Терпела [8] (17.07.2015 05:58)
опять молча 1час,а за что?спасибо вытягивал из просящего помощь.помощь приняли,нахамили.и спасибо даже не сказали.и при народе!!!
[Дарьяна Корт] to [Терпела] 05:14 [Терпела] вот так всегда)
05:41 [Дарьяна Корт] to [Терпела] 05:15 [Терпела] необращай внимания)это всего лишь игра)
05:41 [FARMAZON] to [Дарьяна Корт] Работой) так и живем
05:41 [Дарьяна Корт] он че сам с собой болтает??
05:41 [Дарьяна Корт]
05:41 [Дарьяна Корт] мама
05:42 [JEDAI] to [Дарьяна Корт] папа)
05:42 [Дарьяна Корт]
05:42 [Дарьяна Корт] аааааааааааахаххаааа
05:43 [Дарьяна Корт] to [FARMAZON] прикинь там дома сидит такой чел ??
05:43 [Дарьяна Корт] to [FARMAZON] если он тут такое буровит. бедные люди
05:43 [JEDAI]
05:44 [Дарьяна Корт] Терпела] 05:15 [Терпела] необращай внимания)это всего лишь игра)
так вот?я о чем?а Терпела,терпел.а потом взял бензапилу,и пошел резат ьвсем ноги)не,Терпела в игре,у тебя другое имя!да мое сОкровище?ахах
главное чтобы в кащенко не сдали))ссыкатно?тогда мы идем к вам) Терпела [8] (17.07.2015 06:16)
что я имел ввиду?неуважительное обращение.ко мне!к пользователю!ПЕРСОНАЖУ!на которого,обычные юзеры,будут всегда вести свою охоту.да мы создаем мир Бк.мы пользователи целого мира.вам нигде не дадут,нападать ночью на человека.тока тут.и все наши просьбы,и жалобы,должны быть услышаны! КАЖДЫМ кто имеет связь с модераторами!
ВЫ!ТОЛЬКО ВЫ можете создать Великую битву!но для этого нужно много народу!так что изза вашей грубости,и невежества страдает онлайн.и мы тут виноваты становимся,в причине отсутствия новичком.мы провоцируем бои и так,ночью и днем.все ради кача!обидно,ты тока белого разозлил,он за меч!бегает по городу ищет.а провокатор молча (в сутки!)капает какие то пещеры.потому что драться молча,неинтересно!....или ваще уходим в другой олд или ре ,но другой Бк!этот новый!свежий мир!так почему я все старое Г вижу тут?кто то наступил и пронес его на подошве?или кто то пытаеться купить сайт.преследуя темные интересы)подумайте,что вы говорите,что видят другие.а потом смейтесь.не так весело играть,когда даже Терпела молчит неделями.а это?игровой момент снижен на 98%
графики вам нада?мы вроде цивилизация.а источаем почему то Г тока...ну это мое мнение!я Гарант Своего Мнения!претензии отправлять в лс.всегда считал,что самец от испуга нападает.еще в мире животных про это слышал.... Терпела [8] (17.07.2015 06:26)
принимаются во внимание тока адекватные ответы и мнения(Людей!) по посту.администрация сделает тока выводы.я не администрация.затмить или зафлудить,заспамить.я могу и в чате.никто не заметит что я оскорбил даже)так что молча отпустит меня и я начну спамить и собирать ваши мнения,быть может вы увидите в меру веселого,и вмеру воспитанного Человека.слава богу у меня все гуд.родители здоровы.дети тоже)
а то Дарьяна уже за этот час устала от скуки,и ушла.а могли бы с ней еще побиться)
всех адекватных,кто доказал что он Личность,добавлю во френды)врагов в чс(спасибо Фарме,я понял что такое Чс) Терпела [8] (17.07.2015 07:17)
продолжим,пока питер еще не проснулся)
это уже к админам ближе)
дайте мне вечный хаос,но тока чтобы возможность была как у всех все исползовать.ну типо,понт)буду молодеж пугать.и законы постараюсь не нарушать.а так и флудить буду когда зайду)и людям веселее)вместо ботов )а то они же боты) Терпела [8] (17.07.2015 07:38)
ну можно что то типо значка хаоса мне)так за тьму охото)но это ща мне охото)подумайте)) |