Dementr [8] (04.05.2015 18:57)
Актуальный вопрос.поскольку часовые пояса у всех разные и у многих появление последних ботов на ЦП, глубоко за полночь.Подход новичка очень прост: Раз я не могу в своём часовом поясе успеть на всех ботов,а многие могут,значит я не буду играть пойду искать другой проект,поскольку они будут и екр получать, сундучки,бонусы и будут сильнее меня.Потеря определённого количества онлайна 100%. Предлагаю пересмотреть время появления ботов,сократить разрывы.Например: 12-00,14-00,16-00,18-00,20-00,22-00. JEDAI [8] (05.05.2015 18:45)
через каждых 2часа не пойдет( нет времени даже в БС или по пещерам пройтись( по-любому пропустишь бота - за 2 часа норм не зачистишь! все игры вроде по Московскому времени идут - если они русские! все норм вроде, идешь в другую игру - иди, там так же время Московское! если там боты пораньше или ктото под тебя подстроиться то иди, мы уже привыкли так, хотя в 12-00 я могу еще спать или валяться) на бота не зайду - но могу у когото поменять ключик 1-й а я отдам 4-й к примеру или 3-й |