Страницы: «12

Общая

>

Поле битвы Свет Тьма

Covim [11]     (06.03.2023 11:56)
Всем доброго времени суток!
Все уже заметили что поле превратилось в часовые бои топ магов . Которые по сути убивают все что движется и все что не движется тоже . Если изначально была надежда что тот же топ маг набрав нужное количество кубков на рубаху забьет , то с вводом Элика понятно что ходить они туда будут до потери пульса . У меня есть кое-кая мысль как выйти из этого замкнутого круга .
Первое - взнос в размере 20 - 50 екр .
Второе - запрет на использование свитков хила.
Гос обкаст - естественно оставить.

Я думаю что это привлечет игроков . Так как любая единица(боец,маг) сможет изменить ход боя . Это уменьшит в разы время турнира . Бои станут более тактические .

Хотелось бы услышать мнение народа . Без ругани . Без склонностей , кланов , личных нерриязний , грязного белья и прочего .
  Hit me [11]     (16.03.2023 17:42)
Нейтральная она и на то нейтральная - где можно принимать ту или иную сторону.

Одним из недостатков этой склонки в оригинале был первый постулат назревающего большого махача на цп:

1. Кто первый: заведет пала в бой или заведут темную подставу.
  LoveCraft [11]     (16.03.2023 20:20)
  Сармат [11]     (16.03.2023 11:47)
  TABU [11]     (14.03.2023 17:11)
  Hit me [11]     (13.03.2023 21:22)
21:13 [....] private [ klan ] <ВЦ> 9 чел одновремено в бою я уже и забыл когда такие бои были хотя бы

Не у одного меня такие мысли.

ПС, а может сделаете бой раз в неделю толпа на толпу в формате свет-тьма ?

согласен

Покажи мен именно светлые кланы, которые будут играть за Светлую склонку )

Тут или темные или нейтральные (которые будут как показывала практика заходить в бой где можно получить сундук за статус)

Надо просто запретить нейтральную склонку.
Ты или светлый, или тёмный.
Тогда всё будет работать.
  Hit me [11]     (18.03.2023 12:52)
а серые куда тогда?
  Стратосферико [11]     (23.03.2023 15:12)
1. Убрать возможность раздеваться после принятия заявки. (Пока что сам пользуюсь этой недоработкой)
2. Сделать заряды на обкаст в бою. Мага маринуют до упора чтоб обкаст спалить. Бои реально долго из-за этого проходят.
Страницы: «12

Вы не можете оставлять ответы в этом топике.