Страницы: 1

Помойка

>

ДЕЛО №70 "Паладинский подряд"

ГИПНАПУХ [11]     (16.05.2025 16:12)
Добрый день, дорогие друзья! С Вами вновь Ваш любимый детектив Гипнопух и очередное запутанное дело. И, как говориться, новое дело – старые знакомые! Мой предыдущий топик снесли в помойку. Учитывая какие грязные топики остаются висеть на главной, то ясно одно – кому-то я очень мешаю своей детективной деятельностью.
Но вернемся к нашему новому делу о превышении паладинских полномочий. В результате предыдущего расследования за свои проступки паладин Джим был с позором выгнан из рядов Ордена. Естественно, затаив обиду, он перестал ограничивать себя в общении. Как говорится – показал свое истинное лицо.
И вот тут начинается самое интересное. Оказывается писать гадости мне – это в порядке вещей, но вот если отвечу я, то это сразу нарушение закона. Неужели паладины способны и на такое?
Давайте проанализируем одну ситуацию и разберемся в этом запутанном деле. Итак, я спокойно сижу в чате и никого не трогаю, но тут приходит Джим:

13:47 [ДЖИМ] to [ГИПНАПУХ] ты че тут чертополох вырос :?

Я естественно отвечаю, и у нас начинается диалог:

13:47 [ДЖИМ] to [ГИПНАПУХ] ты че тут чертополох вырос :?
13:47 [ГИПНАПУХ] to [ДЖИМ] не получается больше побеждать, да?
13:48 [ДЖИМ] to [ГИПНАПУХ] я свою победил , мне рости не куда уже ,а ты ?
13:48 [ГИПНАПУХ] to [ДЖИМ] так то да, ты в лет в 12 своего предела достиг по развитию)
13:49 [ГИПНАПУХ] to [ДЖИМ] я все же считаю что развиваться нужно всю жизнь
13:49 [ДЖИМ] to [ГИПНАПУХ] у тебя слишком большой язык для такой маленькой головы
13:50 [ДЖИМ] to [ГИПНАПУХ] ты можешь приступать к работе
13:50 [ГИПНАПУХ] to [ДЖИМ] в таких случаях говорят длинный)
13:50 [ГИПНАПУХ] to [ДЖИМ] развивай словарный запас, книги почитай
13:50 [ДЖИМ] to [ГИПНАПУХ] много аналгина принимаешь по этому длинный
13:50 [ГИПНАПУХ] to [ДЖИМ] а то достиг он все)
13:50 [ДЖИМ] to [ГИПНАПУХ] завидуй

Далее в диалог вступают Солнце и Дипфейк, и я перестаю общаться с Джимом:

13:57 [С О Л Н Ц Е] to [ГИПНАПУХ] Вы рассуждаете как спец по развитию....То что полодено было нму он вероятно действительно достиг...Но это не значит что на этом точка ...не правда ли?(((
13:58 [С О Л Н Ц Е] to [ГИПНАПУХ] Не суди да не судим будешь...
14:11 [ГИПНАПУХ] to [С О Л Н Ц Е] тогда у меня к Вам один вопрос: Вы всего достигли в жизни?
14:12 [С О Л Н Ц Е] to [ГИПНАПУХ] Я знаю...что ничего не знаю(с)...Всего достигнуть не возможно*) А Вы всего достигли*)))
14:13 [С О Л Н Ц Е] to [ГИПНАПУХ] м?
14:13 [ГИПНАПУХ] to [С О Л Н Ц Е] в том то и дело, что невозможно всего достичь, в этом и заключается прелесть человеческой жизни. смысл в постоянном развитии
14:14 [ГИПНАПУХ] to [С О Л Н Ц Е] а когда тебе очередной ограниченный пишет, что всего достиг уже - это диагноз)
14:14 [С О Л Н Ц Е] to [ГИПНАПУХ] Вы правы*)...Но не стоит обижать гех кто слабее Вас*)))
14:14 [ГИПНАПУХ] to [С О Л Н Ц Е] но и его понять можно, ему некуда расти, он сам понимает, что это его предел и пытается радоваться жизни
14:15 [Deep Fake] to [ГИПНАПУХ] вряд ли тот, кто достиг своего предела это осознает)
14:15 [С О Л Н Ц Е] to [ГИПНАПУХ] Лостиг потолка своих возможностей?
14:16 [ГИПНАПУХ] to [Deep Fake] кроме Джима, он у нас всего достиг. он молодец!

В то же время посмотрите, как Джим же не прекращает свои попытки обратить на себя внимание:

14:16 [ДЖИМ] to [ГИПНАПУХ] пасть захлопни вонь на весь бк стоит
14:18 [ГИПНАПУХ] to [ДЖИМ] посиди пока, дай взрослые поговорят
14:18 [ГИПНАПУХ] to [ДЖИМ] я с тобой потом поболтаю, честно
14:19 [ДЖИМ] я тебе уже писал ,что я по девочкам меня мужской пол не интересует , иди ищи себя кто сможет твои чесания прекратить

Мы продолжаем мило общаться с ребятами:

14:17 [ГИПНАПУХ] to [С О Л Н Ц Е] просто у Джима черная полоса, его выгнали из паладинов, в клубе потерян авторитет, считает себя брошенной собакой, Кличку собачую выбрал...
14:17 [С О Л Н Ц Е] to [Deep Fake, ГИПНАПУХ] Если бы это было так...Значит он Сверх человек*)))Потому что всего достигает только БОГ*)))
14:18 [ГИПНАПУХ] to [С О Л Н Ц Е] и что самое ужасное он отстраняется от помощи
14:19 [Крепкий гранит] to [ГИПНАПУХ] кому помощь тут нужна? Опять Джимм?
14:19 [С О Л Н Ц Е] to [ГИПНАПУХ] Отстраняется вероятно потому что он гордый
14:19 [ГИПНАПУХ] to [Крепкий гранит] да штормит третий день пацана
14:20 [Крепкий гранит] to [ГИПНАПУХ] Поможем чем сможем) Какой диагноз?
14:21 [С О Л Н Ц Е] to [Крепкий гранит, ГИПНАПУХ] У него есть тут самое лучшее...это его жена...Поверте мне что такую девушку многие мечтали получить в жоны...А получил он*) Молодец*)

И, барабанная дробь, я получаю молчанку на 1 час. Вот дела. Может быть и Джим тогда получил молчанку? Нет, Джим продолжает ерничать в чате:

14:21 [ДЖИМ] to [Крепкий гранит] его пасть уже занята
14:22 [ДЖИМ] to [Крепкий гранит] он делает королевский сейчас , нашел все-таки клиента

Ну Вы понимаете, все эти фразы, по которым нет никакого наказания… Все эти гейские штучки, намеки на оральные секс, все в рамках закона=)
Давайте же посмотрим, кто у нас из Паладинов находится онлайн в этот момент:

Komandir
Врединка

Какое совпадение! Жена Джима. Ну кто бы мог подумать? Но давайте не будем наговаривать. Быть может паладины работают по жалобам? Давайте тоже отправим жалобу на отдельные фразы Джима. Что же произойдет?

14:21 Жалоба на сообщение была успешно отправлена и скоро будет обработана модераторами.
14:23 Жалоба на сообщение была успешно отправлена и скоро будет обработана модераторами.

Ровно через минуту из БК выходят все паладины! Модераторский состав пуст. Образовались срочные дела в реале! Очередное глупое совпадение. Это заметили и другие участники проекта:

14:22 [Derossa] to [ДЖИМ] По сути и тебе должны были молчу влепить) (Также говорили про то, что все паладины вышли)

Через 20 минут естественно Врединка вернется и продолжит общаться как будто ничего и не было)
Какое замечательно правосудие получается. Фраза «на усмотрение модератора» заиграла новыми красками. И, собственно говоря, дело раскрыто. Паладин Врединка в очередной раз поймана за нарушениями полномочий. И теперь это не детская шалость в БС, а реальные превышения в угоду своего муженька.

А теперь без шуток:
Я не святой, но то что происходит сейчас с отдельными паладинами – это путь в один конец. Врединка может быть сколько угодно хорошей девочкой, но как паладин она полный ноль, власть ее развращает. Вполне возможно, что делается все это под давлением муженька, который уже показал свое истинное лицо.
Все паладины такие? Совершено нет! В пример я могу привести паладина Сармата, который тысячу раз давал мне молчанки и отправлял в карцер, но делал это всегда профессионально и без предрассудков. Паладин, который даже если ему хамишь, общается с тобой максимально вежливо и спокойно. Именно так и должен работать Орден.
Дело закрыто. Паладин Врединка объявляется виновной! С Вами был детектив Гипнопух!
  ГИПНАПУХ [11]     (16.05.2025 16:39)
Цирк продолжается)))

16:25 [ДЖИМ] to [ГИПНАПУХ] ты случайно не видел здесь который прячится когда видит тебя ?
16:26 [ДЖИМ] to [ГИПНАПУХ] бутку на беззвучку поставь тля

16:26 [ГИПНАПУХ] Сколько времени его штормить будет еще?) Именной смайлик
16:27 [ГИПНАПУХ] to [ДЖИМ] ты пойми, я тебе не враг! Тебе просто нужно научиться управлять гневом!

16:28 [ДЖИМ] to [ГИПНАПУХ] так ты кричишь вечно не так глубоко
16:29 [ДЖИМ] to [ГИПНАПУХ] твоя задача меня веселить
16:30 [ДЖИМ] to [ГИПНАПУХ] ты плохо справляешься с поставленной задачей

16:30 [ГИПНАПУХ] to [ДЖИМ] у тебя извращенное понятие о веселье в купе с твоим гейскими шутками это выглядит очень странно

16:32 [ДЖИМ] to [ГИПНАПУХ] Не держи в себе пернатый , говори ,что накипело иначе заснуть не сможешь

16:34 [Не Ангел] to [ГИПНАПУХ, ДЖИМ] угомонитесь уже оба,как дети блин)

И опять я получаю молчанку, а у Джим продолжает ёрничать! Запомните друзья - писать другим гейские извращения можно, а вот называть эти извращения гейскими нельзя! За это Вы будете получать молчанку))))

16:34 [ДЖИМ] to [ГИПНАПУХ] работай королевкий делай
16:35 [ДЖИМ] to [ГИПНАПУХ] как ты лубишь
  ДЖИМ [11]     (23.05.2025 20:06)
Извиняюсь , что наговорил тебе лишнее , погорячился немного . Больше такое не повториться , даю тебе слово .
Страницы: 1

Вы не можете оставлять ответы в этом топике.