Страницы: 1

Помойка

>

Причина заточении??!!

Маляк аль-Маут [11]     (10.09.2025 08:53)
https://old-combats.com/logs.php?log=53933059&rnd=1
1. На основе чего наш увожаемый тарман решиль что это подставной бой? Из за нытйи другого игрока что я зашел бой?
2. Не имея никакой знакомствы, никакого либо отношении к персонажам участвющим в бою, я заходил против темных для помощи слабой стороны, который и ясно видно что бой щел 1 против 3х. Тут о каком подставе реч может идти, даже противе не было мага чтоб сливал другого персонажа через меня! После ссоры с не адекватным человеком я просто сливал бой качая ентер без использовании какого либо приема и хильки чтоб голову себе не морочить.
3. Где, в каком части закона написано что, чтоб зайти в бой надо от кого то разрешение попросить??
4. Прошу адекватно, заново иследовать это дело, как усмотрено в законе, а не с влиянием других старых или влиятельных играков.
5. Готов отвечать на любой вопрос, обяснить что надо.
  Маляк аль-Маут [11]     (10.09.2025 13:02)
Закон "О Мультоводстве, водительстве и прокачках боями"

Часть 2: Положения о подставах в боях

К подставам относятся поединки, характеризующиеся одним или несколькими нижеперечисленными критериями, позволяющими соотнести с данным заходом в бой интересы третьей стороны:
- заход персонажей против основных сил своего Альянса;
- заход в бой персонажа, действия которого явно направлены на выгоду противоположной команды (явно несоответствующее обмундирование, обкаст, пропуск ходов, выпуск зверей, неадекватный хил и размены, заход против своего антикласса и т.п.)
- Башня Смерти,Поле Битвы - данные локации также рассматриваются модераторами на признаки нарушения
Соответствие данным критериям определяется на усмотрение модератора.
За данные нарушения применяется наказание в виде заточения сроком день, в случае рецидива – 3 дня. В случае, если персонажи, играющие в одном поединке, квалифицированном, как подставной, имеют пересечения по айпи или перезаходы (а, возможно, и иные свидетельства, определяемые на усмотрение модератора), наказание применяется к обоим.

К выше перечисленным пунктам абсолютно не касается мои действия.
Даже если мои алиби не будут учитываться, мои действие будут считаться незаконными все равно решение не правильно:
- За данные нарушения применяется наказание в виде заточения сроком день, в случае рецидива – 3 дня.
Страницы: 1

Вы не можете оставлять ответы в этом топике.