Айболит [10] (07.11.2015 20:38)
Ув Администрация вот хочу предложить если возможно осуществить.
На данный момент Башня Мертвая во первых она баганная во вторых она скучная самая крутая башня была в БК 2, Подгорная , Вот карта что бы все могли понять о чем идет Речь http://www.darkclan.ru/cgi/lib.pl?p=bsmap .
Что я предлагаю , если вы сделаете такую башню то народ будет играть и будет чем заняться а собственно делать примерно таким образом, приведу примерный пример.
1.Победитель получает 30-40 к опыта , в самой башне за убитого противника получать 8-15 к опыта в зависимости как он одет .Турниры должны проходить не каждый час а раз в три часа . По мимо награды КР можно получать Кубки а за кубки покупать вещи , к примеру * плащь ветерана , Лечения травмы 3 раза в сутки * собственно тогда люди начнут ходить в БС , появиться азарт и 10 оживяться по мимо хаутов можно будет срывать не много Экспы в БС . Вы сами посудите побеждает всего 1 человек по этому Экспы будет не так много ))) но я считаю это будет огромным + для роэкта. Вспомним время когда собирались команды из 3-4 игроков на штурм БСов ))) всегда можно было понять за счет кубков кто есть кто))) кого бояться а кого убивать при первой же возможности)))
Айболит [10] (07.11.2015 20:41)
Так же хочу добавить можно сделать Конкрус опять же числа к примеру
кто первый одержит скажем 100 побед)) далее 1 призовое место 100 екр далее 75 и 50 )) и будет стимул и будет онлайн вышел у людей) а не будут тухнуть вечно в общагах) так же по времени можно сделать и каждые 2 часа ) Сильвер [9] (07.11.2015 20:41)
но сначала пусть боёвку сделают)
Айболит [10] (07.11.2015 20:42)
боевка нормальная , покрай немере для БСа , и плиз без флуда строго по тема да нет и почему. Айболит [10] (10.11.2015 16:12)
Вот просто Супер Супер Супер))) Это лучшая БС за все версии БК)) популярна,Адекватная карта, Адекватная иргра))) + чем круто можно сделать что бы был каждый сам за себя либо командами играть как раньше играли Stalkers самый крутой клан был среди БСов))) Im superman [10] (10.11.2015 17:36)
Очень хорошое предложение, но сейчас действительно как написал "Сильвер" Следует уделить максимум внимания боевой системе.
И боёвка на данный момент совсем не нормальная> Айболит [10] (27.11.2015 16:35)
быстреее бы открыли:) |