ОЛЕГАНЫЧ [9] (25.04.2015 17:50)
создать серым и нейтралам Выборы на форуме в ОС...и по сути тут пока один город, для чего нужны и Каратели Тарманы , и Инквизиторы и Патриарх Тарман и Верховный паладин...я как истинно тёмный естественно за Армаду, чтобы она была только одна пока на проекте , но опять же леучше будет чтобы все проголосовали , и решили для чего в одном городе и в проекте так много модераторов если онлайн не большой и город только один. будет меньше модераторов и несколько взрослых и корректных людей В М.О ,которые занимаются развитием проекта помогая админу ,а не которые качаются в боях и как модно стало говорить отрабатывают ЧС, будет только лучше проекту. Александр [10] (25.04.2015 19:59)
Поддерживаю. Leks [8] (05.05.2015 17:25)
1. На данный момент,да и в обозримом будущем нет смысла в двух Мод.структурах.
2. Армада,более адекватна и профессиональна на сегодняшний день и что бы улучшить её ещё,следует поставить в Отдел кадров ЗНАЮЩЕГО своё дело с БОЛЬШИМ опытом человека.
3.Реализуйте хотя бы эти 2 ключевых и важнейшие пункта и если будет нужно, я напишу другие. Мерлин [8] (06.05.2015 13:22)
Выскажу и своё мнение...
Мод. Структуры, сколько бы их не было, нужны.
Если говорить о том, нужны ли обе, то я скажу да. Это Бк.
И какой бы не был онлайн, Армада и Паладины должны быть.
Либо мы начнём отходить от общей идеи.
Количество служителей порядка, согласен, необходимо уменьшить.
Что касается игрового вопроса. Служители порядка, тоже игроки.
И имеют право качаться.
Естественно, не смотря на их должность, они не должны и не будут иметь какого либо превосходства в игровом плане, которое было бы им подарено *свыше* Luxury Life [9] (06.05.2015 13:32)
Полность поддерживаю Мерлина , в ББК были и паладины и тарманы , но такие разговоры со своим 3ох летним стажем я еще не видел. Но но было 1-о что за такое могли понизить ранг , а может и снятие значка , это за обсуждение действия Администрации... Лучьше давайте не будем копать друг друг яму и лучьше лучьше следить за порядком и расследовать дела . Чтобы было все по закону . Есть 1 пословица не рой яму другому смотри сам в нее не попади. |