Страницы: 1

Помойка

>

Молчанки.

Varg [10]     (19.01.2019 20:24)
Бывают случаи, когда мы получаем молчанки, но не понимаем по какой причине.
Возможно мы и не отрицаем того, что виноваты, но хотелось-бы четкого понимания: по какому прайсу нас осудили.

Предлагаю, чтобы тому, кто получил молчанку, присылали телеграмму от модераторов с содержанием его нарушения.

Например: прямо сейчас у меня молчанка на час. Особых нарушений не было точно, и я не могу, сугубо на интуитивном уровне, понять - За что данная молчанка?
  Интернет Бродилкин [10]     (19.01.2019 21:33)
Забавно))) посмеялся))) А когда я вешаю в час по 15 молчанок, когда шум и гам, и только успеваешь как накидывать молчи? как с телеграммами? третьей ногой и 4 рукой строчить?))) Для всех вопросов есть специальные топы на форуме. Жалобы на действия паладинов и приемная ВП... Там Вам все действия объяснят. Кто, за что, почему, зачем и т.д.))
Жалобы на действий модераторов https://old-combats.com/forum/index.php?read=28290&page=1
Приёмная ВП [Игровая ссылка]
  Varg [10]     (19.01.2019 23:21)
С какой целью так сильно усложнять юзеру жизнь?
Ладно если молчанка понятна: послал кого-то и всё ясно.
Зачастую всё совсем не так.
  Интернет Бродилкин [10] (19.01.19 23:30): Все более чем доходчиво объяснено выше.. считаю - полемика тут излишне!!!
  PaPPu [9]     (19.01.2019 23:23)
Ya za
  Lich King [11]     (19.01.2019 23:42)
Cогласен, все равно в ЛД строчат и отчет делают, в чем сложность скопировать и отправить человеку? Хотя бы молчи от 1 часа
  Джордж Пулемет [10]     (19.01.2019 23:46)
Комментарий удален, Bleys
  Bleys [11] (21.01.19 16:21): 16:21 Паладин Bleys наложил заклятие форумного молчания на Джордж Пулемет, сроком одни сутки.
  Varg [10]     (19.01.2019 23:49)
  Lich King [11]     (19.01.2019 23:42)
Cогласен, все равно в ЛД строчат и отчет делают, в чем сложность скопировать и отправить человеку? Хотя бы молчи от 1 часа

Cовершенно верно.
  Джордж Пулемет [10]     (19.01.2019 23:57)
  Джордж Пулемет [10]     (20.01.2019 00:01)
  Джордж Пулемет [10]     (20.01.2019 00:20)
  Varg [10]     (20.01.2019 01:03)
При всём уважении, господа Паладины, но всем и так понятно, что вы бы выступили против данного предложения.
Топик, скорее, для простых обывателей и для Администрации, которая, возможно, сочтёт данное предложение верным.
А может и сочтёт.
В любом случае, не стоит накалять обстановку.

П.С.: Вы ведь действительно указываете причину молчанки, при заполнении ЛД.
Так, что ничего сложного в копи-пасте для самого нарушителя - нет.
И никто здесь не ставит по 15 молчанок в час. Здесь нет такого онлайна.
  Varg [10]     (20.01.2019 22:36)

+1
  Bleys [11]     (21.01.2019 17:16)
Добрый день.
Подобное предложение я встречаю уже, наверное даже не в десятый раз. И с реализацией также сталкивался. Результат был печальным. Но попробую описать все нюансы.
1. Сложность реализации и выполнения.
Возможна реализация предложения без увеличения нагрузки на ОС. Просто сделать автоматическую телеграмму, или дать игрокам доступ к своему ЛД (чему я и был свидетелем и что закончилось печально, об этом далее). Я в программировании не смыслю, но предполагаю, что реализация несложна.
Что же до количества работы ОС, не нужно судить о том, о чём не имеете даже базового представления. Вы бы удивились этому количеству. То, что у нас есть ещё и работа, думаю, не стоит брать за аргумент, понимаю, насколько всем плевать.
2. Объективная польза.
Причины около 95% молчанок очевидны даже без всякого Прайса, а просто исходя из адекватности и здравого смысла. Возможно, срок множества молчанок может быть непонтен, но телеграмма с фразой его также не объяснит, так что будет в данном случае бессмысленной.
Что же до молчанки автора топика, после которой он было создан, не могу цитировать фразу вне топика жалоб, но отмечу, что называние человека уродом входит в те самые 95% молчанок с очевидной причиной.
3. Влияние на общественность и, следовательно, на проект.
Здесь упомянули, исходя из своих незаживающих детсадовских обидок на молчанки, что настроение "общественности" исходит из работы ОС. Это - клевета, причём весьма глупая. Это не настроение общественности, а настроение определённой группы лиц, исходящих из тех самых детсадовских обидок либо на молчанки, либо на то, что повыпендриваться не дали. А если у человека цель - поныть, то он найдёт способ в любой ситуации. (Наложили молчанку - тирания, не наложили - попустительство. Самый распространённый пример, и такое можно придумать абсолютно на любую ситуацию).
Таких немного. У большинства воспитание и самоуважение всё же преобладают над дестадовскими обидками и желанием повыпендриваться. Большинство игроков адекватно воспринимают молчанки и их объяснения.
4. Исходя из п.3., зачастую встречается обсуждение работы модерации. По возможности стараемся успокоить, максимум часовой молчанкой за помехи в работе, но доходит и до суточных, тут уж ничего не поделать, когда с воспитанием плохо.
5. Исходя из п.3. и п.4., при наличии у игроков подобной информации (т.е. по сути доступа к личному ЛД) ситуации с обсуждением/оскорблением модераторов возрастут просто на порядок, как возрастёт и количество наказаний за них, а это 12 и 24 часа молчанок, при рецидивах пойдут уже карцеры/хаосы, а это всё, как срач в чате, так и подобные наказания, явно не на благо проекту.
6. Потому-то и создан топик жалоб именно на форуме, потому-то и отсылают в него Паладины с отказом объяснить молчанку в чате. Потому что в чате каждый второй после объяснения (ввиду объёма работы дающегося часто впопыхах, а, значит, не в полной мере) начинает как минимум спорить, как максимум это уже снова обсуждение/оскорбление ОС. На форуме же таких споров меньше на порядок, т.к. объяснение более обстоятельное, у игрока есть время его изучить и понять, да и вообще возникает один эффект. У него, кажется, даже название есть в социологии или психологии, я не помню, поэтому называю это "Эффектом "Ну его нафиг". То есть в чате всё происходит быстро, зачастую на эмоциях. Три слова - энтер - молча на сутки. А на форуме написал пару предложений, успокоился, подумал "Ну его нафиг", стёр и ушёл, наказания не получил. Я полагаю, что большинству данный эффект знаком.
7. Как я уже писал, я был свидетелем реализации, и факты полностью подтвердили правоту всех вышеперечисленных пунктов. Я бы голосовал ЗА данное предложение, если бы заботился только о том, чтобы продемонстрировать несостоятельность идеи, но не могу по причине уважения к времени Администрации, которого мало и которое тратится на проект.
8. Что по поводу моего личного объёма работы, жалобы составляют весьма малую часть от него, поэтому здесь прошу не беспокоиться.
9. За помойку скажите спасибо Джорджу Пулемету.
  Lich King [11]     (21.01.2019 22:09)
вот тут ВП был хорош
Страницы: 1

Обсуждение закрыто.