.....Прошел год с момента моего "дружественного" развода, и я решила, что уже пришло время, чтобы я начала снова встречаться с мужчинами. Не зная, с чего начать, я решила почитать объявления о знакомствах в местной газете . Из всех объявлений я выбрала трех мужчин, которые, как мне показалось, были бы перспективны. И решила, что одного из них я приглашу на свидание .
Несколько дней спустя, я проверяла свой автоответчик и обнаружила на нем сообщение от моего бывшего мужа. «Я заходил, когда возвращал детей вечером домой, – сказал он. – В это время, я случайно заметил, что ты обвела кружочком три объявления в газете. Можешь не звонить второму парню из твоего списка. Я могу прямо сейчас сказать тебе нет. Этот парень я».
В игре принимают участие :
МАЛЬЧИКИ :КРЯКОЗЯБРИК,Секси Carrot aka Сиса,ОСЛИК ИА,Дон Мигель де Маньяра, Люляшка,
ФИКСИК,Чакчафырка.
ДЕВОЧКИ: А вот и я, в трусах и шляпе,оТкРоЙ гЛаЗкИ я Не В тВоЕй СкАзКе,Товарищ, пройдемте для выяснения наличности…,Шальная императрица,Ванилька на шпильках,ДЕВОЧКА ПАЙ,Wife of sex.
Игра первого дня называется -Из трех мужчин – один всегда бывший.
Топик будет один,потому что у нас есть ники и мальчиков и девочек,да и задания будут разные.Что бы не бегать сломя голову по разным топикам я решила все ваши ответы размещать тут.
ТОПИК ЗАКРЫТ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ!!!!!!!!
Сегодня мы будем знакомиться с вами заново,уже в обновлённом амплуа)))))
ЗАДАНИЕ 1 ДЛЯ ДЕВОЧЕК.
1. Каждое утро в 7 часов утра к вам в дверь звонит молодой человек и дарит вам цветы. Ваши действия.
2. Твой мужчина пришёл на свидание с зелёными волосами и на голове выбрил полоски,да ещё в тапочках и рваных джинсах. Твои действия.
3. Ваша кошка залезла на дерево и вы не можете её оттуда никак достать.И вспоминаете о соседе который неоднозначно проявлял к вам внимание. Решитесь ли вы подойти к нему с просьбой о помощи? Если да то как вы это сделаете? Если нет,то объясните почему.
ЗАДАНИЕ 1 ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ :
1. Ты заснул,загорая на чужой даче.Рядом с тобой грядка с морковкой и её поливает девушка.Неожиданно полила заодно и тебя. Твои действия.
2. Ты пригласил девушку в кафе и у вас уже приняли заказ.Но вдруг ты вспоминаешь что оставил кошелёк на столике дома.Твои действия.
3. Ты едешЬ в автобусе, он резко тормозит и стоящая рядом девушка резко на тебя падает и пачкает твою рубашку своей губной помадой. Твоя реакция.
ЗАДАНИЕ 2 ДЛЯ ДЕВОЧЕК:
Я знаю, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Какое бы блюдо вы приготовили, чтобы покорить сердце мужчины?
ЗАДАНИЕ 2 ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ:
Что бы вы подарили на первом свидании что бы девушка явно осталась под незабываемым впечатлением?
ВАША ЗАДАЧА РАСКРЫТЬ МАКСИМАЛЬНО, КАЖДУЮ ПРЕДЛОЖЕННУЮ СИТУАЦИЮ. ВСЕ ОТВЕТЫ ПРИСЫЛАТЬ В ВИДЕ ТЕЛЕГРАММЫ ПЕРСОНАЖУ КИСА В ИГРЕ ДО 20.00 10.11.2023Г.
ФАНТАЗИРУЙТЕ ,БУДЬТЕ САМИМИ СОБОЙ,МЕЧТАЙТЕ И ПУСТЬ СТРЕЛОЙ АМУРА БУДЕТ ЮМОР!!!!!!!!!!