Страницы: 1

Помойка

>

Игрок Живое

Адвокат [9]     (25.08.2017 16:13)
Добрый день, я хотел бы попросить молчанку или какого либо наказания для персонажа "Живое". Сегодня он основываясь на доводах начал клеветать на Квин ( якобы она играет на каком то еще проекте и перетягивает игроков) провоцируя её на грубость. После мата он получил молчу , но создал нового персонажа ( новый перс был забанен а основной наказания не получил( кроме старой молчи из за мата)). После чего когда он все же довел Квин, ей дали молчу, паладин марвел джуниор подтвердил то что она наказана. А персонаж "живое" начал вводить людей в заблуждение говоря людям то что она получила наказание за то что играет на 2х проектах! Заключение: Игрок Живое создает дискомфорт игры для других персонажей тем что вводит людей в заблуждение и провоцирует своим поведением других людей на грубость которая является наказуемой! Ведь Клевета и ввод в заблуждение других людей должны быть наказаны...
  Sub Zero [10]     (25.08.2017 16:14)
Присоединяюсь
  Sub Zero [10]     (25.08.2017 16:16)
Я добавлю, что скидывая скриншоты с другого альт. проекта, этот персонаж производил косвенную РАП, но никто из МС на это не реагировал
  _NemezidA_ [9]     (25.08.2017 16:16)
Да, он создает негативную и дисккомфортную атмосферу в клубе, заслуживает наказания
  Живое [7]     (25.08.2017 16:16)
Доказательства моего мата,пожалуйста, в студию.Наглое вранье.После драки кулаками не машут.Квин была наказана за свои поступки,сопровождающиеся межрассовой ненавистью,которую можно увидеть в ее переписках
  Yanar [10]     (25.08.2017 16:16)
поддержываю !!!!
  Sub Zero [10]     (25.08.2017 16:18)
Доказательства моего мата,пожалуйста, в студию.Наглое вранье.После драки кулаками не машут.Квин была наказана за свои поступки,сопровождающиеся межрассовой ненавистью,которую можно увидеть в ее переписках
---

Ты ее спровоцировал на нарушение своей клеветой, какие еще нужны доказательсвта?
  Живое [7]     (25.08.2017 16:19)
Давайте не будем искать виновных.Они уже найдены и наказаны.
Межрассовая ненависть-худшее,что можно проявить в общем чате.
  Адвокат [9]     (25.08.2017 16:21)
Насчет графы что наказан был из за мата я может и ошибаюсь , но молча на нем была после которой он создал нового персонажа с целью продолжать провоцировать других людей и Квин... как бы за что он молчу получил не столь важно!
  Живое [7]     (25.08.2017 16:22)
Началось...Уже он ошибается...Разберитесь в себе...Потом других обвиняйте
  Sub Zero [10]     (25.08.2017 16:23)
действительно, разберись в себе, а потом уже обвиняй других, чудо
  Queen of Spades [11]     (25.08.2017 16:23)
Я конечно извиняюсь, а почему мое честное и доброе имя кто то имеет право оклеветать?
Я третий год не покладая рук как игрок делала и делаю все что могла для игры.
Какой то человек где то увидел ник как у меня( за что конечно очень приятно что он нравится кому то еще в других играх) и начал выдавать желаемое за действительное, настойчиво и упорством клеветать на меня,причем никто из модераторов не остановил его.

ПОЧЕМУ я и остальные игроки должны читать- заведомо ложную, порочащую информацию и распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство меня как игрока и информацию подрывающую мою репутацию?

Все прекрасно знают мое отношение к этому проекту и что я разве кроме него играю только в пасьянс паук и собираю пазлы.

Я получила молчание за бранное слово. заслуженно.
ну а дальше почему это происходит?

2 скрина прилагаю.
https://prnt.sc/gcvjna
https://prnt.sc/gcvon2

спасибо. молчу отсижу. выводы сделала.
  Адвокат [9]     (25.08.2017 16:24)
Я уточнил в чем могу ошибаться! И речь шла не о смысле написанного а о моменте из за которого у тебя была короткая молча! Я ты создаешь дискомфорт для других игроков тем что вводишь людей в заблуждение навязывая свою информацию и провоцируешь людей на грубость!
  Sub Zero [10]     (25.08.2017 16:25)
Молчу он получил за оскорбление Квин
  Адвокат [9]     (25.08.2017 16:28)
Молчу он получил за оскорбление Квин
-----------------
Ну вот тем более...
  Живое [7]     (25.08.2017 16:28)
Queen oF Spades .
А никто не оспаривает вашу работу в этом проекте.Просто мы решили наконец уже коснуться вашей работы в других проектах и если ПЗ потребует существенные доки-я ему их отправлю

А сейчас давайте остановимся на том,как работая и развивая данный проект в течении 3 лет,мы узнаем сегодня,что у вас межрассовая ненависть и признаки национализма?!
  IceStoRM [11]     (25.08.2017 16:31)
да видно же это кто то с этого проекта. тема закрыто )
  Queen of Spades [11]     (25.08.2017 16:39)
спасибо всем, кто вступился за меня.все хорошо будет.

сабжу скажу вот что: глупость приходит в голову - а выходит боком.
  Живое [7]     (25.08.2017 17:00)
Этим постом и комментариями,пытаясь умышленно меня обвинить в чем-то,вы тем самым ставить под сомнение работу модераторов.
  Адвокат [9]     (25.08.2017 17:05)
Этим постом и комментариями,пытаясь умышленно меня обвинить в чем-то,вы тем самым ставить под сомнение работу модераторов.
----------------
Не кто не пытается тебя обвинить! А Прямо тебе говорят что ты создаешь дискомфорт для других игроков и пускаешь на сервер необоснованную интригу что можно расценить как клевету! А так же скрином на которой есть такой же ник как у квин ты сделал скрытую рекламу другого проекта!
  Повелитель Земли [10]     (25.08.2017 17:06)
Топик закрываю
Страницы: 1

Обсуждение закрыто.