Страницы: 1

Помойка

>

Так дальше не поидет! наказать Неистовый Зверь [10] за угрозы жизни

Osteel [10]     (13.08.2017 04:04)
клан злостных агрессоров https://old-combats.com/clans_inf.php?89 WildHearts регулярно нападают кровавыми нападениями без причины...
Я понимаю что ето не запрещено. Но все же не приятно

Мало того что они нападают, они еще запугивают и оскорбляют !!!

Я понимаю что все люди взрослые играют , но все же очень не приятный осадок остается после такого малоинтелектуального общения ...

Я человек позитивный и такие диалоги как Неистовый Зверь [10] не хочу развивать и поддерживать! Очень большие притензии к его общению .
Примите пожалуиста меры!

скрин - https://prnt.sc/g7rugf
  Queen of Spades [11]     (13.08.2017 04:21)
Разрешите ответить .
Вы пришли на форум выяснять причины , почему в БК есть нападалки и почему ими пользуются люди, которые их приобрели за свой счет?
Насчет слов соклана , пусть решение принимают компетентные люди, обидеть Вас никто не хотел, диалог шел в шуточной форме, которую вы поддерживали, а сейчас вы сделали "ВБРОС" на форум с удобными для Вас формулировками в сохраненном Вами "Отрывке " из чата.

Каждый делится тем, что у него в избытке...
  Osteel [10]     (13.08.2017 04:53)
• Ответ для Queen of Spades

Все что Вы выше написали есть обобщенно не совсем корректно...

Скрин который я вставил - есть Отрывок - это правда ! все рстальное - попытка оправдания своего соклана...

• вы сделали "ВБРОС" на форум с удобными для Вас формулировками в сохраненном Вами "Отрывке " из чата. (с)

В етом "Отрывке " можно увидить с чем он обратился ко мне(1я фраза от него)- Начало разговора https://prnt.sc/g7rugf

•Насчет слов соклана , пусть решение принимают компетентные люди, обидеть Вас никто не хотел, диалог шел в шуточной форме, которую вы поддерживали (с)

Для вашего дружеского внутрикланового общения это может быть и ''шуточная форма'' но для меня ОСКОРБИТЕЛЬНАЯ.

Етот монолог я хотел перевести в шуточную и сбавить градус это правда, каторого я не поддержал , а скорее высмеял...

Насчет слов соклана , пусть решение принимают компетентные люди- Согласен

P.S.
Я ничего не скрыл и не завуалирывал. Дал самый чесный скрин! Если кто то хочет оспорить или доказать обратное , то прикрепите пожалуйста скрин. Админы
проверте мои логи общения- время есть на скрине, дата 13.08.2017
  Queen of Spades [11]     (13.08.2017 05:24)
Вот, мне кажется что Вы выдаете желаемое -за действительное.
Свою линию Вы , конечно имеете право "гнуть", но давайте не будем выходить за рамки здравого смысла.
С шутки в чате -можно сослаться на оскорбление в каждом третьем слове кого то к кому то.
Просто если дальше разгонять мысль то можно интерпретировать что угодно -за что угодно желаемое.
Вправе обжаловать действие, бездействие в уполномоченных структурах проекта.
С Уважением Queen of Spades .
  Osteel [10]     (13.08.2017 05:34)
•Вот, мне кажется что Вы выдаете желаемое -за действительное. (c)

Вам только кажется!
''Свою линию, гнуть, рамки здравого смысла''. - Не манипулируйте мыслью, факты давайте.

С большим Уважением к Вам Queen of Spades ... давайте жить дружно

Queen of Spades [11]     (13.08.2017 05:52)
Факты- Ваше дело собирать, чтобы добиться того, чего Вы собственно тут пытаетесь добиться.Я лишь привожу контраргументы, форум- писанина, причем даю Вам гарантию топ улетит в помойку, не та конференция для таких обсуждений.
Живем все дружно, просто не пойму чего вы добиваетесь, вернее какова конечная цель.
С Уважением Queen of Spades .
  Osteel [10]     (13.08.2017 06:35)
спасибо Вы строгий паладин
Страницы: 1

Вы не можете оставлять ответы в этом топике.