КИСА МУРКА [11] (14.01.2026 20:54)
ДНЕВНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ:
Одарка Мудрая -Вечная Заноза(ГРИЦЬКО)
Грицько Задира - Сибирь Матушка (ЧУБ)
Пацюк - Happydeath (ЧУБ)
Солоха - Gabby (ГРИЦЬКО)
Оксана - Острая Шпилька (ГРИЦЬКО)
Чёрт - ГИПНОПУХ (ЧУБ)
Вакула - Серый Волк (ГРИЦЬКО)
Писарь - Лесной Эльф (ГРИЦЬКО)
Казак Корней Чуб - Полумертвый (ГРИЦЬКО ЗАДИРА)
Не простым выдался день,да по сути и ночь...все переполошились и общим решением решили изгнать Грицька Задиру из хутора,взял он бедолажный свои пожитки ....и неспешно укатил в закат.
А тем временем хутор погрузился в сон))))))и мафия вышла промышлять свои тёмные делишки.....ну что готовы к новым дебатам?
 Happydeath [11] (14.01.2026 20:59)
Сдается мне... На хуторе просто так ничего не бывает .... Задира изгнал, но верное ли решение.... Его в моих снах не было....  КИСА МУРКА [11] (14.01.2026 21:56)
Крик разорвал предрассветную тишину хутора. Это был не крик петуха, а человеческий, пронзительный и полный ужаса. Его подхватили лай собак, хлопающие двери, тревожные голоса. Сонное спокойние сменилось хаосом.
Первой прибежала Одарка, соседка. Она заглянула в раскрытое настежь окно хаты Пацюка и тут же вскрикнула, отпрянув, закрыв рот ладонью. Её лицо стало белым как мел.
На крик сбежались другие. Мужчины, на ходу натягивая шаровары, женщины, крестясь и прижимая к себе испуганных детей. Толпа замерла у порога, не решаясь войти внутрь, откуда тянуло холодом и медным запахом смерти.
Все увидели одно и то же: Пацюк лежал в луже собственной крови посреди своей хаты. Его тело было скрючено, словно он пытался увернуться от удара, но не успел. На шее — глубокий порез, оставивший багровый след на бледной коже. В застывших глазах застыл немой ужас. На полу рядом с телом валялась опрокинутая миска с галушками, которые так и не успели остыть. В воздухе висел тяжёлый запах крови и тмина.А на лбу у Пацюка блестел "Медяк".  Лесной Эльф [11] (14.01.2026 23:13)
Мафия розыгрывает карты в свою пользу может уже начать думать !!! и так своих валим попробывать и очень близких убирать как говоритса волк в овечей шкури среди нас ) ГИПНОПУХ [11] (14.01.2026 23:17)
Сижу я тут, на крыше, гляжу на луну — а в душе‑то кошки скребут. Ну кто бы мог подумать, что всё так обернётся? Я, чёрт мозговитый, вычислил всю мафию — каждого до единого! Знать бы, как ловко нити их замыслов распутывал: тут подмигнул, там словечко ввернул, тут паузу выдержал… Всё сходится, всё на ладони — а мне не верят!
Эх, люди… Вечно вам надо, чтобы всё было как в сказке: злодей — с рогами и хвостом, герой — с сияющим взглядом. А я вот сижу, тихий такой, мирный житель, и знаю правду — да кому она нужна? «Чёрт говорит — значит, врёт», — так, что ли? А то, что я ради победы честных людей стараюсь, — это в расчёт не идёт.
Смотрю на луну, а в голове — хохот горький. Вот ведь парадокс: я, тот, кого все боятся и кого считают воплощением коварства, — единственный, кто хочет, чтобы правда всплыла. А они… Они шепчутся, кивают, подозревают кого угодно, только не тех, кто действительно мафия. И ведь не докажешь! Сколько ни объясняй, ни раскладывай по полочкам — всё равно глядят с недоверием: «А не хитришь ли ты, нечистый?»
А мафия‑то уже торжествует. Вижу их взгляды — уверенные, холодные. Знают: ещё пара ходов — и победа у них в кармане. А я… Я как тот пастух, что видит волков, но его никто не слушает. Сижу, луна мне светит, а внутри — злость да обида. Не за себя, нет. За игру! За то, что правда тонет в подозрениях, а ложь расцветает, как чертополох.
И что теперь? Кричать? Биться в грудь? «Смотрите, я прав!» — да только ещё больше засмеют. Или… может, сыграть по‑другому? Найти тот единственный ход, что заставит их взглянуть на всё моими глазами. Хоть на миг. Хоть на секунду.
Нет. Не сдамся. Я вычислил мафию. И пусть мне не верят сейчас — придёт час, когда они поймут: даже чёрт может говорить правду. А пока… буду ждать. И смотреть на луну. И думать, как перевернуть эту партию…  Серый Волк [11] (15.01.2026 00:38)
я все со стороны гляжу,да диву даюсь...люди потеряли интуинтивность*?....сами же своими руками дали на убой второго мирного жителя(а ну ка собрались....Черт нас вертит и крутит,чо ж вы Беса не изгоняете?завтра утром свежими мозгами обдумаем координально!Оксанка Солнышко я так был занят,что не смог сегодня почувствовать аромат твоей нежной кожи..мысленно касаюсь рукой кончики твоих раскошных волос.спи сладко) Острая Шпилька [11] (15.01.2026 08:56)
Я так и знала! А все потому что нельзя таку гарну дивчину, как я, загонять в рамки! Я сразу сказала, что выбирать между Чубатым и Грицько - гиблое дело! Голосовать в Чуба потому что так сказал Чёрт? А кали он скажет с крыши прыгнуть, то тоже трэба идти?!
Прошу заметить, что даже Писарь, которого так хвалит Чёрт, не послухав его и проголосовал за Грицька! Уххх если бы кто поверил в Оксану , то я бы сделала все, что он скажет!
Вот и получилось, что Грицька пустили на шашлык и Солохиным самогоном запили! Ммм... смаката!  Полумертвый [11] (15.01.2026 09:17)
Острая Шпилька [11]  ( 15.01.2026 08:56) Я так и знала! А все потому что нельзя таку гарну дивчину, как я, загонять в рамки! Я сразу сказала, что выбирать между Чубатым и Грицько - гиблое дело! Голосовать в Чуба потому что так сказал Чёрт? А кали он скажет с крыши прыгнуть, то тоже трэба идти?!
Прошу заметить, что даже Писарь, которого так хвалит Чёрт, не послухав его и проголосовал за Грицька! Уххх если бы кто поверил в Оксану , то я бы сделала все, что он скажет!
Вот и получилось, что Грицька пустили на шашлык и Солохиным самогоном запили! Ммм... смаката!
Самогон дело хорошее...
Грицька конечно жалко, ну что ж поделать.
Да уж заплелось все, что и без поллитры не разобраться!
Солоха, дорогая, ты где-там?
Утро уже, а я еще ни в одном глазу! ГИПНОПУХ [11] (15.01.2026 09:36)
Значит так, мои пампушечки. Расклад такой: нас осталось семеро и из них три мафии. Это означает только одно - сегодняшняя ночь будет решающей. До этого момента мирные жители вели себя как стадо баранов с чёртом вместо пастуха. Чёрта вы не слушались, и, если честно, я не представляю какое должно произойти чудо чтобы что-то изменилось.
Сегодня в течение дня я пройдусь по всем без исключения, кроме Чуба... Про него у меня уже язык отсох говорить, очень жаль, что вы все не видите очевидного.
Мафия сегодня будет голосовать за одного человека (ну или чёрта). Это означает что кто-то точно получит три голоса. Победить в этом голосовании возможно только при одном условии - если мирные жители сплотятся воедино и проголосуют вчетвером за одну мафию. Повторяю: не за разных мафий! А за одну! Должно быть четыре голоса за одного человека!
Поэтому я предлагаю такой вариант: голосуем либо за Чуба либо за Чёрта. Если вы мирный житель - то вы голосуете за ЧУБА. Это единственная правильная стратегия в данном случае.
Если после всего, что здесь произошло вы до сих пор думаете что миленький чёрт единственное зло, мешающее Вам жить в хуторе - голосуйте за меня. Лучше уж я уйду в закат, чем моё пушистое тельце найдут в канаве с перерезанным горлом!
 Вечная Заноза [11] (15.01.2026 09:52)
ГИПНОПУХ [11]  ( 15.01.2026 09:36) Значит так, мои пампушечки. Расклад такой: нас осталось семеро и из них три мафии. Это означает только одно - сегодняшняя ночь будет решающей. До этого момента мирные жители вели себя как стадо баранов с чёртом вместо пастуха. Чёрта вы не слушались, и, если честно, я не представляю какое должно произойти чудо чтобы что-то изменилось.
Сегодня в течение дня я пройдусь по всем без исключения, кроме Чуба... Про него у меня уже язык отсох говорить, очень жаль, что вы все не видите очевидного.
Мафия сегодня будет голосовать за одного человека (ну или чёрта). Это означает что кто-то точно получит три голоса. Победить в этом голосовании возможно только при одном условии - если мирные жители сплотятся воедино и проголосуют вчетвером за одну мафию. Повторяю: не за разных мафий! А за одну! Должно быть четыре голоса за одного человека!
Поэтому я предлагаю такой вариант: голосуем либо за Чуба либо за Чёрта. Если вы мирный житель - то вы голосуете за ЧУБА. Это единственная правильная стратегия в данном случае.
Если после всего, что здесь произошло вы до сих пор думаете что миленький чёрт единственное зло, мешающее Вам жить в хуторе - голосуйте за меня. Лучше уж я уйду в закат, чем моё пушистое тельце найдут в канаве с перерезанным горлом!
Так а почему чуб виновен? Вчерашний день смутно помню, после горячительного в гостях у Солохи, я проспала почти сутки. Умеет чертовка варить хорошие напитки) ГИПНОПУХ [11] (15.01.2026 09:56)
 Вечная Заноза [11]  ( 15.01.2026 09:52) ГИПНОПУХ [11]  ( 15.01.2026 09:36) Значит так, мои пампушечки. Расклад такой: нас осталось семеро и из них три мафии. Это означает только одно - сегодняшняя ночь будет решающей. До этого момента мирные жители вели себя как стадо баранов с чёртом вместо пастуха. Чёрта вы не слушались, и, если честно, я не представляю какое должно произойти чудо чтобы что-то изменилось.
Так а почему чуб виновен? Вчерашний день смутно помню, после горячительного в гостях у Солохи, я проспала почти сутки. Умеет чертовка варить хорошие напитки)
Всё. Я сдаюсь. голосуй за Чёрта. Острая Шпилька [11] (15.01.2026 10:41)
ГИПНОПУХ [11]  ( 15.01.2026 09:56)  Вечная Заноза [11]  ( 15.01.2026 09:52) ГИПНОПУХ [11]  ( 15.01.2026 09:36) Значит так, мои пампушечки. Расклад такой: нас осталось семеро и из них три мафии. Это означает только одно - сегодняшняя ночь будет решающей. До этого момента мирные жители вели себя как стадо баранов с чёртом вместо пастуха. Чёрта вы не слушались, и, если честно, я не представляю какое должно произойти чудо чтобы что-то изменилось.
Так а почему чуб виновен? Вчерашний день смутно помню, после горячительного в гостях у Солохи, я проспала почти сутки. Умеет чертовка варить хорошие напитки)
Всё. Я сдаюсь. голосуй за Чёрта.
Не грусти, Чёрт! Мы ещё не проиграли, пока есть шанс!  Вечная Заноза [11] (15.01.2026 10:47)
Так, а что Чертилло сразу лапки сложил? Выгорел или это отвлекающий маневр? ГИПНОПУХ [11] (15.01.2026 11:25)
Обещал по каждому пройтись... Начну с Вакулы (Серый Волк)
Вакула, родненький... хорошо ты устроился. Вроде и учувствуешь в голосованиях, а по факту за Оксаночкой своей всё повторяешь. Ты больше не на человека похож, а на чертий хвостик. Али удобно тебе такую роль играть? Самое то для мафии!
Ты вот послушай меня сейчас ОООООчень внимательно!
Съедает тебя искренняя и всепоглощающая любовь к Оксане. Эта любовь становится движущей силой всех твоих поступков. Ради Оксаны ты готов на любые жертвы, даже на сделку с мафией!
Мой тебе совет! Не будь ты таким любвеобильным! Слушай в первую очередь себя, потом слушай меня, а уж потом свою Оксаночку! Отпусти свою любовь и проголосуй как мирный житель за Чуба!  Gabby [11] (15.01.2026 11:31)
Доброе утро, дорогие односельчане!
Я тут, пока ваш коктейль любимый готовила, все с ног на голову перевернулось.. Вот что знаю, так это то,,то я не мафия.. и страшные убивства не пооизводила...что могу производить эт только 70ти градусную вкусняху)) а ну хлопци и девчата, заходим на огонек, потолкуем о том о чем...
Чуб, голубчик, мы тебя спасли...а вот после ночи сегодняшней, у меня каждый на карандаше..
Подходим, не стесняется Острая Шпилька [11] (15.01.2026 11:40)
ГИПНОПУХ [11]  ( 15.01.2026 11:25) Обещал по каждому пройтись... Начну с Вакулы (Серый Волк)
Вакула, родненький... хорошо ты устроился. Вроде и учувствуешь в голосованиях, а по факту за Оксаночкой своей всё повторяешь. Ты больше не на человека похож, а на чертий хвостик. Али удобно тебе такую роль играть? Самое то для мафии!
Съедает тебя искренняя и всепоглощающая любовь к Оксане. Эта любовь становится движущей силой всех твоих поступков. Ради Оксаны ты готов на любые жертвы, даже на сделку с мафией!
Мой тебе совет! Не будь ты таким любвеобильным! Слушай в первую очередь себя, потом слушай меня, а уж потом свою Оксаночку! Отпусти свою любовь и проголосуй как мирный житель за Чуба!
Черт, ты вчера заявлял, что у тебя есть предположения насчёт Шерифа. Так где же проверки от него? Я увидела только реплику Вакулы и больше ничего! Я бы могла поверить, что ты, например, проверил Чуба и он оказался мафией да только вот, что странно: во-первых, ты начал его обвинять ещё до того, как Шериф сделал свой ход, а во-вторых, поделись секретом выживания, почему тебя до сих пор не убила мафия, если ты такой молодец и всех вычислил? Жалеют, подставляют, что...?
Я очень хочу, чтобы ты оказался прав и мы наконец-то уже повесили мафию, но у меня возникает много вопросов! Почему твой любимый Писарь не верит тебе ?! Почему Вакула тебе не верит так же, когда ты уверено заявляешь, что он мирный ?! А я готова тебе поверить, если ты сможешь ответить на все мои вопросы ГИПНОПУХ [11] (15.01.2026 11:42)
Далее Оксана (Острая Шпилька)
Ряд вопросов к тебе образовался, девица красная!
Я правильно понял, что голосовала ты не умом, а пальцем в небо тыкнула, можно сказать свой бунтарский характер проявила. Чёрт на Чуба гонит, а чей то я ему верить должна, проголосую тогда назло за другого! Так, получается?
А я ведь тебя с самого начала в Мафии уличил, помнишь? И куда ты побежала? Чубу жаловаться на меня, поддержки искать. Так вот вопрос мой - почему именно к Чубу то пошла? Потому что знала, что он твой сообщник и тебя обязательно поддержит? Острая Шпилька [11] (15.01.2026 11:45)
ГИПНОПУХ [11]  ( 15.01.2026 11:42) Далее Оксана (Острая Шпилька)
Ряд вопросов к тебе образовался, девица красная!
Я правильно понял, что голосовала ты не умом, а пальцем в небо тыкнула, можно сказать свой бунтарский характер проявила. Чёрт на Чуба гонит, а чей то я ему верить должна, проголосую тогда назло за другого! Так, получается?
А я ведь тебя с самого начала в Мафии уличил, помнишь? И куда ты побежала? Чубу жаловаться на меня, поддержки искать. Так вот вопрос мой - почему именно к Чубу то пошла? Потому что знала, что он твой сообщник и тебя обязательно поддержит?
Потому что староста нашего села Киса Муровна указала, что Чуб - мой кум) я хожу в гости только к тем, кого знаю) тебя на тот момент не знала, поэтому к тебе не пошла ) ГИПНОПУХ [11] (15.01.2026 12:08)
Острая Шпилька [11]  ( 15.01.2026 11:40) ГИПНОПУХ [11]  ( 15.01.2026 11:25) Обещал по каждому пройтись... Начну с Вакулы (Серый Волк)
Мой тебе совет! Не будь ты таким любвеобильным! Слушай в первую очередь себя, потом слушай меня, а уж потом свою Оксаночку! Отпусти свою любовь и проголосуй как мирный житель за Чуба!
Черт, ты вчера заявлял, что у тебя есть предположения насчёт Шерифа. Так где же проверки от него? Я увидела только реплику Вакулы и больше ничего! Я бы могла поверить, что ты, например, проверил Чуба и он оказался мафией да только вот, что странно: во-первых, ты начал его обвинять ещё до того, как Шериф сделал свой ход, а во-вторых, поделись секретом выживания, почему тебя до сих пор не убила мафия, если ты такой молодец и всех вычислил? Жалеют, подставляют, что...?
Я очень хочу, чтобы ты оказался прав и мы наконец-то уже повесили мафию, но у меня возникает много вопросов! Почему твой любимый Писарь не верит тебе ?! Почему Вакула тебе не верит так же, когда ты уверено заявляешь, что он мирный ?! А я готова тебе поверить, если ты сможешь ответить на все мои вопросы
Так мне то по чём знать где проверки от шерифа, я обычный черт. Логичнее спрашивать у шерифа.
Не совсем понятен твой вопрос про мои обвинения Чуба до хода шерифа. Откуда ты вообще, бусинка, знаешь когда шериф сделал свой ход? Да, у меня есть предположение, кто шериф, но озвучить его я пока что не буду, чтобы не подставить самого шерифа.
По поводу моей смерти я всё объяснил уже до этого, и все мои пророчества сбылись на сто процентов! Вот что я писал:
99% процентов что сегодня произойдет после голосования:
Если мы примем правильное решение и повесим мафию Чуба, то с большой долей вероятности мафия убьёт ночью чёрта. Потому что, чёрт умный, привлекательный, и идёт мафии по копытцам, в смысля по пятам, ну и собственно потому что я окажусь прав, значит моя супержелезная логика работает и я с легкостью вычислю оставшуюся мафию. И я собственно говоря больше не смогу Вам ничем помочь, НО! У вас останется детектив, который ни в коем случае не должен себя выдавать пока не вычислит всю оставшуюся мафию!
Если мы принимаем неправильное решение и вешаем мирного жителя Грицько, то убивать меня будет мафии не с руки. Но мы с Вами потеряем драгоценный ресурс - человеческую жизнь, плюс мафия остается втроем. Что в конечном итоге с большой долей вероятности приведет победе Мафии.
И Чуб тебе не кум вовсе, он твой отец, пока что ты пытаешься делать вид, что хочешь меня понять и помочь, но зарываешь себя только глубже)
Острая Шпилька [11] (15.01.2026 12:22)
ГИПНОПУХ [11]  ( 15.01.2026 12:08) Острая Шпилька [11]  ( 15.01.2026 11:40) ГИПНОПУХ [11]  ( 15.01.2026 11:25) Обещал по каждому пройтись... Начну с Вакулы (Серый Волк)
Я очень хочу, чтобы ты оказался прав и мы наконец-то уже повесили мафию, но у меня возникает много вопросов! Почему твой любимый Писарь не верит тебе ?! Почему Вакула тебе не верит так же, когда ты уверено заявляешь, что он мирный ?! А я готова тебе поверить, если ты сможешь ответить на все мои вопросы
Так мне то по чём знать где проверки от шерифа, я обычный черт. Логичнее спрашивать у шерифа.
Не совсем понятен твой вопрос про мои обвинения Чуба до хода шерифа. Откуда ты вообще, бусинка, знаешь когда шериф сделал свой ход? Да, у меня есть предположение, кто шериф, но озвучить его я пока что не буду, чтобы не подставить самого шерифа.
По поводу моей смерти я всё объяснил уже до этого, и все мои пророчества сбылись на сто процентов! Вот что я писал:
99% процентов что сегодня произойдет после голосования:
Если мы примем правильное решение и повесим мафию Чуба, то с большой долей вероятности мафия убьёт ночью чёрта. Потому что, чёрт умный, привлекательный, и идёт мафии по копытцам, в смысля по пятам, ну и собственно потому что я окажусь прав, значит моя супержелезная логика работает и я с легкостью вычислю оставшуюся мафию. И я собственно говоря больше не смогу Вам ничем помочь, НО! У вас останется детектив, который ни в коем случае не должен себя выдавать пока не вычислит всю оставшуюся мафию!
Если мы принимаем неправильное решение и вешаем мирного жителя Грицько, то убивать меня будет мафии не с руки. Но мы с Вами потеряем драгоценный ресурс - человеческую жизнь, плюс мафия остается втроем. Что в конечном итоге с большой долей вероятности приведет победе Мафии.
И Чуб тебе не кум вовсе, он твой отец, пока что ты пытаешься делать вид, что хочешь меня понять и помочь, но зарываешь себя только глубже)
Там написано "кум", я умею читать, не сбивай, хвостатый! То есть ты считаешь, что у нас есть Шериф, который ночью спит, никуда не ходит и никого не проверяет? Нет, я отказываюсь в такое верить! Пока я только вижу намёки Вакулы, которые говорит, что Писарь- зло! При этом сам Писарь тебя , Черта, и хочет повесить! Я спасти тебя пытаюсь! А ты мне что?! Тьфу на тебя 3 раза! Подпилю тебе рога и скажу Вакуле, чтобы подкову на твои копыта больше не делал, раз ты такой вредный!  Серый Волк [11] (15.01.2026 13:08)
 Вечная Заноза [11]  ( 15.01.2026 09:52) ГИПНОПУХ [11]  ( 15.01.2026 09:36) Значит так, мои пампушечки. Расклад такой: нас осталось семеро и из них три мафии. Это означает только одно - сегодняшняя ночь будет решающей. До этого момента мирные жители вели себя как стадо баранов с чёртом вместо пастуха. Чёрта вы не слушались, и, если честно, я не представляю какое должно произойти чудо чтобы что-то изменилось.
Что то чует мое сердце,не зря она то зелье варит))Аль с понталыги сбивает или сберечь пытается.. вот не пойму....надо самому сегодня к ней наведатся |