Страницы: «1234»

Предложения

>

Немного изменений - опрос!

Повелитель Земли [10]     (15.10.2017 20:00)
Всем доброго вечера!

Хотелось бы немного поделиться о прошедшем месяце, как о доработках, так и запущенной рекламы проекта!
Все поставленные задачи были выполнены, не мало ошибок было устранено, конечно хотелось бы чтоб их вообще не осталось. Но такого не бывает, всё постепенно приходится исправлять и параллельно вводить недостатки БК.

Так, вот! Множество альт.проектов закрылись, некоторые уже почти на подходе к хэппи энду. Большая часть игроков переходит к нам, но как следствие никто не хочет играть опять с нуля, особенно все жалуются за пещеры, ибо уже всё по максимальному выкопали в десятке проектов!
Все хотят именно боев, а не постоянные пещеры/статы/ресурсы/чарки и так далее!
Обсудив данный вопрос среди коллегии, приняли такое решение, ввести некий свиток лояльности (на подобии тех что продаются) с помощью которого игрока репутация становилась 9999 во всех пещерах, где капает репутация и конечно же с некими требованиями в виде:

Свиток работает только на тех игроков у кого репутация ниже 9999 в одной из имеющихся пещер.
Свиток требует наличие 10 уровня у игрока.

Примечание:

Если у Вас в Capital city,Angels city репутация 9999 единиц, то свиток начисляет репутацию в пещеры где ниже 9999 репутации!
Свиток выдаваться будет всем при регистрации, а тем кто уже прошел регистрацию, получают его в инвентарь.

Преимущества:

Наплыв новых игроков помимо рекламы и всех способов привлечения игроков.
Увеличение боёв на старших уровнях (возможно удастся убрать ботов).
Многие игроки/кланы которые долгое время пытаются перейти к нам в проект, но не могли из-за причины задротства по новой в пещерах, наконец смогут смело переходить к нам и вместе с остальными играть.

По ботам:
Думаю лучше оставим на случай если заявка не набралась, то будут вмешиваться 4 бота не более.

По городам:
Можно разделить на гос и арты, чтоб каждый себе мог спокойно качаться, устраивать бои, так или иначе, всем придётся перемещаться по городам!
Регистрацию можно будет сделать как рандомной или только в Demons city.

По заявкам:
Убираем возможность ставить запрет на вмешательства, вместо неё вводим невидимые хаоты, именно эти хаоты отсеют множество факторов, когда игрок меняет комплект или подстраивается под другого игрока/класса! Этим самим хаоты станут намного интереснее.

По нападениям:

Кнопка нападения на ЦП будет доступна круглосуточна в Demons и Capital

Всё это накопившиеся мысли Администрации и предложение двух игроков, Эллегия и Sub Zero.
Пишите свои мысли, коротко и убедительно, ведь это прямая возможность улучшить игровой мир своими руками!
  Эллегия [9]     (15.10.2017 20:44)
Хотелось бы разделить свиток лояльности, как поделены екры при регистрации, чтобы и 9ка тоже могла активировать репу хотя бы пары пещер.
  Повелитель Земли [10] (15.10.17 20:55): Увы, такого не будет.
  Эллегия [9]     (15.10.2017 21:02)
У вас доп слоты привязаны к репе, 9ке тоже нужны доп слоты. Отвяжите тогда репу от доп слотов, либо, как и говорил, сделайте свиток лояльности пещер на несколько пещер для 9ок, чтобы 2-3 слота можно было купить.
  RFL [11]     (15.10.2017 21:08)
задумка хорошая ! радует конечно же , лично я всегда за того что бы привлечь максимум новых игроков в проект , так как количество игроков настолько больше настолько и интерес к игре увеличивается у остальных игроков так как - не набранных групп в хаоте не будет.лично я согласен с тем что лучше ориентироваться на боях чем в пещерным копании. ведь были же времена когда сотни бойцов открывали один лог боя сидя в общаге тупо следили за боем некоторых фулартов и им слишком интересен был исход данного боя.очень даже хочется почувствовать данный драйв и в нашем проекте.
кратко говоря , я за того что бы больше боев больше стыковании между светом и тьмой чем дропа и халявы в подземельях.
p.s
хочу уточнить один момент,так как сейчас у нас 2 турнира Башня смерти и обычный турнир.игроков на обеих не очень то хватает так как се привыкли к турниру обычному.
предлагаю просто убрать турнир так как в оригинале ее не было,только БС.На счет турнирного плащи можно просто убрать ее с проекта или же ввести какое то количество кубков в БС на замен в Гос магазине на этот плащ
  Дубинушка [10]     (15.10.2017 22:11)
А еще вариант, я ходил долго в пещеры, знал бы лучше в турах сидел екр зарабатывал и что теперь, все мои труды напрасны? Жизнь одна и я уделил проэкту много времени свободного, а за кача репы в пещерах я потерял много времени.. Как администрация возместит потраненные труды игроков??
  Повелитель Земли [10] (15.10.17 22:12): Вы пришли исключительно копать пещеры? Я думаю всем будет приятно играть с большим количеством игроков, а не Хлюпов.
  funky [10]     (15.10.2017 22:11)
свиток лояльности вызывает у меня недовольство. я потратил масу времени, чтоб сделать рыцарки, а тут люди прийдут и со старта сделают.
против
  Повелитель Земли [10] (15.10.17 22:13): Не со старта, а с 10 уровня, проявите уважения и прочтите весь топик.
  Feodosia-Hunter [11]     (15.10.2017 22:17)
против. печадь. подпись.
  funky [10]     (15.10.2017 22:24)
хотя б сделайте свиток лояльности платным, раз такое дело
  Sub Zero [10]     (15.10.2017 22:26)
хотя б сделайте свиток лояльности платным, раз такое дело
---------

Дельно!
  Relax [8]     (15.10.2017 22:37)
в берёзке лижат без толку(((
  Дубинушка [10]     (15.10.2017 22:43)
Я не ностардамус и не знал что вы будете вводить свитки. А насчет пещер, шмот улучшать надо было как то.. А времени у меня не целый день для игры, а после работы. 3-4 часа в день... Ситуация правда?
  Капитан [8]     (15.10.2017 22:45)
Я за 9999 свиток,поясню тем,что уже на бугимена на 80% были вырыты пещеры первого круга и просто очень лень будет заниматься этой мутной скукотищей,особенно в птп,мгле и безне,так как там оч мало репы дают за задание!
  РусскийЯ [9]     (15.10.2017 22:45)
я за нововведение
  Redkiy [8]     (15.10.2017 23:05)
В целом за.
Можно свиток пристрастия в березу? Ну умумукаешься 100 элей жрать руками
  Feodosia-Hunter [11]     (15.10.2017 23:37)
кулачное нападение вывести из игры или как минимум ограничить-голая 8ка валит арта 11го бред какой то
  Sub Zero [10]     (15.10.2017 23:40)
арты в кулачке)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  decay [10]     (15.10.2017 23:46)
против
  Im superman [10]     (15.10.2017 23:50)
Комментарий удален, Повелитель Земли
  Im superman [10]     (15.10.2017 23:52)
Если у человека нет денег на донат копать всё равно придётся, что бы одеться. Дать на халяву пещерки это не выход из ситуации
  UndeR_TakeR [8]     (15.10.2017 23:54)
Супер. онлайн будет большой. Играть станет на много интереснее.Спасибо Администрации за его труды и пользе проекта.
  Redkiy [8]     (15.10.2017 23:56)
Введите свиток кровавой кулачки. Я тут с некоторыми ещё не закончил.. беседовать.
Страницы: «1234»

Обсуждение закрыто.