Страницы: 1

Ошибки Мироздания

>

Ведения боя, в Хаоте

Fesachok [8]     (16.12.2016 09:41)
Ув. администрация, убедительно прошу вас настроить смену противника корректно.
Почему после сделанного удара меня кидает на того игрока который не сделал удар по мне, если есть противник который уже горит красным, это просто жуть как раздражает, к тому же это очень часто приводит к пропуску удара по тайм ауту. Также из-за этой причины НЕ возможно вести грамотно бой. Ну вот зачем меня кидает на мага который вообще по мне не стреляет когда, есть простой боец который ждет размена со мной, где в этом логика? А если в друг у вас закончились смены противника, то удар по тайму пропускаю с вероятностью 100% (с тайм-аутом 1 мин)... Прошу вас настроить правильно смены противника, так как из-за этого ведения боя зависит не только от игрока, а еще и от бога рандома (в зависимости кинет вас на того кто готов с вами разменяться или нет)
Спасибо за внимание
  Fesachok [8]     (16.12.2016 11:15)
Также по поводу смен противника, всегда количество смен противника = количеству противников, и только здесь мы видим бой 6 на 6 и всего 3 смены противника, почему так? Сделайте хотя бы это для начала, пока вы не выставили приоритет смены.

Только что был бой, который просто меня взбесил..
И так представьте начало боя, перед собой вижу мага который мне естественно не отвечает, жду и жмякаю кнопку обновить, дальше я жму смену противника так как есть 6 человек которые меня уже ударили, делаю удар и вуаля что мы видим? Совершенно правильно снова того же мага который мне еще не ответил, жму снова смену противника, делаю удар, и что бы вы думали? Совершенно верно маг который мне не ответил снова у меня на экране, и так происходит 3 раза.
Подведем итог: Смен противника не осталось, зато остались 5 человек которые уже сделали по мне удар, при чем 4 из них горят красным, так же еще есть маг которому я сейчас должен нанести удар, и ждать пока он мне ответит, чтобы можно было грамотно вести бой и правильно использовать приемы, так как если я начну вести бой сейчас, в этот момент может вклинится маг со своим ответом и забрать на себя все те приемы которые я хотел использовать на цель которая была передо мной в тот момент...
Ув. Админы думаю вы поняли то что я хотел вам донести. Я не в пещере я не чарую предметы, я нахожусь в хаоте мне здесь бог рандома не нужен, зовите его только когда надо хаот на команды поделить, а бой я хочу провести сам, и настолько грамотно насколько мне хватит мозгов, пусть рандомно летят удары и увороты, но выбор моей стратегии вести бой извольте оставить мне самому, спасибо за внимание...
Страницы: 1

Вы не можете оставлять ответы в этом топике.