяется)

Я в бою бы хотел всем врагам Ctrl+v
Но пока не всегда получается,
Вот подарит мне Босс футболочку
Голова у всех закачается)

Наслаждаемся жизнью,Народ!
Призовые,снежки и хоккей,
Бей шакала толпой на ЦП,
И всё будет у нас ОК.

И в торговом купи/продай
Ничего почти не меняется)
Ща сундук куплю и получите Все,
Кому цены мои не нравятся)

Честь,порядочность и дружелюбие
Возвышать этот Сервер будут!
Если кто не согласен со мной-
Все исчезнут и вас забудут)

Всем спасибо за Нашу игру
От чистого сердца всем комплименты!
С Новым Годом друзья мои!
Ctrl+c лишь The Best моменты)

Желание: футболка old-combats

Вася Падлабэцкий [11]

Работа
Подарите мне мое прошлое
Иль оно у меня унылое?
Где прогуливал школу веселую,
Ради тыкания кнопки мазилами.

Где удары были с блоками,
Где хаоты мне были уроками.
Где любилимы и ругалися,
А потом в реале встречалися!

Прошло много лет...

Открываю я сайт с рекламою,
И всплывает картина реальная!
Вновь нахлынули чувства украдкою,
Сердце вновь забилось так яркая!

Тут опять удар и блок,
Но уже дочка идет на урок.
Открываю я old-combats.com
Вспоминая как был пацаном,
Вся жизнь пробежала недецки!
Ввожу опять я ник Падлабэцкий!
Поздоровался я с ребятами,
И с бородою девчатами! =)
И опять мы здесь ругалися,
И опять в реале встречалися!

Вот играю 4-й я год,
Вот опять на дворе Новый Год!
Пожелаю ПС и ПЗ я терпения,
Всем удач, добра, настроения!
А себе желаю я искренне,
Не быть вредною редискою!

P.S. И еще вот чуть-чуть пожелаю я...
Картинки вместо рванья,
Но Дубину, кромус и щит,
Можно и на два кинжалья! =)

Желание: Именные Арты

Холод [11]

Работа
Здравствуй, Дедушка Мороз (aka Уважаемая Администрация Проекта), борода из ваты, ты подарки нам принес.. Ой, кажется за продолжение можно не подарок, а карцер получить или вообще бан, в зависимости от настроения админов :) Да и пошлятина какая-то получается.. плагиат. Так что попробуем по-другому.

Никогда не писал таких писем и, поначалу, даже немного впал в замешательство. Но, имея такое четкое и лаконичное техзадание, думаю, справлюсь :) Тут стоит процитировать знаменитого русского путешественника Федора Филипповича Конюхова: "Я много чего раньше не делал, а потом делал."(с) И его "дела" теперь в книге рекордов Гиннеса.

На мой взгляд подобное письмо должно быть открытым и честным, а если добавить к этому хоть щепотку креатива, то желать для себя какие-то материальные блага считаю просто неуместным. Ведь что может быть банальнее, чем "Хочу! Дайте! Мне!"? Когда-то давно - лет эдак 20 назад, когда я был нищим студентом, играющим в компьютерном клубе в "Бойцовский клуб", я мечтал добраться до 11-го уровня и надеть арты, что так и оставалось бы мечтой, не будь этого проекта. Так что моё желание уже осуществилось, благодаря Вам, Уважаемая Администрация - гештальт успешно закрыт :) Именно поэтому, пользуясь возможностью, в качестве благодарности и уважения к Вашему труду, я желаю успеха и процветания этому проекту, а также терпения и здоровья его админам. 

Желание: На усмотрения Дедушки Мороза. 

LuckyHunter [11]

Работа

Желание: Опыт для персонажа

Адамант [11]

Работа

Желание: футболка old-combats

V_S_V [11]

Работа
С новым годом поздравляю!
 И всех благ вам пожелаю.
 Чтоб нигде и никогда,
 Не настигла вас беда!

 Чтоб асё было в шоколаде
 И в реале и в БК.
 Чтобы Бугич не косячил
 И закупок чтоб гора.

 Со здоровьем чтоб ни разу,
 Вас судьба не подвела!
 Чтоб и дальше улучшали,
 Наше лучшее БК!

 Вообщем буду закругляться
 И подарок попрошу.
 Кинте мне в инфу открытку,
 Пусть все видят красоту!

Желание: Сувенир "открытка"

Argus [11]

Работа
Дорогой Дедушка Мороз проекта old-combats.com!

В этот волшебный зимний вечер,
Когда звезды играют в мерцании льда,
Пишу тебе я, Argus, не просто письмо,
А сердца моего горячее признание.

Ты ведь знаешь, как мечты людей
В ночи зимней к тебе летят,
Как верят они в чудо, в твою силу,
В твою способность желания исполнять.

Мой мир полон удивительных желаний,
Но выбрал я самое дорогое из них.
Не сундук я хочу, не конфет мешок,
А эффект забвение от Реликвии Безмолвия хоть на месяцок.

Пусть моё письмо станет маленькой искрой,
Что разгорится в огонь добрых дел.
Дедушка Мороз, ты волшебник настоящий,
Помоги нашему проекту стать чуточку светлее.

Спасибо тебе за мечты и за надежды,
За то, что ты есть у нас на проекте.
Пусть этот год принесет тебе бафы,
Какие ты нам даришь, не зная отдохновенья.

Желание: Реликвия Безмолвия

Все участники из категории "интересные письма" получают  ГОЛД ВИП аккаунт на 1 месяц. +   Альманах Мудрости х1


Поздравляем Всех победителей 

К огромному сожалению, много работ были не подписаны в "Теме" от кого они, таких работ больше 10 

Комментарии 30 комментариев

Войдите, чтобы оставить комментарий
Загрузка...