Страницы: «123

Общая

>

Он-лайн, интерес к игре, сундуки!

Святой Капитан [11]     (02.07.2019 22:12)
Всем Добрый день!
Обращаюсь к Вам с предложением об изменение в боях на ЦП, в которых программно будет введено ограничение на обкаст из сундуков, т.е. только Гос+Березный обкаст. Да, понимаю многие имеют эти сундуки и они купили их за реальные деньги, но большая часть арт.бойцов не имеют таковых, но имеют желание делает такие бои по обкасту «Березы». Знаю, многие скажут что какое мне дело. Но говорю мнение многих игроков которые не идут на ЦП драться по одной причине, что зайдёт сундук Маг или Воин. Но, смотрите если будет введено такое ограничение или скажем простая договорённость между кланами, то вновь создастся баланс сил и интерес игрокам в замесах на ЦП и поднятию адреналина и интереса к игре, а также онлайн гос.игроков, которые копают пещеры для добычи обкаста для продажи.
Прошу выразить всех своё мнение по поводу предложенного, а тем более будет интересно мнение Администрации клуба.
Давайте оживимся и немного внесём разнообразие тем более 120 лямных бойцов уже много и фулл артовых тоже и кроме призовых на Гос многим хочется и Арт боёв на ЦП как было в далёкие года Оригинала.
С уважением Святой Капитан и Лагерта!
  ГрешниК [11]     (10.07.2019 17:16)
  Повелитель Земли [11]     (10.07.2019 14:23)
Так что решили то?)

Бро внеси след изменения.
1,Лимит на 2 арта после 22:00(Только на ЦП Кэпитала)
2,Запрет на нападени,то суня одинаковых склонностей друг на друга(могут только нейтральные)
3,Если бой начался на минимум на екр обкасте,то запрет вмешательства сундучника.
4,Запрет использования арт магом 2-х кольцов хп(надо сделать ещё чтоб 10 юза свитка манны тратила 4 духа арт магу)а то видя арт мага против на 2-х кольцах хп с 100 духом никто не лезет в бой.
5,Убирайте с берёзы аптечки.аптечки пусть падают в призах(связанные)и в пещерах(не связанные)пусть этим и госы подзаработают))
6,раз в час арт призовой,только на екр обкасте.(призы должны быть интересными)
7,и саме главное придумайте интересный бонус для тех кто учавствовать будет в арт боях на ЦП.приз и бонусы не только опытом.(так как в таких боях много затрат)
  Повелитель Земли [11] (10.07.19 20:52): А по выходным запрещать носить Артефакты?)
  ГрешниК [11]     (11.07.2019 08:07)
  ГрешниК [11]     (10.07.2019 17:16)
  Повелитель Земли [11]     (10.07.2019 14:23)
Так что решили то?)

Бро внеси след изменения.
1,Лимит на 2 арта после 22:00(Только на ЦП Кэпитала)
2,Запрет на нападени,то суня одинаковых склонностей друг на друга(могут только нейтральные)
3,Если бой начался на минимум на екр обкасте,то запрет вмешательства сундучника.
4,Запрет использования арт магом 2-х кольцов хп(надо сделать ещё чтоб 10 юза свитка манны тратила 4 духа арт магу)а то видя арт мага против на 2-х кольцах хп с 100 духом никто не лезет в бой.
5,Убирайте с берёзы аптечки.аптечки пусть падают в призах(связанные)и в пещерах(не связанные)пусть этим и госы подзаработают))
6,раз в час арт призовой,только на екр обкасте.(призы должны быть интересными)
7,и саме главное придумайте интересный бонус для тех кто учавствовать будет в арт боях на ЦП.приз и бонусы не только опытом.(так как в таких боях много затрат)
  Повелитель Земли [11] (10.07.19 20:52): А по выходным запрещать носить Артефакты?)

Думаю можно и так
  Ingvarr [11]     (11.07.2019 13:40)
больше всего из предложенного мне по душе
1) мое же предложение по поводу артовых призовых ( без обкаста , примерно раз в 30 минут )
2) дальнейшее развитие 120лямов .Пусть будут апы , пусть будут большие (50-100 лямов ап)
3) стимул арт боев , увеличеный до жути опыт в арт боях ( к примеру в 20-30 раз больше от набитого) что бы в арт боях видели не просто фан ну и кач .
Все , остальное дичь какая то , 2 арта , запреты , аптечки и тд
  Ingvarr [11]     (11.07.2019 13:42)
ну и забыл добавить , что и 1 и 3 пункт не имеют смысла без 2
  Ingvarr [11]     (11.07.2019 16:42)

почему вдруг ?
потому что я качался и повышал свой опыт , а ты ленивая опа сидишь в общаге ?
вместе со своим теской/братиком
  ГрешниК [11]     (11.07.2019 19:59)
Я жду,что скажет Щемахинец.человек ветеран проекта
  Nimlat [10]     (13.07.2019 22:29)
Отключить или игнорировать , модерацию чата среди сокланов , альянса .
  Queen of Spades [11]     (15.07.2019 03:16)
:lady:
  ГрешниК [11]     (15.07.2019 13:52)
[Игровая ссылка]
Отменить всем сундуки,но можно у Габриеля не отнимать,он и с ними ходячий опыт))
  GabrieL [11]     (18.07.2019 11:53)
Нурлан
Проблема в том что,как Я вижу именно последние 3 месяца
Все говорят, реал вкладывают из 200 человек человек 5
Если хотя бы каждый из 200 человек, хотя бы по 100 баксов зальет, проект оживиться и далее предлагайте кто что хочет...
А то как в Африке, папа римский переживает и молится за голодающих сирот..сидя на золотом троне на 200 млн баксов.
  Lagertha [11]     (18.07.2019 11:55)

Плюсую. Очень много мыслей объединил ты. Думаю Администрация даст ответ на твои идеи.

Спасиюо Нурлан!
  Тартак [11]     (18.07.2019 12:27)
2. Кулачные нападения нужно запретить. от этого увеличиться количество интересных боев. Даже если убрать из магазина, свитки кулачного нападения есть у игроков. поэтому их нужно просто запретить. А игроки со свитками на руках могут их продать в магазин, со 100% возвратом средств. По-моему , это будет удачной политикой.

против
  ГрешниК [11]     (18.07.2019 13:40)

Соглашусь с пунктами

1. Свитки в реликтах должны быть обязательно в березке.(энергия, звездное сияние, звездная тяжесть)Эти свитки , по-моему, усилят каждого и и можно вмешиваться в артбою многие из-за рейтинга в бои не вмешиваються. Эти свитки не должны юзать 10-15 игроков. он должны быть для всех. И это увеличит количество боев

4. обязательно нужно убрать свитки закрытия боя. используя эти свитки бой закрывается в полном разгаре, и это абсолютно неправильнои ведет к уменьшению количества боев

5. за ЦП бои на цп должны исходя из уровней боя должны даваться больше опыта например 400% 450% и так дальше это будет стимул для игроков у кого еще нет 120 лямов

11.В статусных боях у победившей стороне в инфо хотя бы значёк давали бы на месяц и зависимость от статусного боя давали призы разные это и под инфо игрока можно будет видеть и это естественно бутел манить всех в больше бои и стимулировать игроков.

12.Каждый месяц в один день пусть появляется ОВ и раз в месяц пусть начнётся битва между мусорщиком и мираздатель выйгрввшая сторона получает например получает650% и какой то значёк в инфо.

А тут можно просто сделать бой между ПЗ и ПС,а мы будем делать ставки)))шучу

не знаю,что там думает администрация,но всё надеюсь все изменения будут только на пользу проекта и нас.
Введите офигительные призы и бонусы тем кто победил в статусном бою в артах на ЦП(только арты и только ЦП)
И обязательно сделайте арт призовые,и ещё,чтоб могли воины убить арт мага сундучника,сделайте так что 10 раз юз свитка манны тратил магу 5 духа хотябы
  Ingvarr [11]     (18.07.2019 14:27)

1. Появление данных свитков в березе убьет весь интерес самого кланового рейтинга и как такого призовых в целом.
2. Кулачные нападение это часть игры , и часть какой никакой стратегии ( пусть и не всем по душе ).
3. Против (хоть и играю иногда магом) , сейчас хоть какой то шанс есть выиграть у сундучного мага просто напросто потому что он меньше отхилит в бою манны.
4. Сфера это тоже часть боя, стратегии и часть стимула кланового рейтинга.
5. +
6. Вообще не понимаю к чему это , весь обкаст должен быть по времени в не боя и по зарядом в бою , и сундучные касты в том числе ( сам то подумай , будучи в сундуках ты бы выходил на цп что бы ждать боев ? )
7. Дико минусую . Новогодний для магов дает дикое преимущество в отличии от новогоднего для войнов , который в точности как мастера в березе. Насчет удачи , благо и чарок , тоже против . Экономика должна быть а екр должны тратиться.
8. На осаде , прошу заметить , лагает бой не только у осаждающих. Лаги починить нужно однозначно , но на это время забирать замок , с чего вдруг ? Просто лаги нужно устранить максимально быстро.
9. Екр должны тратиться , нельзя давать возможность 3 раза в день игроку менять комплекты . Есть утиль для этого . Пусть тщательнее думают перед покупкой того или иного . НУ и насчет хилок тоже самое.
10. Тут на усмотрение Администрации.
11. Тут на усмотрение Администрации.
12. Ну такое можно было бы попробовать.

п.с. на мой взгляд первые 4 пункта ну вообще не как не повлияют на кол-во боев , они просто удобны автору топика

Есть еще предложение убрать ( можно на какой то период ) свитки неуязвимости магии и оружия . Это , на мой взгляд , увеличит динамику боя , даже обкастованый гос зайти и нормально набить по артнику.
Да и в целом бои будут проходить гораздо быстрее и не будет этой нудной рутины в бою , от связки до связки .
  Сержант [7]     (31.07.2019 02:06)
Как я не люблю эту писанину....
Многие мнения прочел,и всё больше укрепляюсь в мысли,что былого бк-2 не когда не будет!Нет,не потому что в клубе боевка кривая(тут Администрация большие молодцы),я много где играл,и это самое лучшее что приходилось видеть.Так вот о былом,не будет его из за потребителя(то есть нас самих),на дворе 2019 год,и люди уже совсем другие...

ГрешниК [11]     (11.07.2019 19:59)
Я жду,что скажет Щемахинец.человек ветеран проекта

я прошу меня просить,но кто такой Щемахинец ?кроме того,что вы говорите,он ветеран в данном клубе.что это дает,кроме того,что он может адаптирован в данном клубе лучше?

прочел его пост с большим вниманием,и скажу Следующее:
1)Согласен лишь с тем,что данные свитки не должны ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ не 5-10-15 персами - а вообще НЕ КЕМ,кто младше 2 уровня и старше 7 уровня.
2)тут согласен полностью,в данном клубе,это один из тех свитков которые тут лишние.
3)тут мало что могу сказать,нужно проводить бой самому-чтобы понимать достаточность хила и маны под дух.
4)Согласен на все 100%,да такой свиток был в ббк2,но там был онлайн другой-там админы могли себе позволить баловать людей такими свитками.в нашем же случае,он только один из пунктов,который ложится на чашу весов по утопии клуба.
5)опыт такой должен даваться только за статусные бои-есть даже схема из ббк2 по сей день.простые бои на улицах,всегда давали мало опыта..в хаотах были прописаны лимиты.
6)Тут палка о двух концах. Сделай заряды вместо времени (вне боя,если я правильно его понял) то сундучники с улицы не выйдут будут гасить всех...Сундук это завершения боя(последняя сила которая заходит помочь своим оппонентам по склонности),а не его начало-если бой начнется с арт сундука,то вход в такой бой госам и артникам без сундука -ЗАКРЫТ (кроме как зайти кинуть говно какое то на противника,и убиться флагом)
7)удача + конечно,но она и в березке была.что касаемо элика,так новогодний только для магов бомба элик(у войнов это аналог мастеров).и сундуки когда покупаешь максимальные,то в каждом есть элик-пока ловишь все нужные сотки с запасом.
8)тут ничего не могу сказать,не принимал участие.
9)- думаю даже писать не стоит по данному пункту,но все же в кратце (халява=гибель клуба)
10)фарм екр тут большой,так что все могут себе позволить .а что в игре появилась удача?)))
11)за значок без плюх +.только для великих войнов,тут согласен стимулирует украсить инфу,и показать другим,что ты один из сильнейших в клубе.
12)опять же,значок в инфе + и сам бой

Вот так вот мыслят сегодняшние потребители БК,к сожалению...Дайте нам что то,чтобы мы ходили в бои.(это жесть на самом деле)на этом не кто не поставил акцент,потому как публика тут - как сказано выше,в 2019 году другая.Незнайка,скажи, будь добр - а шо значит НУЖЕН СТИМУЛ?)Я с 2004 года всегда считал,что игра приносит удовольствие своими массовыми боями.Я знаю,что тут одной руки-пальцев хватит перечислить людей,которые имеют представления о БОЛЬШИХ боях(ты в их числе),какой там драйв ты получаешь когда бьешься за свою команду,когда ты один из механизмов своей склонности,сидишь в вентриле,скайпе,мамбле - вообщем в конфе голосовой и слушаешь указания Координатора.Когда бой идет многочасовой,там даже те кого в начале убили (они спать не идут) все сидят и смотрят бой в напряжении, и ждут как закончится бой,переживания-волнения,радость от каждого сваленного противника.Разве не это, НАШ стимул как ты сказал? получить свою долю удовольствия...

Меня хоть убей,не пойму зачем вводить ограничения или выводить из игры сундуки?Почему все забыли (если играли в ббк),что и как там было по боям?Освежу память,когда начинался бой(с госов) в плоть до Статусной битвы раскачивался,фулы или сундучники(пусть и госы) не прыгали сломя голову в бой.Все ждали своего момента,дабы развить большой и красивый бой-дав поучаствовать всем желающим.Начали простые госы с бафом с гос магазина,так и продолжают биться, пока у одной из сторон, не заканчиваются бойцы данной категории.Как только это происходит,подключаются уже госы с обкастом Березка-сундуки,затем полуартиники с бафом и только потом фулы сундучники.Так вот вопрос,зачем пытаться вывести из игры, те же сундуки(лишая админов зарплаты и средств на дальнейшее улучшение игры)?Когда все в наших силах,не кто кроме Нас не решит данную проблему,так почему просто не соблюдать такой порядок?и всем будет играть проще,и будут знать,что они часть системы.
Но прежде всего,нужно определится на какой ты стороне играешь,и придерживаться идейности своей склонки (кто не знает,спросите у старших товарищей,или по гуглите)раньше кланы собирались из людей одной идеи и по похожему духу(не стат).Слабые духом,будут всегда-они и раньше были.Те кто менял склонки- кланы как перчатки,куда руль туда и он.Вся суть игры проста,по крайней мере раньше мы играли по таким принципам- усилить как можно больше своего персонажа,чтобы оказать большую помощь в ОБЩЕМ бою против врага(склонности) и показать себя(свое умение играть и силу персонажа).На идейности и стояла игра!каждый должен отыгрывать свою роль,и будет драйв-не сидеть не смотреть и думать,что пусть кто то другой зайдет поможет серому персу против темного шакала- А БРАТЬ И ИДТИ ПОМОГАТЬ САМОМУ!!!только так закручиваются бои,другого не будет.

что касаемо дальнейших апов и уровней,это бред полный...каждый лишний стат может дать перевес баланса в классовости.в ббк все было продуманно до мелочей,вводились вещи,бафы,апы и уровни все учитывалось(если где то не сразу,то в процессе корректировалось) даже мф в вещах.

Так что решите для себя,что вы хотите от игры-а уже потом высказывать свои негодования.Если ты пришел в чатике посидеть по воевать-то сиди воюй в нем,не нужно Жало свое совать, где вообще не бум бум)каждый должен заниматься своим делом))

Всем добра,мира и благополучия!найти себя,и реализоваться как в жизни так и в игре!
:wink:
  Сержант [7]     (31.07.2019 12:23)
Незнайка [11] (31.07.2019 06:30)

Сходить в бой для меня будет стимулом эпохальная битва,как и говоришь. Это стимул = 1 бой во много дней.
А где стимул у начинающих бой / развивающих (госы,екры,арты,эмы,нубо сундуки и т.д.) создавать эту огромную битву? Думаешь все горят желанием начать в госе/екр и просидеть 10 часов в бою? К тому же в гос бой не зайти артам.

Для них двойной стимул,получение опыта (который сейчас за статусные отсутствует, как должен быть) и удовольствие самого боя.
А по последнему,тут от Администрации шаг нужен...я бы к примеру в данной ситуации поставил запрет по другому,в артах нельзя войти в гос бой,пока не будет получен Статус у боя.
  Святой Капитан [11]     (31.07.2019 19:37)

Сходить в бой для меня будет стимулом эпохальная битва,как и говоришь. Это стимул = 1 бой во много дней.
А где стимул у начинающих бой / развивающих (госы,екры,арты,эмы,нубо сундуки и т.д.) создавать эту огромную битву? Думаешь все горят желанием начать в госе/екр и просидеть 10 часов в бою? К тому же в гос бой не зайти артам.

Для них двойной стимул,получение опыта (который сейчас за статусные отсутствует, как должен быть) и удовольствие самого боя.
А по последнему,тут от Администрации шаг нужен...я бы к примеру в данной ситуации поставил запрет по другому,в артах нельзя войти в гос бой,пока не будет получен Статус у боя.

То есть бой по-нарастающей?
  stres [9]     (31.07.2019 19:50)
Как по мне: причина до банальности проста - отсутствие рекламы.
  Сержант [7]     (31.07.2019 20:01)
  Святой Капитан [11]     (31.07.2019 19:37)

То есть бой по-нарастающей?

ну конечно,сейчас тут в гос бой не войти не как-даже при получении им статуса.раз мы не дисциплинированные,то пусть останется такой запрет,но только чтобы когда такой бой получит статус,то артники могли бы зайти.

контролировать такой бой просто,пишется держателю флага,чтобы он не сливал бой и ждал других госов желающих зайти в бой.Если же таковых не будет,то заходит артник

пивоглот [11]     (08.01.2020 13:08)
Я за то что бы убрать сундуки!!!
Страницы: «123

Вы не можете оставлять ответы в этом топике.