Redkiy [8] (23.10.2017 04:21)
Я не так давно играю здесь, зато успел увидеть в полной мере некую тенденцию. Тогда как Админия изо всех сил пытается завлечь новых игроков, в ОС, кстати за темных такого ничего не могу сказать. Имеет место быть голимое кнопкодавство, из серии ты мне не нравишься, а потому я к тебе отнесусь формально. Причем заметьте, как жалобы рассматриваются у палов. Ну вот сколько жалоб имеют хоть какой то отклик? 100% паладин прав. Офигенно. Видели где то 100% правоты? Ну там где реально твою жалобу рассматривают? Я конечно понимаю, что у ОС есть "особые" отношения с админией. Но право, это тупо смешно. Зачем топик жалоб, если ВСЕГДА ответ один - Жалоба отклонена? Что за цирк?
Будем ближе к теме. Заходят два персонажа, друг друга приветствуют не на русском. Окей. Это оказывается приветствие. Я вот в законах не нашел строки, где "не наказываются слова на иностранном языке - если это приветствие". Мне за бэн ай нид хэлп - час. Ему за салам алейкум - ничего. Мы на одном русском языке с модератором вообще говорим? Афк = авэй фром крейборд.. где молчанка за это? Ок = all correct. Почему за тот же иностранный нет молчанки?
Только потому, что господа из ОС находятся под сенью администрации проекта, а потому могут творить что захотят? Набивать молчанки на блок перса, который им не нравится. Просто потому, что там где то клан панель с кнопками зачесалась. Забавно. Вы с одной стороны сюда игроков зазываете, а как они придут видят не то что бы бардак, а полный беспредел и ненаказуемость ОС. Там где на все твои жалобы тебе напишут - Молчанка правомерна. Класс. Басню про лебедь, рак и щука помните? Не уподобляйтесь. |