Джордж Пулемет [10] (23.01.2018 21:55)
Доброго времени дамы и господамы , игроки , "жители" и ХОЗЯЕВА БК.
Хотелось бы отметить сразу, что данный проект "закос" которому вечно хотят приурочить Ярлык "Оригинала",тк на все предложения об изменениях слышишь в ответ - "В оригинале этого не было!" А вы простите не оригинал и 5 лет подряд приз рунета не брали. Онлайн Падает , "новой крови" - нет, правила продажные как бордельная куртизанка! Хотелось бы Здесь Раскрыть Несколько моментов ,которые в корне отличаются от того,что мы привыкли видеть в БК, но я прошу лишь выслушать,верней прочитать ну и мнения,мнения,мнения.
1. 11 УРОВНИ ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ???
Моё предложение такое, после достижения 11м уровнем 120 миллионов, возможность приобрести в берёзе Свиток за Ннную сумму Екр. который даёт возможность "Забыть старое,ради нового." Здесь подробней - Используя свиток боец возвращается обратно на 7ой уровень, со всем количеством денег,приёмов,слотов и пройденных пещер заработанных и полученных в игре, но с небольшой разницей,статы и пещерные умения остаются в "резерве". А по достижению этого персонажа 11го уровня снова использует свиток "впитывающий приобретённые знания" а именно умелки + статы,полученные за апы и уровни с 7-11. Своеобразный Ресет. Который можно делать 5 раз. При чём после первого использования опыт приобретаемый в боях будет 100%, 2 - 80%, 3- 60%,4 - 40%, 5- 20%. Таким образом мы пополним хаоты старыми персонажами, но "по новому". Получим "Монстров" на 11 уровне,которые его заново возьмут. Увеличим время проведенное в игре и по мне игра приобретёт некий новый смысл, ну опять же это с моей колокольни.
2. ТУРНИРЫ!!!!
Во первых хочется отметить , что турниры не проходят раз в час. и мы не имеем 24 турниров в сутки - ЭТО ФАКТ! Ведь время проведенное в турнире не учитывается, а иногда они идут по 30-40 мин. Сделайте цикл,как только начинается турнир,запускается автоматом счётчик следующего,чтобы фраза "раз в час" значила именно ,то что должна.
Второе хотелось бы увидеть в турнире вещи из берёзы и 1 статовый элик на выбор(гос+10). На мой взгляд так будет веселей и больше драйва. Да и так взять, ЧТо вам жалко что-ли?)))))
3.НАБОЛЕВШЕЕ - ЭТО ТОРГОВЛЯ!
Далеко не для кого не секрет,что в игре достаточное количество поклонников "фарма",которым и я сам являюсь.
Рынок, очень не стабилен или проще говоря убит, давайте хотя бы вспомним год назад - КОлка - 1000кр, Чарки 100-150екр(хотя они собирались в цветочке,что намного упрощало сбор),Уники 100-120,Пропуски по 20кр. Сейчас колку можно встретить по 300,чарки по 60-100, уники по 60-80. Хочу чтобы меня сейчас правильно поняли, я не стараюсь сейчас "себе на руку" сыграть,"мол поднимите цены". Хочу чтобы вы их "стандартизировали", яркий пример "Сущность Ресурса",которая стоит 1екр,народ торгует ими по 0,6-0.8, цена сильно не колеблется. Чего я добиваюсь в этом пункте,так это добавить вышеперечисленное а именно "Чарки3,Уники и Пропуска" в Березу. Таким образом мы будем понимать на что опираться. Например закон о ЕКР гласит, от 30-45. Но не чарки как ,кто-то их собирает по 18часов, и продаёт по 50-60, а кто-то по 120,что в 2 раза больше, и самое интересное их покупают. Так же и с пропусками все продают по 1екр, лично я в "комке" регулярно нахожу по 20-25кр. Таким образом мы видим,что цены скачут в 50-100% соотношении, вы конечно простите,это уже не рынок,это "барахолка",где покопавшись можно найти ништяк за копейки.
4.Прошу Вернуть Звёздные Свитки,на мой взгляд непонятно почему выведенные из березы.Почему бы просто не поменять ценник скажем 50екр. дабы сделать его менее доступным для всех.
З.Ы. Лирическое отступление,цель игры,сделать её максимально затянутой, а у нас есть яркие примеры "Лэня,Лис",ребята на неделю оккупировавшие ботов и всё 11, так сказать игру прошли.
Почтенно прошу,без "вафления" мол "отсебятина, далеко от оригинала и т.д."
ЭТО НЕ ОРИГИНАЛ,ёпрст 21 век на дворе. Нововведения нужны, давайте реально смотреть на вещи. Нужен прогресс.
Я начинал играть в БК 16лет назад, когда катался на велике по дворам и тырил мелочь по карманам. Сейчас работаю и вожу авто. Многое поменялось. Так чтобы понятнее выразится "Вы Навязываете мне велик и мелочь" вместо прогрессивного будущего.
А с каждым годом поклонников БК, реально становится всё меньше и меньше, молодняк не понимает, старички "регаются" видят сколько "прогонов" и не находя для себя ничего интересного уходят.
Спасибо! |