Арий [10] (01.10.2015 15:56)
Просьба писать грамотно, доступно и понятно, с примерами
На повестке вопрос по рунам. Конкретно по профильным урона +5.
И вопрос по унирунам урона+5.
Вопрос простой и понятный.
Чем они отличаются, какая из них включает в себя другую и прочее.
Как они влияют друг на друга при прочих равных при чаровании.
Умникам и хабатникам не отписываться Хингиз [12] (01.10.15 22:19): мне можно отписаться, чтобы закрыть вопрос или есть желание, как древние греки, получать удовольствие в споре?:) Арий [10] (02.10.2015 05:26)
Хингиз
нужно, с подробным описанием загадочного урона Хингиз [12] (02.10.2015 10:58)
всё просто. урон суммируется.
например, ножик бьёт колющим. у ножика есть 30 колки + 2 руны в кольцах, пусть на +5 урона.
мощность будет 40. (грубо говоря чистый урон по персонажу без брони, будет на 40% выше,чем без этой мощности)
а потом бьёт режкой. мощность режущего урона будет 10 (от двух рунок).
то есть, большой разницы между 5 урона и 5 профильки нет, если оружие используется с одним типом урона, а вот если используются разные уроны или хочется поднять весь урон оружия или хочется легко переодеваться, то +5 урона сильно удобнее
blood hunter [10] (15.12.15 02:53): разница огромна, но как доказали тесты и практика даже не в состоянии некоторые ввести правильно формулу, а то что накладывается формула на другую формулу- понятия вообще не имеем! Главное сделать умный вид и со значком Админа отписать- работает! blood hunter [10] (15.12.15 02:56): ах. да разница в том еще, что оружие не всегда бьет профильным уроном, и если к примеру в 10 вещей всадить унируну будет 50 общей мощи, а на профильку и пройдет не профильный урон- кукиш будет! Арий [10] (02.10.2015 11:52)
Спасибо за четкий ответ, я так и думал, просто некоторые мне пытались как-то другое объяснить, отчего я и решил задать вопрос.
Собственно ответ можно сформулировать одной фразой-унируна на урон +5 это мультируна. |