А вам снятся эротические сны?
Такие, что реальность меркнет. Такие, что хочется все бросить и жить только во сне.
Но могут ли сны стать реальностью? А можно ли влюбиться в мужчину из своего сна?
Да какая разница! Я влюбилась в него с первого раза. И другие мне уже не нужны!
..........Наша реальность это игра олд комбатс ,так давайте наполним её новыми эмоциями и впечатлениями))))Я предлагаю провести конкурс "Любовь с первого раза".
Суть игры будет заключаться в том что бы найти себе достойного партнёра который заворожит вас с первого раза как только он коснётся вашего сознания. Игра будет наполнена сюрпризами и подробностями интимного характера.....Но скажем так и нам не по 12 лет.Воплощайте фантазии в реальность,но с элементами цензуры,мы всё-таки воспитанное общество. Нужно отдать должное тем рыцарям которые ухаживали за дамами в 17-18 веках.....А чем мы хуже?!?!
В этом топике вы можете оставить заявку на участие в конкурсе "Любовь с первого раза"
Подача заявки выглядит так:
1. КИСА -УЧАСТВУЮ
Надеюсь будет весело и позитивно))))))
ЛЮБОВЬ ОБЪЕДИНЯЕТ!!!!!!!
ПЕРВОЕ ЗАДАНИЕ:
1. Придумать ник нейм для игры "Любовь с первого раза" и прислать персонажу КИСА телеграммой в игре.
2.
[skr.sh] ...начитать стихотворение голосовым сообщением и отправить Кисе в телеграмм.https://skr.sh/sMhlUeS3Fma
ПРИНИМАЮ ВАШИ ОТВЕТЫ ДО 09.11.2023 ДО 17.00 ПО СЕРВЕРУ!!!!!!!!!!!
ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ ДЕРЖАТЬ В СЕКРЕТЕ!!!!!!!!!