Страницы: 1

Помойка

>

Об ОС в целом.

Kes [10]     (29.06.2015 16:52)
Суть недовольства о всем ОС,начнем по порядку.
1.Third ,как этот человек находившись в проекте 1 неделю,получил белый крест?Когда даже на стажера не тянет.Идет прямая провокация конфликта,он сидит смотрит.Не предупреждений ничего нет.(цитата из чата 15:23 [The Big Lebowski] Анекдот: Идут как-то Викра и вАн с охоты, без дичи.... а Викра и говорит...странно всё это толи Дичь слишком высоко летает толи мы Кеса слишком низко подбрасывали ).Зато если кто то написал в ответ провокатору слово *дичь* ловит молчу.И конечно же без предупреждения.Сложилось мнение что играет *кнопками* по своим мотивам и с личной неприязнью к некоторым игрокам.Зато если показываешь ему провокацию,отвечает грубо и без каких либо действий по просьбе наказания.
15:29 [Third] private [ Kes ] не надо меня учить работать, хорошо?
15:41 [Third] private [ Kes ] мне кажется не вам решать и судить кому место и где. придержите пожалуйста свое мнение при сеьбе, особенно по поводу ОС.
Не понятно данного игрока *роль* в ОС, мало того что в онлайне крайне редко,но когда тут,банально играется кнопками.Итог,предложения:одеть крест стажера и на исп. срок,если исправится назначить на ряд. должность.
2.Добровруках ,этот паладин что делает в ОС?Мало того что его должности быть не может(т.к нету эма) да и участие в помощи модерации чата-тоже не видно.+Добавлю данного игрока из другого проекта выгнали за попрошайничество.(Могу кинуть ссылку администрации-если интересно.).Ну и конечно онлайн у данного игрока нулевой.Итог/вывод :как набирают в ОС?Видимо так же как и игрока выше.
3.ВП разбирается в модерации чата,но как набирает орден -не понятно.Да и как у всех выше-онлайн не соответствует должности ВП.+Нету бесед с личным составом, судя по не компетенции всего ордена.
Из ОС могу отметить Стальная Фея,видно что занимается ДВП и следит по возможности за чатом.Что не скажешь о других представителей ОС.
П.С суть топика исключительно для Администрации.
П.П.С Паладинам не нужно тут отписываться и как Вы любите сами на себя жалобы рассматривать. )
С ув. Кес.
  Vikra [10]     (29.06.2015 16:57)
+++++
  Kes [10]     (29.06.2015 21:46)
21:40 [Добровруках] to [Kes] Вообще Люди Воспитанные Общаются На Вы не Зависимо От Того у кого какой Возраст!
С такой грамматикой,только в ОС и быть.
  Повелитель Земли [10]     (29.06.2015 22:02)
Тему закрываю.
  Third [8]     (29.06.2015 23:09)
Добрый день!

Я в данном проекте 2 недели, но моя компетенция и опыт модерирования не вызывала сомнения у ВП, потому мне и была назначена моя должность.
Мой опыт - это многие годы паладинства в таких крупных проектах как "ОЛДБК" Тринити, "Лига Героев" Аргона, НБК, Файтклаб и многие другие крупные и мелкие альтернативные проекты Бойцовского клуба.

Мой онлайн это 8-14 часов каждый день. Если меня не слышно было в чате некоторые игроками или я не раскидывал молчанки направо и налево а ограничивался предупреждениями, то это не значит что я работал "пол часа" в день. Проверить это можно по статистике моих заходов- выходов в игру или в специальном топике отчетности онлайна паладинов.

Дальше отвечу на "претензии" товарища Кес'а.
Ваша жалоба необоснованна и не подтверждена аргументами и доказательствами. Выгладит как эмоциональный вброс обиженного подростка. Странно что Администрация ведется на такие вбросы и лишает ОС 3\4 активного состава.

Но я отвечу Вам на Вашу жалобу.

По поводу якобы провокации конфликта и анекдота выше - персонаж The Big Lebowski получил предупреждение в приват и прекратил свои грязные инсинуации в Ваш адрес.

Если бы Вы были внимательнее и менее эмоциональны в мою сторону, то видели бы что я крайне редко и только в сугубо прямолинейных нарушениях правил общения в чате вешаю наказания молчания. в остальных случаях я стараюсь отделаться предупреждением, так как проект молодой, новый и только развивается и если ОС будет "жестить" с наказаниями, то такие игроки как Вы просто разбегутся. К сожалению, видимо ни Вам, ни Администрации это не понятно. Как и не понятно что ОС защищает их интересы от таких игроков как Вы и Ваши выдуманные обиды и жалобы.

"15:29 [Third] private [ Kes ] не надо меня учить работать, хорошо? "
Вырвать фразу из контекста и выставить ее как грубость с моей стороны это очень красиво да?)) а то что эти фразы были сказаны В ответ на ваши провокации и грубости (особо отмечу, оставленные без наказания и прощенные Вам) Вы почему то забыли,да?

Моя роль в ОС была прописана в моей должности. Я писал законы, прайсы, разъяснения правил общения в чате и многое другое и другие топики для проекта old-combats.com что позволяло существующим и будущим паладинам ОС корректно работать с нарушителями и игроками.

"банально играется кнопками" - прошу предоставить доказательства моей игры кнопками. В противном случае прошу наказать персонажа за клевету.

Если Администрация собирается решать и принимать решения на основании топика от какого то рядового обиженного игрока...

С уважением,
Third.

Vikra [10]     (29.06.2015 23:12)
тема закрыта для обсуждения оправдания не принимаются ))
  vAn [10]     (29.06.2015 23:14)
а фраза днаря "The Big Lebowski"(который не выиграл ни один бой на цп и в хаоте ) - как по мне, является прямым оскорблением 3-х персонажей, и клана вобщем.
наверное он за неё так и не получит наказания, ну что же , придётся прибегнуть к старым методам-катать на цп
  Third [8]     (29.06.2015 23:17)
Вот и вся показательность Вашего клана в целом и особенно ключевых игроков - оскорбления на форуме и в чате других игроков, провокации конфликтов, издевательство и просто негатив в сторону других игроков. Видим это прямо в данном топике...
  Kes [8]     (29.06.2015 23:18)
Third
Критику надо принимать адекватно,как выгнали с ОС показал свое лицо.Вас данный топ никто не звал,темболее тема изжила себя.
П.С твой опыт видимо вообще дно,раз так ведешь себя.
  Third [8]     (29.06.2015 23:21)
Критика воспринимается адекватно когда она конструктивна а не когда она выдуманная и необоснованная.

И снова оскорбление от игрока на форуме. Показываем свои лица все лучше и лучше, браво!
  vAn [10]     (29.06.2015 23:35)
Third
ты очень правильно подметил про "провокации конфликтов" - так как провоцируя конфлит - есть стремление сделать другие кланы более сильными, заставить услиляться, обкастовывыться, давать бои итд - что есть прямое развитие игры, игры "бойцовский клуб"
Страницы: 1

Обсуждение закрыто.