Varg [9] (22.07.2018 16:47)
Из хорошего:
1) Очень грамотно построена система поощрений.
Если не хочешь вкладывать, то можно идти по ежедневным квестам, посещать пещеру Драконов. Екр и кр фармятся очень просто.
В результате я довольно спокойно дошел до [9], не видя себе равных, хотя не вложил ни единого цента.
2) Великолепное решение разделить артников, от простых людей.
Хаоты и бои на ЦП без артов - рукоплескаю. Это действительно хорошо и приятно; это правильно.
3) И последнее. В целом игра очень напоминает старый-добрый БК! Многие элементы вызывают во мне искренние чувства ностальгии, если не скупую слезу.
Из плохого:
1) Модераторы ведут себя не как слуги закона, а как те, кто пользуется им, для того, чтобы реализовать свои личные амбиции. Не буду углубляться. Если попросит администрация - приведу 2 конкретных примера. Я не ангел, но и расстрела я не заслужил.
2) На данный момент у меня 150 поражений и 50 из них - меня били Невидимки под бот-программами. Невозможно кликнуть две абилки,(хилл +600 и нападалку) быстрее чем жертва нажмет переход в другую комнату. Это нереально.
Но суть даже не в бот-программе, а вообще в этом-самом действии.
Невидимость необходимо вывести из игры.
По крайней мере на данном этапе. Возможно, вы не обращаете внимание, но из-за 2-3 невидимок страдают десятки юзеров, которые рискуют потерять интерес к игре до того, как решаться принести Вам свои деньги.
Я, допустим, отношусь с пониманием, и меня, таким безобразием, не выбить из колеи, но не все такие...
В остальном, проект просто идеальный. Спасибо IT отделу и Администрации за такой качественный продукт. Я с Вами и за Вас. |