Moon [10] (25.05.2016 21:42)
Уважаемые игроки Бойцовского Клуба.
В первую очередь – это Бойцовский Клуб, где были всегда драки) Все мы помним, а может и не все, но любые споры в БК решались драками) нападениями, кровавыми нападениями, нелечами и т.д… Это же драйв, это же экшен! Великие битвы продолжительностью по 24 часа, а бывало и больше! Весь первоначальный интерес к этой игре, это ПОЕДИНКИ, но я не говорю про хаоты(хотя к ним мы вернёмся немного позже), а про спонтанное нападение на обидчика, а может и продуманное тактическое нападение, или же вы просто набили много хп, но ваша команда проигрывает и вы хотите сделать найм или антинайм, БЕЗ РАЗНИЦЫ, сама СУТЬ. В который ВЫ, как игрок, можете делать, что Вашей душе угодно на игровых просторах…
Допустим, давайте моделировать ситуацию… Вот достаёт вас какой-нибудь игрок в чате, а может в хаотах. И вы прям уже недолюбливаете его, у Вас уже оскомина на его ник. Что делать? Ну вот что сейчас делать? Ответ просто, ничего) напасть вы на него не можете и соответственно всё) вы должны дальше терпеть его в хаоте, в чате и везде, где только можно) Но есть другой вариант, если бы были разрешены нападения в залах, всё могло бы быть проще) вы могли бы спокойно укатать вашего обидчика, а может и пару раз, а может и вообще загнать игрока в общагу. И в принципе, это было бы ему уроком) чтобы в следующий раз не доставать людей)
Для тех, кто боится нападений, всегда были защищённые локации(зал света, зал тьмы, зал стихий)
Наоборот, любой игровой конфликт - это стимул… Стимул стать сильнее, опять же, никто Вам не мешает взять арты в аренду ну или просто купить себе обкаст(халявные екры и так всё время вам падают с неба). И да, я вам БОЛЬШЕ скажу, даже игрок без артов, но в грамотном фуле и правильном обкасте может стоять против артника)
К чему Я всё это написал) Мне реально хочется, чтобы в этой игре был драйв) было интересно играть даже на 11 уровне. А не тупо отсиживаться в общаге и периодически чё-то там печатать в общий чат…
На 10 уровне и так было мало кача, а вчера его вообще убили, убрав праздничные хаоты, которые в принципе были единственным качем для такого уровня. Потому, как нападения в залах убрали ещё неделю назад и кача стало ещё меньше) Сегодня ввели праздничный хаот для каждого уровня.Что-же теперь делать на 10-11 уровне? Получается, что ничего)
Пещер для 10-11 уровней(низины) – нет
Пещеры Эма -нет
Противостоянии Мусорщик-Мироздатель – нет
Найм-Антинайм - нет
В чём же тогда интерес, на 10-11 уровне?
Прошу всех высказать своё мнение или тех кто «за» поставить «+»
Для тех же, кто против моих мыслей – пишите только адекватные мысли, а не типа « Артников на мыло» и т.д)
У меня Всё:D
P.S. Уважаемый Повелитель Земли, прочитай пожалуйста этот текст)
Если ты всё же считаешь что нападения, это халявная экспа, поставь тогда больше цену на напы или за екры покупать их.
Или может введи лицензию наёмника, которая покупается за екры, что позволит вмешиваться в хаоты и т.д
И может всё таки ввести обратный праздничный хаот только 2-21?)
Pablo Escobar [8] (25.05.2016 23:33)
Против!
Это нужно только беку и муну, остальным это нафиг не упало... ловите тогда на цп, страшилке итд, а то в ЗВ будет вобще не поиграть, будут только нападать и колечить. Хаоты отлично что сделали для каждого уровня! КРАСОТКА [10] (25.05.2016 23:43)
Окей. Раз пошла така пьянка. Посмотрите, кто поднял тему и кто его поддерживает)
Два типа, которым тупо скучно. Купили арты и занятся нечем. Мун еще молодец, хотя бы в хаоты лезет) не всегда малышей обижает. А этому ха.... все равно. Можете открыть завершенки и увидеть кто его цели. 80-90% игроки 8-9-10 в госовском шмоте. Если ты настолько круто продаешь арбузы, что хватает на арты, так атакуй РАВНЫХ. Вот что я хочу сказать. И не надо прикрываться, тем что ты хочешь возродить тут дух. Столько темных как ты, не убил даже vAn))
Собрал фулл, не важно гос/арт. ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?
Дальше появляется шанс на равную битву против артнегов) разве еще не дошло??? Pablo Escobar [8] (25.05.2016 23:46)
КРАСОТКА, полностью согласен! Moon [10] (26.05.2016 00:02)
2 КРАСОТКА, 2 Pablo Escobar
а Где вы собираетесь с ними драться, если нападения запрещены?)
Зачем вам сдались арты?) Что-бы пещерки копать? Или строить виртуальную любовь?)
2 Pablo Escobar
Кто тебя заставляет сидеть в зв? иди в зал тьмы? В чём проблема? Зови найм. Или в чём твоя проблема? В том, что ты не можешь адекватно использовать все игровые моменты?
2 КРАСОТКА
Скажи-ка мне, не ты ли недавно пинала в зале война не артовых игроков? А?) Или ты забыла как нападала на Пегаса?) И ещё вопросик, почему те самые 7-8-9-10 госовские не могут себе купить арты? ну или взять в аренду? В чём проблема то?) Pashalanec [8] (26.05.2016 00:08)
Красотка респект, добавить даже нечего)
Мун) не суди по себе)
Moon [10] (26.05.2016 00:09)
2 Pashalanec
В каком смысле не судить?) Pashalanec [8] (26.05.2016 00:11)
Мун - И ещё вопросик, почему те самые 7-8-9-10 госовские не могут себе купить арты? ну или взять в аренду? В чём проблема то?)
проблема есть и у всех своя. Б Е К [10] (26.05.2016 02:01)
Moon, теперь сопли и на форуме. ))) Заметь, опять все молчат о полученной халяве! )))
КРАСОТКА, ты не раз оскорбила меня в общем чате, теперь оскорбляешь мой народ, хотя я всего лишь играю в БК, в коммерческий проект в котором имеет место вливать реал и каждый имеет право качаться как сам этого пожелает. Что мы тут имеем. Я и Moon играем в БК, а ты оскорбляешь нас в чате и твой словесный п@нос попахивает расизмом и не уважением к нации в целом! И кто ты после этого? Человек без моральных устоев - вот ответ! Обливаешь человека грязью, оскорбляешь его и его народ, обсуждаешь размер его полового органа конспектируя это самоутверждением и.т.д. и т.п. Уважаемая, в нашем БК ни кто не скажет что Б Е К кого либо оскорбил, нагрубил или еще что-то в этом духе! Т.к. Я вполне взрослый, адекватный, уважающий себя и своего собеседника, обеспеченный человек. Я посетил не мало сходок оригинала БК в свое время и нашего в том числе. Где Свет, тьма, артник, гос, ветеран и нуб сидели дружно за одним столом смеясь над тем как ставили друг другу травмы в игре... Стоит задуматься не так ли...
Скажу еще вот что... Было время когда я помогал Вам в игре, помогал безвозмездно по одному лишь Вашему сообщению в общем чате. И тогда я был, как Вы говорили Вашим Рыцарем. Стоило моему соклану напасть на Вашего, Вы стали оскорблять весь мой клан, даже не обсудив этот момент с мною (Главой клана). В результате вы подверглись лишь одному моему нападению и я сразу перевоплотился из Рыцаря в Шакала, урода, школьника, нечто которое самовыражается серыми пикселями, называете меня продавцом арбузов и шлете мне сообщение с ссылкой на ютуб, где Бодров (х/ф Брат) называет мужчину Кавказской национальности Гнидой черно*опой!
К чему я это говорю... Вы, говорите о моральных качествах, о культуре, уважении о адекватности в целом. И так... Уважаемая КРАСОТКА, можете не трудится сочинять ответ на это сообщение в котором я уверен будет полно негатива, оскорблений и т.д, я его просто проигнорирую. Какой Вы человек я узнал по Вашему общению и с такими людьми мне общаться ПРОТИВНО! Удачи Вам как в жизни, так и в игре! Moon [10] (26.05.2016 02:12)
2 Б Е К
Тут даже дело в другом, все молчат о халяве, потому, что им это выгодно, но как только кто-то сильнее их и у которого "якобы" это халявы больше начинает их пинать, они сразу бегут к ПЗ и начинают жаловаться, хотя включить голову и воспользоваться игровыми моментами у них ума не хватает... Печально конечно, что кроме как нытья, люди не способны..... Вот Люди, в том числе и КРАСОТКА, говорят нам, что мы их пинаем и самоутверждаемся, хотя и сами не замечают как своими "высерами" на форуме и в чате, пытаются самоутвердиться бранью и матом) Хотя прошу заметить, что ни Я, ни БЕК не используем ненормативную лексику в чате) хотя я более, чем уверен, что БЕК знает и умеет пользоваться ненормативной лексикой)
К Чему я это говорю, а к тому, что каждый игрок своими словами тут, показывает свой моральный и духовный уровень) Печально, что многие не умеют пользоваться ВЕЛИКИМ и МОГУЧИМ РУССКИМ ЯЗЫКОМ) а знают лишь просто диалектизмы, жаргонизмы, варваризмы, неправильные и выдуманные слова...) Б Е К [10] (26.05.2016 02:20)
Уважаемая Администрация и Мод. структуры проекта. Прошу Вас, проследить за данным топом основываясь на законы БК и его прайс лист. Пишу эту просьбу т.к. уже ощущаю от некоторых модераторов негатив и не особое рвение исполнять свою работу в тех случаях когда я подвергаюсь оскорблениям в общем чате или же привате (что является не законным) из-за того что я нападаю на кого либо (что является законным). Буду краток. Тут даже нет кнопки пожаловаться на нарушение которую я жму без конца и добиваюсь правосудия лишь тогда когда начинаю copy/past это нарушение каждому из модераторов по отдельности. Прошу, наказать, если вслед за мной поступят оскорбления в мой адрес и не проявлять снисходительности ко мне лично, если имеется нарушение в моих тестах выше.
Напоследок скажу еще кое что... Монитор - какой либо браузер - наш любимый БК... Верхняя часть Бойцовский Клуб, где мы устраиваем битвы находим врагов/союзников, нападаем, лечим и т.д. и нижняя часть, а именно чат, где мы общаемся и узнаем друг друга, узнаем !!!человека!!! который "рулит" !!!чаром!!!...
Мы все открываем истинное лицо в этом Виртуальном мире... Тиамат [9] (26.05.2016 05:34)
2Б Е К
На данный момент не вижу оснований для повышенной модерации топика, если она появится, то и реакция не заставит себя долго ждать. Если же у Вас есть основания поговорить о бездействии, я и уверена Патриарх, выслушаем и сделаем выводы относительно полученной информации.
А по теме, мне, как игроку практически с первого дня наблюдающего за проектом, понятно почему стоит запрет на нападения в определенных локациях, поверьте, были на то основания. Но с тех пор прошло не мало время, думаю не достаточно, чтоб снимать запрет, хотя есть другие программные возможности, как защитить новичков от нападений... Оживить заработки найм/антинайм не выйдет, форматы боев слишком ограничивают эти возможности. В первую очередь надо работать на чистый он-лайн, работы идут, ошибки анализируются. Игра за год шагнула вперед, кто знает, возможно к осени (лето - это время оттока игроков в любых играх) проект достигнет уровня 100% реализации клуба 2005-2007 и запреты будут сняты, люди будут стремиться в кланы с самого начала игры, а кланы будут давать определенную защиту подрастающему поколению. Кто знает... IvIuTanT [10] (26.05.2016 08:52)
07:49 Внимание! Не удалось начать поединок по причине : Группа не набрана.
07:59 Внимание! Не удалось начать поединок по причине : Группа не набрана.
08:11 Турнир завершен. Победители турнира : IvIuTanT, буква, stabilitron, ImpMD, метрош, СЭМ. Проигравшая сторона : MusLim, Гэндальф, Леффект, злой доктор, Bommy. Следующий турнир начнется через 1 ч. (26.05.2016 09:11)
08:24 Внимание! Не удалось начать поединок по причине : Группа не набрана.
08:29 Внимание! Не удалось начать поединок по причине : Группа не набрана.
08:34 Внимание! Не удалось начать поединок по причине : Группа не набрана.
nam 10-kam chto na turnire kachatsa toka?
Легенда [10] (26.05.2016 09:11)
IvIuTanT
в такую Рань люди спят) Великий Саурон [10] (26.05.2016 22:18)
Siroegin [10] я думаю на эту тему уже в примерочной собераю перса чтобы потом качатся на 7 лвл азард свой удить КРАСОТКА [10] (26.05.2016 23:23)
Я вижу тут мало чего можно добиться ) поэтому просто отвечу и уйду с темы.
Бек, вот только не надо мне рассказывать про свой народ. Я живу в Москве, практически в центре и там же работаю. Очень мало южан, которые ведут себя прилично, остальные же мнят себя "хазяевами". Ваши соплеменники, думая, что приехав в Москву могут творить что угодно и с кем угодно, при этом оставаясь безнаказанными. Я знаю, про что пишу, так как муж работает в ОМОНе и состоит в НАРе. Многое рассказывал. Поэтому и отношение такое.
Ах да, ты молодец, что по первому зову помогал мне с повелителем. Но не думал, что я тебя просто использую?)))
А вообще тема не о чем, очередное нытье(( Администрация (28.05.2016 17:41)
Создался такой вопрос: 10 уровни почему не ходим в хаоты? Администрация (28.05.16 17:42): И главное чего Вам не хватает для этого. Feodosia-Hunter [10] (28.05.2016 17:44)
ходили в призовые до их изменения Сибиряк [10] (28.05.2016 17:45)
надо ходить до капаю пещеры и в брй хотя и так можно шан усилятся есть
IvIuTanT [10] (28.05.2016 17:48)
a na fiq xodit ya 3 chisa poteral vremeni i toka 1 boy smoq zdelat i denqi na kasti poteral poprastu toje
07:49 Внимание! Не удалось начать поединок по причине : Группа не набрана.
07:59 Внимание! Не удалось начать поединок по причине : Группа не набрана.
08:11 Турнир завершен. Победители турнира : IvIuTanT, буква, stabilitron, ImpMD, метрош, СЭМ. Проигравшая сторона : MusLim, Гэндальф, Леффект, злой доктор, Bommy. Следующий турнир начнется через 1 ч. (26.05.2016 09:11)
08:24 Внимание! Не удалось начать поединок по причине : Группа не набрана.
08:29 Внимание! Не удалось начать поединок по причине : Группа не набрана.
08:34 Внимание! Не удалось начать поединок по причине : Группа не набрана.
nam 10-kam chto na turnire kachatsa toka? Сибиряк [10] (28.05.2016 17:55)
Убрать ограничения без артов и обкаста, кто в чём хочет тот так и играет, окромя голых. |