Страницы: 1

Помойка

>

Перфоратор. БОТ? Или на фига такие в МодСтруктуре?

МАМА со СКАЛКОЙ [10]     (09.07.2018 02:08)
На уровне общения проявил себя под кодовым именем БОТ. Автомат. Весь диалог записан. И что, мне интересно говорить с Ботом. Молча сутки. Стажёрам нужно быть не Ботами, а людьми. Человеческий ФАКТОР включим. Ага ))
  МАМА со СКАЛКОЙ [10]     (09.07.2018 02:14)
00:44 [Перфоратор] to [МАМА со СКАЛКОЙ] Я бот. :\
00:47 [МАМА со СКАЛКОЙ] to [Перфоратор] А если, я сейчас ругнусь сильно и мне молча будет....Бот же вообще не видит НАШИ недочёты)))
00:47 [Перфоратор] to [МАМА со СКАЛКОЙ] Я продвинутый бот
00:48 [МАМА со СКАЛКОЙ] to [Перфоратор] Ну наконец- то, мир кибернетики и в БК есть ))
00:52 [МАМА со СКАЛКОЙ] to [Перфоратор] Не спать. Зря ввернула слово Кибернетика, сейчас болше Мехатроника и Робототехника. ))
00:53 [Перфоратор] to [МАМА со СКАЛКОЙ] Как Вы себя представляете спящую программу ? Или как она засыпает ?)))
  МАМА со СКАЛКОЙ [10]     (09.07.2018 02:21)
Мы в БК или сейчас всё просто или гораздо проще? Нажимаю Друзья ..а, там Боты? И куда бежать?
  МАМА со СКАЛКОЙ [10]     (09.07.2018 02:27)
01:01 [Перфоратор] to [МАМА со СКАЛКОЙ] Гууг это мой персональный шпион=) никак не могу смириться с его существованием ... он же столько умов затупляет каждую секунду на этой земле, это печально.
01:01 [МАМА со СКАЛКОЙ] to [Перфоратор] Конечно, если сейчас ходить НАМ смертным по метро..так сразу код после трёх шагов...подтвердите. А, раньше вся Каналка на АвтоБоте. и ничего ))
01:02 [МАМА со СКАЛКОЙ] to [Перфоратор] Ну тебе сложнее с прогой на Бота..это сколько нужно по теме распространенных предложений составить ((
01:03 [МАМА со СКАЛКОЙ] to [Шейх] Приветствую ))
01:03 [Шейх] to [МАМА со СКАЛКОЙ]
01:05 [Devil-Horns] ах ты Памошник Пачему всегда моем рядом повяютса
01:06 [Перфоратор] to [МАМА со СКАЛКОЙ] Да нет, обычная прога которая всасывает информацию из интернет пространстве без разбора вообще, и алгоритм кода который очень сложный но тем самым очень грамотно составляет образ мышление (конечно же в искусственном интерфейсе) двух и более субъектов.
01:07 [Перфоратор] to [МАМА со СКАЛКОЙ] На самом деле ничего сложного, а на деле это как семечки грызть =)
01:08 [МАМА со СКАЛКОЙ] to [Перфоратор] Ну, не скажи. Как минимум ты должен хотя бы час со мной поговорить. Прога туповата в том случае если у меня сменилось настроение на гнев, мат и разные повороты ))
01:11 [Перфоратор] to [МАМА со СКАЛКОЙ] Один из плюсов, позвольте заметить, это тотальная непонимание человеческих эмоций и тёмная холодно кровность к факторами которые определяет чертежи характера субъектов которые попадают в обработке программе.=)
01:12 [МАМА со СКАЛКОЙ] to [Перфоратор] Так можно подловить на самом простом бытовом вопросе )))
01:14 [МАМА со СКАЛКОЙ] to [Перфоратор] Заметь, чем больше Вы утруждаете себя в ответе ..много слов. Можно прибегнуть к ответу ДА и НЕТ)
01:16 [Перфоратор] to [МАМА со СКАЛКОЙ] Ну никто не идеален, так что особые случай вполне могу не соответствовать ситуациями или представленными задачами, ну тогда как у большинства тут есть крестик в правом углу страницы браузера. Так что особого вреда не повлечет за собой 100% =)
01:17 [Перфоратор] to [МАМА со СКАЛКОЙ] Как Я выше упомянул Я бот, естественно труднее )
  МАМА со СКАЛКОЙ [10]     (09.07.2018 02:29)
Как Я выше упомянул Я бот, естественно труднее )
Это последняя фраза. Это ЧТО?
  Bleys [11]     (09.07.2018 14:23)
Это ЧТО?

У меня аналогичный вопрос - это ЧТО ? Зачем я это только что прочитал, и, главное, зачем Вы это написали ? В чём претензия к работе модератора ? Если таковые имются - пишите в топик, который сбросил Марвел. Только так, чтобы было понятно хотя бы, на что жалуетесь.
Страницы: 1

Вы не можете оставлять ответы в этом топике.