torantul [10] (16.08.2020 12:36)
Наш клан [Игровая ссылка] почти 3 месяца без главы! клан не может развиваться из-за отсуствия главы!!! так как кроме меня в онлайне не кого нету предлагаю свою кандидатуру в качестве главы клана чтобы продолжит развитие.. Прошу тех кто хочет видеть меня в качестве главы клана проголосовать за меня torantul [10] (16.08.2020 12:54)
мне клан отдавать не надо солнц. просто главу чтоб развит клан. когда вернётся верну главу ему. всё останется так как он оставил! ГрешниК [11] (16.08.2020 13:26)
Если отдавать каждому по своему желанию главенство то нафига вообще клан?ты в праве выдвинуть свою кандидатуру,но за тебя должны проголосовать те люди,кто находится в клане JOD,а не всяким пустозвонам и балаболам,которые и не в курсе через что прошёл этот клан во главе с Незнайкой
Если хочешь развития,щарегестрируй себе новый клан.можно и назвать рекрутами джодов.и покажи какой ты глава будешь.
Всё остальное я передам Незнайке,он сам решит torantul [10] (17.08.2020 18:00)
А кто его предал? Ты сама читаеш ващее что пишеш и кому ты это пишеш? Ваще мне ничего не нужно. Делайте как хотите. Мне клан дорог вот и остался до конца... а не как некоторые ......
Админ удалите топик пожалуйста! |