Страницы: 1

Предложения

>

А не внести ли нам правки в законы по модерации?

Redkiy [8]     (23.10.2017 04:21)
Я не так давно играю здесь, зато успел увидеть в полной мере некую тенденцию. Тогда как Админия изо всех сил пытается завлечь новых игроков, в ОС, кстати за темных такого ничего не могу сказать. Имеет место быть голимое кнопкодавство, из серии ты мне не нравишься, а потому я к тебе отнесусь формально. Причем заметьте, как жалобы рассматриваются у палов. Ну вот сколько жалоб имеют хоть какой то отклик? 100% паладин прав. Офигенно. Видели где то 100% правоты? Ну там где реально твою жалобу рассматривают? Я конечно понимаю, что у ОС есть "особые" отношения с админией. Но право, это тупо смешно. Зачем топик жалоб, если ВСЕГДА ответ один - Жалоба отклонена? Что за цирк?

Будем ближе к теме. Заходят два персонажа, друг друга приветствуют не на русском. Окей. Это оказывается приветствие. Я вот в законах не нашел строки, где "не наказываются слова на иностранном языке - если это приветствие". Мне за бэн ай нид хэлп - час. Ему за салам алейкум - ничего. Мы на одном русском языке с модератором вообще говорим? Афк = авэй фром крейборд.. где молчанка за это? Ок = all correct. Почему за тот же иностранный нет молчанки?

Только потому, что господа из ОС находятся под сенью администрации проекта, а потому могут творить что захотят? Набивать молчанки на блок перса, который им не нравится. Просто потому, что там где то клан панель с кнопками зачесалась. Забавно. Вы с одной стороны сюда игроков зазываете, а как они придут видят не то что бы бардак, а полный беспредел и ненаказуемость ОС. Там где на все твои жалобы тебе напишут - Молчанка правомерна. Класс. Басню про лебедь, рак и щука помните? Не уподобляйтесь.
  Redkiy [8]     (23.10.2017 05:04)
ну а теперь конструктив)

1. Убрать наказания за неадресное оскорбление, если оно выражено не матом/зав.матом. Ибо в этом моменте слишком много субьективизма.
2. Молчанки за не русский язык накладывать исключительно при рецидиве, в тот момент когда человек намеряно общается не на русском.

И третье. Не бывает двигателя, который работает со 100% КПД, потому присмотритесь немного тщательнее к работе ОС и Армады. Так как мы конечно в общей массе ворчим не так и не на то... но из нас далеко не 100% идиотов, что бы нам гордо отписывать - жалоба отклонена!

Спасибо.
  Джордж Пулемет [10]     (23.10.2017 06:49)
+СтоПитсот! ОС и Армада,конечно ребята не плохие. НО!!!! "неплохие ребята" это не профессия и не должность.
ЗЫ Расстрелять! :)))))
  Юрий Долгорукий [9]     (23.10.2017 06:55)
+100500
  Xpy3 [8]     (23.10.2017 07:17)
Народ, мы здесь как в америке - есть закон, он всегда прав!!!!

Посмотрите на законы РФ, какой в них минус ? их можно обойти, для этого и работают юристы. здесь юристов нет и никто не слушает оправдание, логику и доказательства. может это даже и к лучшему... ежовые перчатки как у Сталина и все слушались и никто не вякал, жили же и было все гуд.
  Redkiy [8]     (23.10.2017 07:23)
да причем тут закон? Тут мы имеем не закон, а "закон как дышло, куда повернул - туда и вышло".
Модераторы руководствуются не буквой и духом закона, а своими настроениями. Захотел дал молчу, захотел не дал. На жалобы пофиг. Придет верховный и наваяет - молчанка правомерна!
За одно и тоже нарушение абсолютно разные наказания. Кто не нравится тому есть, а кто так, можно и спустить.. типа не заметили.
Уже давно во всех онлайн проектах на сервер 1-2 модера, остальное делает скрипт. Которому пофигу на мнения и отношения, который карает по факту, а не как у меня панелька зачесалась.
  Святой Капитан [10]     (23.10.2017 09:36)
Согласен. Законы тут не причем. Просто убивает отношение модеров к закону. А также нежелание разбираться в ситуации.
  Святобор [10]     (23.10.2017 11:05)
Господа, дали час молчи за слово - лошарик, которое даже не ругательство! с лохом слово не имеет ничего общего, но час отсидел, сделка сорвалась, кто компенсирует?
  Sub Zero [10]     (23.10.2017 14:55)
записывый меня
Страницы: 1

Вы не можете оставлять ответы в этом топике.