Б Е К [11] (05.11.2017 14:48)
Пока ситуация со светом и тьмой не изменится, а именно пока не появится хоть 1 светлый клан который будет отстаивать свою склонность как это делает OldBaku - Jбъявляю клан OldBaku - Шакалами!
Раньше шакалами называли тех, кто не соблюдает форматный бой, для тех кто не знает, это когда допустим создают групповой только костыли, там все на костылях а один, тот самый шакал, заходит в фул шмоте и всех выносит.
На данный момент форматные бои умерли. Вроде как вместе с ними должно было потеряться и данное выражение, а нет людям это слово нравится, и они решили называть шакалами тех, кто нападает на цп.
Разберём по пунктам:
Сейчас шакалами зовут тех, кто нападает на цп на слабых, или толпой на одного ради получения экспы. Кто то считает что шакалы это, те же самые качки, кто то считает что шакалам без разницы на экспу они просто пытаются самоутвердиться, нападая на слабых.
И так, как это вижу я:
Я сам частенько выхожу на ЦП захожу то за "левых", то за "правых" и мне абсолютно без разницы за кого заходить на самом деле. Просто надоедают хаоты, хочется чего то другого, чего то неожиданного, ведь в местах с кнопкой "напасть", есть и элемент неожиданность и абсолютно непредсказуемый исход, не важно на кого ты напал, это может закончится сразу, а может налететь народ, за тебя может зайти сильный боец а может против, может быть великая битва, именно этого самого "сокровенного" и не хватает игрокам, так зачем же разбивать таких людей на группы? Меня гложет отношение к так называемым "шакалам", а именно:
Допустим я 7ка, нападаю на 7ку послабее, против меня залетает сразу же 8ка, или того хуже ещё выше уровень. Чем он отличается от меня? да ничем, цвет в логе другой и ник - всё.
Так называемые "анти шакалы", постоянно лезут на тех, кто лезет на слабых, причём хочу заметить, эти самые "защитники", выбирают так же жертв слабее себя. О чём это говорит? О пирамиде. О том, что они те же шакалы, но по другую сторону.
Анти Шакалы, приходят в места с кнопкой "напасть" ради той же цели, что и "обычные" шакалы, с разницей лишь в том, что обычным шакалам абсолютно без разницы, а "праведникам" требуется оправдание для своих действий. Они себя убеждают что делают правое дело, хотя точно так же качаются, убивают и. т .д.
И в итоге можно прийти к выводу, что делятся все игроки на тех кто НА территории с кнопкой "Напасть", и тех кто ЗА её пределами, то есть в этих потасовках не участвуют.
Надеюсь моя скромная запись, натолкнёт любителей потасовок "за углом" на некоторые мысли.
P.S. Я более чем уверен, что многие скажут: "А что если на "маленького" нападают, грех ему помочь?". На что я могу с уверенностью ответить: "Ребят это игра, тут так задумано, доминирует сильнейший, не хочешь получать люлей, прокачайся и накажи того обидчика, всё просто, слабые ведь не лезут на сильных и вы так же нападаете на более слабого".
Великий Саурон [11] (05.11.2017 15:28)
МЫ ЗА СВЕТ, НО ЕГО ТУТ НЕТ
вы хоть за свет платили ? наверно вырубили его у вас там Мурад =) Б Е К [11] (05.11.2017 15:29)
У нас гос.объект Алик :) Б Е К [11] (06.11.2017 01:08)
Slimmy, на все сказанное плюс! Б Е К [11] (06.11.2017 01:39)
У каждого свой фетиш :) Юрий Долгорукий [9] (06.11.2017 09:06)
...звените господа, но по большей части сами и виноваты!!!
Идея проекта то какая?...........все ответили на вопрос?...Уверен что все!!!
...а в итоге что происходит?...халявные екры, ботохаоты, на которых качаются артники=)) (это вообще абсурд), свитки репы в пещерах....диктовка артниками что можно делать, а чего нет (я о запрете играть на осаде кулачками)....
....дядя дай конфетку, дядя дай пряник!!!
Вот в этом и беда все проектов....попрошайки, мега кач, халява и процветание мультиводства!
Пока не будет порядка, ....пока все вышеописанное будет процветать, не будет тут БК2....да и нет его уже давно!....а финал у таки проектах один.....искренне разочарован(((( Queen of Spades [11] (06.11.2017 21:34)
почитала. согласна Б Е К [11] (07.11.2017 00:53)
Лис, ты вернулся? С тобой все ясно! ;) метрош [10] (07.11.2017 10:05)
++++++++++ |