Страницы: «12

Общая

>

За что вы так оскорбляете воинов?

LoveCraft [11]     (24.01.2026 23:35)
Почему недомаги, которые ни копья не потратили, влияют на бой больше, чем самые лютые донатеры-воины?
Такое ощущение, что вы не желаете заробатывать. Будто смысл в том, чтобы отпилить сук, на котором сидишь.
И я не одна такая. Просто надоело уже.
Никаких донатов, пока этих чертовых магов не поставят на место.
  СВИРЕПЫЙ ГУСЬ [11]     (03.02.2026 06:43)
  LoveCraft [11]     (30.01.2026 22:12)
Я торжественно клянусь, что 6и копейки не занесу админам, пока это безобразие не устаканят.
Печать. Подпись.

и как эффект, админы напугались уже? 8))
TQAPOR TOLKO TQAPOR MAG HARAM
  LoveCraft [11]     (05.02.2026 19:03)
Я не говорила, что уворот должен убивать мага, но мага не убивает даже дубина.
Я не про вакуумный бой 1 на 1, а бои на ЦП, когда маг снимает кд и целит крита.
Говорила про это ПС, он меня мягко послал.
  LoveCraft [11]     (05.02.2026 19:11)
Я уже молчу про хаоты, где у крита, или любого сильного бойца просто нет шансов. Его выжгут к чертям собачим, и нет никакого противодействия.
И если в оригинале магом было играть дорого, то здесь им даже дешевле.
Потому, что можно лоховским магом делать результат, а вот воином на том-же уровне ты будешь вообще нулем.
  Mgla [11]     (06.02.2026 19:49)
Здесь никто (ну, 90%) не качают зом, у магов, практические зеленый в этом плане. Нет антикласса, пойми. Конкретно тебя и твой обвес - уверен, ты расклепаешь крита, уворота в щепки. В чем именно твое негодование ( во вложениях ресурсов в комплект ) - не понятно.

Я не помню кто именно делал под поле дубину с фул зомом - у магов не было шанса. Но, опятьже ( с его слов ) что против других классов ( крит\уворот ) становится много уязвимости.

Да и сколько маги на цп набивают в боях ? Сколько они ныли в Битва Воинств ( от ПС ) что не набивают столько, сколько воины и что-бы отдельно от воинов был победитель по мак.количеству набитого.

Игры антиклассов. Да и идеально не сделать этот чертов балланс. Уверяю тебя, даже в оригинале, которой уже 23 года - нет баланса такого, к которому стремится каждый. Ну нету. Игра иррегулярна, что-то фиксят, что-то модернизируют.

- Потому, что можно лоховским магом делать результат.

Если ты пришла к такому выводу, что тебе мешает ? Я так понимаю, затраты по минимуму.
  Mgla [11]     (06.02.2026 20:40)

Если ты пришла к такому выводу, что тебе мешает ? Я так понимаю, затраты по минимуму

Это я к тому, что, если ты качнешь зом, ты будешь приятно удивлена - топиков про магов от тебя уже не будет. Но будут другие.
  LoveCraft [11]     (07.02.2026 23:41)
Админы просто считают донаты. Когда крен будет в сторону воинов, то магов фиксанут.
  Мерзавчик Макарон [11]     (08.02.2026 15:03)
Mgla
смешно читать слова неудачника который не играет
  Mgla [11]     (08.02.2026 15:58)
Мерзавчик Макарон

так не читай, голова говяжья
  LoveCraft [11]     (09.02.2026 07:30)
Админы просто считают донаты. Когда крен будет в сторону воинов, то магов фиксанут.
  Mgla [11]     (09.02.2026 12:15)
Есть крен ! Крен головного мозга у макарона - голова говяжья накрутила себе бигуди, удачным себя считает :)
Страницы: «12

Вы не можете оставлять ответы в этом топике.