Адвокат [10] (29.10.2017 15:47)
Добрый день. Я хотел бы попросить у Администрации что бы опубликовали слова на иностранном языке за которые дают молчу. Я к примеру не хочу нарушать закон и использовать запрещенные слова , но не знаю какие слова запрещены а какие нет. В свою очередь модерация может раздавать молчи направо налево а я или кто либо другой не будет знать за что эта молча и оспаривать действия модеров ведь тоже нельзя...замкнутый круг какой то. Ведь если углубиться 30% русского языка будет состоять из иностранных слов (компьютер, футбол, тот же "прайс" и тд.) Я понимаю с матерными словами дела обстоят проще, многие уже знают какие слова к ним относятся и есть источники что бы их узнать. хотя и с матными словами есть нюансы. А вот касаемо иностранных слов то здесь желательно бы знать всем тот свод слов за которые нет молчи.... Bleys [10] (29.10.17 17:30): Несколько дней назад были приняты новые изменения к прайсу - вернули обязательное предупреждение за иностранный язык, наказания за него теперь будут выдаваться только при навязчивом общении, поэтому данная проблема для игроков решена, т.к. модератор Вас предупредит, какие слова нельзя использовать.
Вообще, ненаказуемыми являются имена собственные, названия песен и исполнителей на английском языке, приветствия на любом языке и очень распространённые в интернет-обиходе слова типа "го", "ок", "сорри".
Подробный список опубликовать нельзя ввиду его фактического отсутствия. Решение принимается модератором в каждом отдельном случае. Чтобы исключить возможность злоупотреблений и было возвращено обязательное предупреждение за иностранный язык. Дубинушка [10] (29.10.2017 15:50)
Квтати насчет футбола, помню сакура дала кому то молчу, за то что тот опубликовал названия команд на английском )))) а потом пишет что она в футболе ноль ))) Bright Sakura [10] (29.10.17 15:52): А с чего я должна о футболе знать что-то? Я сняла молчанку Капитан [8] (29.10.2017 15:53)
не знание закона не освобождает от ответственности. хватить ныть 3 бабы сопливые адвокат и фанки!!! funky [10] (29.10.2017 16:02)
Сегодня получил молчу за сокращенное слово втф на 3 часа!
Другой же игрок написал в чате "лол" - ето тоже ин.яз, но ему ничего не дали!?
Как можно знать что можно говорить, а что нет? если нету списка запрещенных слов и потом будет отклонена жалоба в топике, так как админ всегда прав.
Обнвродуйте список пожалуйста. Bleys [10] (29.10.17 17:36): Ваше наказание не за иностранный язык, а за мат. Я не могу здесь публиковать ссылки на расшифровку этого сокращения, поскольку это не топик жалоб. Но Вы сами можете погуглить и убедиться в очевидно матерном значении данной аббревиатуры.
Почему не будут обнародованы списки, разъяснено в комментариях выше. |