Страницы: «1»

Помойка

>

Добро пожаловать, предлагаю:)

Добро пожаловать [8]     (16.12.2015 07:55)
Доброе утро.

Дорогие друзья, минувшей ночью, произошло небольшое смещение кадров. По искренне личному желанию и рекомендациям знакомых и друзей, а именно тех, кого я знала до этого проекта, и тех, с кем подружилась тут, предлагаю поддержать мою кандидатуру на должность Верховного Паладина Ордена Света.

Соответственно, что я могу предложить Ордену и игрокам.

Орден, как структура является не только модераторской структурой, но и лицом проекта. Во все времена, на всех ранее и ныне существующих проектах, Ордену всегда уделялось особое внимание игроков, и каждый член этой структуры, соответственно, находился всегда под пристальным вниманием обычных персонажей. Главной задачей является поднятие и постоянное удержание на высоте имиджа Ордена, как модераторской структуры.

Для этого, соответственно, нужно выполнить комплекс задач:
1. Разработать четкий, грамотный, не поддающийся ни на какие иные толкования Устав, с обязательным ознакомлением и исполнением, каждого вступившего в Орден. Данный Устав должен быть доступен всем игрокам, равно, как и Уставы обычных кланов.

2. Разработать и запустить сайт Ордена Паладинов, с ежедневно обновляющейся новостной лентой, наличием всех сервисов, библиотек и прочей полезной информацией. Орден должен не только наказывать, как модераторская структура, но и помогать. Хорошая стабильная и грамотная помощь новичкам, залог постоянного увеличения онлайна.

3. Разработать систему экзаменации стажеров - стать Паладином почетно, соответственно, это звание надо заслужить, доказав свою готовность. Экзаменация должна касаться не только модерации, но и правил поведения Паладина, норм общения в чате с другими игроками, знание не только прайсов молчанок, но и внутренних законов игры.

4. Разработать систему отделов. Разработать систему взаимодействия между отделами и другой модераторской структурой.

5. Разработать систему отчетности о проделанной работе Паладином, составлять процент эффективности работы, любителей протирать штаны и теряться в поединках, в момент завалов работы и перегруженности рабочих топов - увольнять.

6. Пересмотреть прайс в сторону лояльности небольшого смягчения. Полное наказание следует применять для рецидивистов.
Четко, согласно современному русскому языку, распределить понятия, такие как мат - не мат, брань - не брань, флуд - не флуд.
Паладин не должен перед наказанием искать в прайсе за что и как ему наказать, он должен иметь четкое представление о том, какое нарушение в данный момент произошло.

7. Ликвидировать необоснованные затяжки с рассмотрением проверок на чистоту, расследованием дел и так далее. Ликвидировать зависание Паладина онлайн, если сам человек в данный момент не может ответить на приваты и сообщения. Игрок написавший паладину приват, ждет от него ответа...
Тем более аннулировать пункт, где жалобы на Верховного Паладина запрещены, ВП - такой же модератор и его действия могут быть обжалованы.

Я хочу, чтобы Вы мне дали шанс образовать Орден как структуру, сильную модераторскую структуру, работающую во благо игроков.

с Уважением, Добро пожаловать!

Kelly [10] (16.12.15 09:57): против
Администрация (16.12.15 23:04): В целом все понравилось, мы обдумаем вашу кандидатуру.
Страницы: «1»

Вы не можете оставлять ответы в этом топике.