« предыдущая ветвь | форум | следующая ветвь »

Страницы: 1

Законы проекта

>

Искажение закона и противоречивые факты в игре

Queen Gorgo [11]     (13.03.2025 02:44)
https://old-combats.com/forum/?read=77375&rnd=1

я не читала то, что написано по ссылке выше, но как вы видите ДЖИМ наказал меня за участие в его битве и назвал это Подстава в бою
Откуда мы должны все знать? Вам не кажется, что просто невозможно прочитать весь форум и все запомнить?
В бою участвовать нельзя (лидер данной команды должен разрешить это).. но если в другом бою это возможно, то за что наказывают игрока? особенно когда человек действительно не знает об этом и особенно когда он пробует это впервые.
Многие люди до сих пор не пытаются участвовать просто потому, что не используют 3 обязательных +100 свитки, и считают, что участие просто бессмысленно, потому что они слабы.
Предположим, что ваш закон логичен (хотя я так не думаю). А как быть с теми случаями, когда на простого и небогатого игрока нападает один из богатых игроков, использовавший эти +100, и портит его имущество и время? Почему не запрещен? И эта битва может затянуться на долгое время, и снова больше всего пострадают бедные и слабые.
Или бедные и слабые просто виноваты и неправы перед богатыми и сильными?

У меня был один +100., но я потеряла его, свое время и свои возможности участвовать в турнирах и сражениях.
Думаете ли вы, что это логично? даже верно?

Надеюсь, вы дадите на этот вопрос разумные ответы и решения.

Д.П.: Прошу прощения, если есть какие-либо грамматические ошибки.

С уважением
Зара
Страницы: 1

Вы не можете оставлять ответы в этом топике.