Артур [11] (27.03.2021 20:47)
Вопрос возник, почему некоторым разрешено использовать сторонние программы в игре, к примеру для авто копания пещер или заходов в хаотические бои? Дайте пожалуйста ответ, если так можно, то предоставьте пожалуйста ссылку, где скачать можно официальную версию данной программы, чтобы её могли использовать в правилах данного проекта игры и выложите эту новость в "Событиях". Если же так запрещено делать, то прошу в свою очередь обратить на данных персонажей и проверить их:
1) https://old-combats.com/inf.php?9753454
2) https://old-combats.com/inf.php?1373723245
P/S почему я, задаю этот вопрос и возникла такая идея:
Ответ будет очевиден, почему я, должен тратить своё свободное время на это, когда другие используют сторонние программы в данном проекте игры? Я, думаю со мной согласятся многие!!!
Я, бы к примеру это время мог уделить своей любимой, семье и т.д.
Alexanor [11] (10.04.2021 21:01)
я с радостью выслушаю логическую цепочку которая привела тебя к выводу что я терпила. Межд строк ты паходу точно не видешь. Чего написал? Постарался намекнуть чтоб ты остоновился и не трогал темы которые тебя не касаются. На счет работы на тебя, я более чем уверен что твой карман не позволит тебе меня взять на работу(вот тебе цена: 15.000Евр в месяц, контракт на 3 года и я лечу к тебя хоть сейчас, где бы ты не жил, можно и на удаленке, услуги АйТи индустрии, связатся со мной знаешь как). был бы тем кто ты себя нарисовываешь здесь, вопрос давно б закрыли в привате. А тебе публика нужна, чтоб чувствовать себя важным, так как ты не стоишь не копейки как человек. Alexanor [11] (12.04.2021 18:43)
я уж начал сомневаться что ту глуп, но нет. Ты не заставил нас долго ждать и поделился своим узким умом, опять. сумма названая мной вполне обыденная для айти индустрии, погугли еше что то кроме нетрадиционной ориентации. Но это мы от темы отбились. Ты жаловался на то что дарков отпустили и говорил что весь клан имс чист, не использует староннее ПО, играет только ручками. Ты когда это говорил брал во счет и Каспийского груза или нет? Я посчитал справедливым намекнуть тебе чтоб оставить тему впакое так как вопрос закрыт и исход выгоден обеим сторон. Но ты хотел больше деталий, я тебе показал куда смотреть назвав тебе имя, ты отмахнулся. Сурс кодом я делится не собераюсь, на случай если опять будешь просить докозательство ) Один твоим: "мы все играем только ручками" ты нарисовал ИМСов и читерами и лжецами. Сперва посмотри что у тебя в огороде происходет прежде чем паказывать пальцом. Приятной игры, друзья Jon Irenicus [10] (12.04.2021 20:17)
Alexanor [11] ( 10.04.2021 21:01) я с радостью выслушаю логическую цепочку которая привела тебя к выводу что я терпила. Межд строк ты паходу точно не видешь. Чего написал? Постарался намекнуть чтоб ты остоновился и не трогал темы которые тебя не касаются. На счет работы на тебя, я более чем уверен что твой карман не позволит тебе меня взять на работу(вот тебе цена: 15.000Евр в месяц, контракт на 3 года и я лечу к тебя хоть сейчас, где бы ты не жил, можно и на удаленке, услуги АйТи индустрии, связатся со мной знаешь как). был бы тем кто ты себя нарисовываешь здесь, вопрос давно б закрыли в привате. А тебе публика нужна, чтоб чувствовать себя важным, так как ты не стоишь не копейки как человек.
Дружище просто для уточнения это ты хотел бы 15к в мес получать или ты уже столько зарботаываеш ? Это на секунду 100 евро в час, ты где живеш где столько платят )? И еще 15.000 ето 15к или 15 евро и 0 сотых ? Alexanor [11] (12.04.2021 21:21)
Jon Irenicus [10] ( 12.04.2021 20:17) Alexanor [11] ( 10.04.2021 21:01) я с радостью выслушаю логическую цепочку которая привела тебя к выводу что я терпила. Межд строк ты паходу точно не видешь. Чего написал? Постарался намекнуть чтоб ты остоновился и не трогал темы которые тебя не касаются. На счет работы на тебя, я более чем уверен что твой карман не позволит тебе меня взять на работу(вот тебе цена: 15.000Евр в месяц, контракт на 3 года и я лечу к тебя хоть сейчас, где бы ты не жил, можно и на удаленке, услуги АйТи индустрии, связатся со мной знаешь как). был бы тем кто ты себя нарисовываешь здесь, вопрос давно б закрыли в привате. А тебе публика нужна, чтоб чувствовать себя важным, так как ты не стоишь не копейки как человек.
Дружище просто для уточнения это ты хотел бы 15к в мес получать или ты уже столько зарботаываеш ? Это на секунду 100 евро в час, ты где живеш где столько платят )? И еще 15.000 ето 15к или 15 евро и 0 сотых ?
Да, дружище. Есть понятия как консультант. Бешаные бабки платят за такую пазицию при наличие опыта в сфере, 15лет+. хотя тут не измеряется в годах а навыках и умения ими. 600евр в день, тут де я, нахожусь, найти довольно таки легко если хорош в своем деле. Минус такой деятельности в том что завтра, без оповещения тебя могут турнуть и опять надо по собеседованиям ходить. Нет, моя зарплата не дотягивает до 15К в месяц, я этого не говорил. Я обозначил цену ради которой я был готов переехать в аул де живут существа с которым я беседую.
Гаткей: "как же ты глуп, наивен и уныл [...]" ты с каждым своим ответом понижаешь планку. Хотяб друфие слова используй, что ли... |