Страницы: 1

Предложения

>

Про магов

Gamover [9]     (02.04.2016 15:08)
Магов все больше, в хаотах долго танцуют друг с другом) Может как уже было в оф версии сделать магов - анти-классов: земля убивает огонь, огонь воздух, воздух воду, вода землю?
  Im superman [10]     (08.04.2016 03:08)
В бк2 больше решали руки. на хаях будет далеко не интересно сливаться к примеру какому-нибудь нубоАнтиклассу. А бои по 2 минуты они как бы нахрен никому не нужны. 70% игроков приходят сюда отдыхать от реальной жизни забыв все свои проблемы погружаясь в виртуальный мир.
  Im superman [10]     (08.04.2016 03:12)
Если по лазить по форумам то можно найти пару интересных статей в которых говориться к примеру то что маг Огня физовый класс и 1х1 раскатывал всех без исключения. А антиклассы в БК2 придумали нубики, для того что бы хоть как-то утешать себя, глядя на 1000 слитых боёв по своей же вине :)
  Gamover [9]     (09.04.2016 02:27)
да мне как злоду просто запарило в маринаде получасовом сидеть) да и чего плохого что новички будут нагибать старичков? ща новичок ничего не сделает давно играющему магу) а так хоть надежда есть и интерес)
  Im superman [10]     (13.04.2016 01:25)
Просто на данном Этапе проще играть магом, по той причине, что его антикласс в игре просто отсутствует, критов практический нет, а на 9-ке и подавно.
  Im superman [10]     (13.04.2016 01:29)
А Злод это вообще не понятно, что за класс такой, и нормально рассекает только по метро.
Но темнемение у тебя есть профильки, маг защита, осторожность. А злод на самом деле месо для магов, дополнительные сердечки для хила HP/MP.
Может я и не прав, но таково моё мнение :)
  Gamover [9]     (13.04.2016 01:34)
а как Ваше мнение относится к теме про антиклассы магов среди самих магов? как раз компенсирует отсутствие критов, нет?)
Страницы: 1

Вы не можете оставлять ответы в этом топике.