Страницы: 1

Помойка

>

И как это ПОНИМАТЬ??

ImpMD [9]     (05.06.2016 11:50)
был вопрос в общий чат ! Кто щас за рулем радио! Медведь пишет *я* я его спрашиваю можно сделать заказ в пм или в общий, он мне отвечает, * стол заказов с 19-00-по 21-00(Мерцер) у меня другая работа , я и ответил, зачем ты взял руль если рулить не когда , передай руль другому , он что и ответил, до свидания , думаю рулить ему больше не нужно, я понимаю что он Паладин, после как я написал ему Обида , начал кровавить на Цп, мол типо нашел соперника )))) чемпион что скажешь, в честь того что он меня крованул 2 раза , я назвал своего кота в четь его имени , это не законно в БК ?? да я что виноват что его ник такой, вот мне захотелось и я так-же назвал кота своего , не вижу в этом ни какого нарушения ! и мне Тарман через 2 мин начал угрожать сменить ник питомца, на каком основание, ведь ник наме питомца достаточно справедливый и правельный, нету мата и такого чего-то особенного , мне кажеться кому-то тут из образа выйти надо, и давать руль тем кто рулить умеют, а не тем кто только начинают сдавать !
  ImpMD [9]     (05.06.2016 11:54)
11:52 [Aiden] private [ ImpMD ] Вы в заточении. Выход - через изгнание зверя либо через Коммерческий Отдел.

ЗА ЧТО ????????? ЗА ИМЯ ЗВЕРЯ?? ЧТО ЗА БЕЗ ПРЕДЕЛ????
  ImpMD [9]     (05.06.2016 11:57)
я лично вижу тут только нарушения правил ОБЩЕНИЯ и ничего больше !
чего и называется свитком молчания !!!
  AGclub [9]     (05.06.2016 12:05)
Думаю, проблем не возникло бы, назови ты зверя Медведем просто, в конце-концов всегда может случайно пара-тройка кличек животных совпасть с никами людей. Но судя по скрину, ты явно предупредил, что назовешь зверя ником конкретного персонажа, причем предупредил после небольшой словесной перепалки. Я думаю, стоит сменить, иначе и правда выглядит как намерение задеть конкретного человека.
  ImpMD [9]     (05.06.2016 12:16)
Да я согласен с одной стороны, а с другой стороны зачем ему меня кровавить ??? это ведь ничего не меняет , только репутацию ломает сам себе Медведь, я я готов сменить)
  ImpMD [9]     (05.06.2016 12:34)
12:29 [Ruben RuBoard] private [ ImpMD ] Здравствуйте, вы согласны менять ник питомца ?, у вас стоит молчанка, можете отправить мне телеграмму, для этого нужно зайти, общение - телеграммы

Персонажи с молчанкой не могут пользоваться телеграфом.

вы даже этого не знали???
  Ruben RuBoard [9]     (05.06.2016 12:35)
Раньше могли, так вы согласны ?
  ImpMD [9]     (05.06.2016 12:35)
Согласен , а то что выше я писал вы согласны ? что руль давать не рулящему не стоит ! пусть Мед ест!
  ImpMD [9]     (05.06.2016 12:38)
Тема Закрыта!
  ImpMD [9]     (05.06.2016 12:51)
Медведь продолжает нападать , голодный видимо, тебе дать меда успокоительного???? ты прекрасно понимаешь что сам не прав как и я , кровью не решишь проблему, только доказываешь свою слабость к Меду!
Страницы: 1

Обсуждение закрыто.