Страницы: 1

Помойка

>

Прошу вас отозватся, и наказать виновного по всей строгости

Lacin [9]     (30.07.2017 02:03)
Прошу наказать перса Фрактал чтобы в пред всем было уроком чтобы такие высказывание больше не повторялись, я родом из оккупированных территорий, и мне не приятно такое читать, тут ясно читается что этот человек специально написал такое чтобы накалить обстановку и получить в свой адрес оскорбление, и в свою очередь написать жалобу чтобы те получили наказание, не знаю чего он добивается, но тут и не вооруженным глазом видно что большинство играющих на этом проекте Азербайджанцы, и будет не хорошо если это ситуация останется без наказания. Надеюсь Будете справедливыми по отношению к этой теме. выкладываю вам скрин в котором этот перс оскорбил Азербайджанцев:
http://skrinshoter.ru/s/290717/Fe0UMKPS?a
Позже он выложил это высказывание и в форуме вот скрин https://prnt.sc/g1yg0j
  Lacin [9]     (30.07.2017 02:06)
это статьи 5.7 и 5.8 т.к. человек делает заведомо ложные высказывания,а значит пропагандирует расизм
  Хранител-Бк [8]     (30.07.2017 02:28)
5.7 Национальная,
это очень плохая ситуация, потому что. Такие люди не должны быть последними ...
Я прошу вас в значительной степени похож на человеческий ум, даже люди, которые делают сайт врезку
  MEDBEDb [8]     (30.07.2017 02:57)
Эээ, с точки зрения человека не имеющего интереса, или предвзятости ни с одной стороны, касательно того что написал сабж топика. Могу сказать, что несмотря на данное сообщение ни одна национальность, или раса не упала авторитетом, или достоинством в моих глазах. Немного углубившись в данный вопрос, могу сказать, что узнал об успешной наступательной военой операции. Результат которой не всем приятен, но это состоявшийся ИСТОРИЧЕСКИЙ ФАКТ. И тут нет состава того что изложено выше.
  Lacin [9]     (30.07.2017 03:17)
Какой исторический факт? освободили наши земли от нас? это твой исторический факт? и почему тебя вдруг заинтересовала эта история так чтобы ты начал писать об этом в чат?
  Lacin [9]     (30.07.2017 03:28)
ты остаещся на своем как я вижу, твои ложные исторические факты оскорбляют меня и мой народ
  Lacin [9]     (30.07.2017 03:36)
поживем увидем
  MEDBEDb [8]     (30.07.2017 03:39)
В каждой страны есть неприятные моменты в истории, это право человека на это бурно реагировать, но такая реакция состоявшегося события не изменит, а констатация факт такого события не наказуема, разве только если не в тотальитарного правления стране. Пользы, в плане нервных клеток - тоже нет.
  Lacin [9]     (30.07.2017 03:41)
ИСТОРИЧЕСКИЙ ФАКТ-ты знаеш значение этих слов?
  MEDBEDb [8]     (30.07.2017 03:49)
Факт - лат. factum (свершившееся), понятие "исторический" гуглите сами.
  Lacin [9]     (30.07.2017 03:49)
а ты точно уверен что это факт ? а не вранье?
  MEDBEDb [8]     (30.07.2017 03:55)
Т.е штурма Шуши, после котрого город перешёл под контроль штурмовавшей стороны - не было? И статья на вики - выдумка?
  Lacin [9]     (30.07.2017 03:58)
ты лучше не пиши на форум, там совсем речь о другом, там Фрактал выложил что Освобождение Шуши, от кого освобождали?
  MEDBEDb [8]     (30.07.2017 03:59)
Это не его авторства слова, он дал источник.
  Мировой [9]     (30.07.2017 12:42)
какое наказание вы хотите? Вы азербайджанцы можете расценивать его высказывание как угодно, тк вы это ощущали на себе..но ничего оскорбительного он не написал, просто вырезка из статьи(не важно верна/не верна она) его уже наказали суточной молчанкой за это.Расизма тут нет, не хочу не кого обидеть, но что в Ваш адрес вообще ничего писать нельзя, сразу расизм?
  the boogeyman [10]     (31.07.2017 10:32)
А я ваще метис,во мне много наций,а биологический отец ваще из Баку,вот!
  Повелитель Земли [10]     (02.08.2017 11:11)
Для особо одаренных я ещё раз повторю слова, которые были давно написаны в чат!
Свои политические разборки, а тем более земельные войны ведите в реальном мире, тут никто не обязан никому!
Вроде всем 25+ а ведёте себя как дети, не тут надо защищать народ/земли и т.д!
Это нужно было делать когда был кипишь, сидите тут строите из себя героев!
Если замечу провокации на данной почве, будет наказание!
Если замечу, именно АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ которые ругают на своём, будет наказание!

Уважайте друг друга!
Страницы: 1

Вы не можете оставлять ответы в этом топике.