Страницы: 1

Помойка

>

Рецензия. Выводы:

Varg [9]     (22.07.2018 16:47)
Из хорошего:
1) Очень грамотно построена система поощрений.
Если не хочешь вкладывать, то можно идти по ежедневным квестам, посещать пещеру Драконов. Екр и кр фармятся очень просто.
В результате я довольно спокойно дошел до [9], не видя себе равных, хотя не вложил ни единого цента.
2) Великолепное решение разделить артников, от простых людей.
Хаоты и бои на ЦП без артов - рукоплескаю. Это действительно хорошо и приятно; это правильно.
3) И последнее. В целом игра очень напоминает старый-добрый БК! Многие элементы вызывают во мне искренние чувства ностальгии, если не скупую слезу.

Из плохого:
1) Модераторы ведут себя не как слуги закона, а как те, кто пользуется им, для того, чтобы реализовать свои личные амбиции. Не буду углубляться. Если попросит администрация - приведу 2 конкретных примера. Я не ангел, но и расстрела я не заслужил.
2) На данный момент у меня 150 поражений и 50 из них - меня били Невидимки под бот-программами. Невозможно кликнуть две абилки,(хилл +600 и нападалку) быстрее чем жертва нажмет переход в другую комнату. Это нереально.
Но суть даже не в бот-программе, а вообще в этом-самом действии.
Невидимость необходимо вывести из игры.
По крайней мере на данном этапе. Возможно, вы не обращаете внимание, но из-за 2-3 невидимок страдают десятки юзеров, которые рискуют потерять интерес к игре до того, как решаться принести Вам свои деньги.
Я, допустим, отношусь с пониманием, и меня, таким безобразием, не выбить из колеи, но не все такие...

В остальном, проект просто идеальный. Спасибо IT отделу и Администрации за такой качественный продукт. Я с Вами и за Вас.
  Lich King [10]     (23.07.2018 00:00)
ты вливайся, работы здесь много, ребята с головой нужны
  Varg [9]     (23.07.2018 00:37)
Комментарий удален, Bleys
  Bleys [11] (23.07.18 16:17): 23.07.2018 16:15:53 Паладин "Bleys" наложил заклятие "форумного молчания" сроком одни сутки.
  Varg [9]     (23.07.2018 01:33)
  Васон Маск [7]     (23.07.2018 06:15)

Собсна всё же честно написано, только нужно уметь понимать правильно, а не как хочется написанное:
Чувак говорит, - ты уже на 9ке и пора вливать бабло)) Роботов здесь много с кнопками. Ну и собственно, ребята с пухлыми губами и глубокими глотками здесь всегда были в почёте))
  Васон Маск [7]     (23.07.2018 06:21)
  Varg [9]     (23.07.2018 06:55)
  Васон Маск [7]     (23.07.2018 06:15)

Собсна всё же честно написано, только нужно уметь понимать правильно, а не как хочется написанное:
Чувак говорит, - ты уже на 9ке и пора вливать бабло)) Роботов здесь много с кнопками. Ну и собственно, ребята с пухлыми губами и глубокими глотками здесь всегда были в почёте))

Не судите по себе.
Если бы я хотел сделать то, о чем Вы пишите, то не получал бы хаос и молчанки.
Я всего-лишь трезво оцениваю ситуацию. Нет худа без добра.
  Васон Маск [7]     (23.07.2018 07:45)
  Васон Маск [7]     (23.07.2018 07:51)
  Lich King [10]     (23.07.2018 09:21)
  Васон Маск [7]     (23.07.2018 07:51)

между тобой и ТС огромная пропасть, твой бред даже комментировать не буду.
  Lich King [10]     (23.07.2018 09:25)
  Bleys [11] (23.07.18 16:18): 23.07.2018 16:16:28 Паладин "Bleys" наложил заклятие "форумного молчания" сроком одни сутки.
  Varg [9]     (23.07.2018 14:02)
  Bleys [11]     (23.07.2018 16:19)
Автору топика.
Знаете, я поначалу хотел Вам в данном топике подробно и популярно разъяснить по поводу модерации. Что, как, по каким причинам, и для каких целей делается, и т.п. Собирался даже простить всю ахинею, призывы против ОС, адекватности и здравого смысла, написанную здесь, в качестве того самого шага в Вашу сторону, о котором Вы упомянули в последнем здесь посте. Хотел, потому что надеялся, что причиной этих Ваших действий было незнание, либо непонимание базовых принципов и основ модерации, а не бессильная зависть и детсадовские обидки на молчанки, картинки и буковки в интернете (как у некоторых, отписавшихся в данном топике). Но, к счастью, взглянул в ЛД и увидел, что ошибался. Писать такое, а потом обещать извинения в ответ на извинения наши – да Вы, батенька, мастер в лицемерии. Поэтому и ответ Вам будет соответственный вашему выпендрёжу.
1. Включаем минимальную логику. Если бы модераторы преследовали какие-то личные цели, то давно не были бы на своих постах. Уж точно не находились бы на своих постах по 1-2 года. И Администрации сверху уж явно виднее, делают они это, или нет, чем простому игроку, обидевшемуся на то, что не дали выпендриваться, оскорблять модерацию и заниматься ДВП.
2. Если в своих действиях руководствоваться хотя бы минимальными воспитанием и самоуважением, то и проблем с модерацией, как и 95% молчанок не будет.
3. Если Вы ждёте, что на Ваше хамство и выпендрёж перед Вами в ответ будут раскланиваться, то Вам дорога в дорогой ресторан, которым данный проект не является. Какого отношения заслуживаете – такое и получаете. И во взрослом возрасте пора понимать такие вещи.
4. Впрочем, отношение модерации волновать Вас не должно, поскольку оно никак не влияет на применение Закона.
5. Не стоит подменять понятия и выдавать адекватное отношение лично к Вам и здравую реакцию на Ваше хамство за политику ОС в целом, ибо это всё отлично проверяется и доказывается фактами и скринами в ЛД.
6. Не устану повторять, что задача игроков в плане модерации – это исключительно соблюдение законов, а не их применение или обоснование. Потому что с этим разберутся люди, на порядки более компетентные (а также имеющие на порядки больше данных для анализа, чем личные фантазии и детсадовские обидки). Некоторые смеются над этой формулировкой, а лучше бы её понять и принять. Так избавитесь от собственноручного создания проблем себе самому и сможете просто играть, не тратя своё время на то, чтобы лезть туда, куда не приглашали. Это совершенно без сарказма и с целью помощи.
7. Можно по-разному относиться к вышенаписанному, поскольку оно в любом случае имеет оттенок субъективности. Но есть и факты. Реальные, чёткие и многократно проверенные. Так вот, данные факты состоят в том, что лучшее, чего Вы можете добиться подобной деятельностью – это ничего. Во всех остальных случаях результат будет хуже, чем ничего. Если до сих пор этого не осознали, то можете уточнить, например, у Сармата, или у отписавшихся в данном топике.

На этом данный топик прикрывается, с целью купирования борьбы против адекватности и здравого смысла.
Страницы: 1

Обсуждение закрыто.