Чужая [8] (23.04.2015 08:26)
Мне показалось, что:
1. В хаотах слишком большое время до начала хаота. К примеру можно минимальное начало сделать от 2-3 минут и сделать выбор кол-во участников в хаоте.
Таким образом, бои будут начинаться гораздо быстрее, к примеру если я подам заявку с началом боя через 3 минуты и с количеством в бою 6 участников, то бой начнется мгновенно, т.к. онлайн не маленький.
А то сейчас ждать пока пройдет 5 минут, касты горят, в бою набивается по 20 человек, никто особо не думает как кого бить, приемы и т.д. вообщем сплошная каша.
2. Второе это я заметила, на мой взгляд, не правильную ситуацию с екр и кр. (Может я чего-то не знаю, поэтому просто описываю что вижу, меня можно в случае если я не права поправить).
Получается что екр нам падает каждый час и он легко доступен, в то время как 1 екр меняется на 20кр., т.е. кр более не доступны чем екр. Например если как вчера рунку продавали за 500 кр, то сколько мне придется их копить, в то время как екр это почти бесполезная валюта за которую можно купить только шмот в березке. Ну накопят за неделю на шмот екр и куда потом етот екр девать? Солить?) Ну как-то эта ситуация не укладывается у меня в голове.
А если человек нужны кр, он закинет реал, купит екр, то продать сможет 1 к 20? Получается что вкидывать реал не так и нужно. Люди закидывают реал, что б быть круче, иметь круче вещи, больше кр и возможностей, а в итоге круче тот кто больше задротит?) На мой взгляд это далеко не правильная ситуация.
Екр должен быть менее доступным, и за онлайн давать не 1 екр, а гораздо меньше, например по 0,05 или уж как решите и продажу 1 екр к 200 кр примерно. Вот тогда и овцы целы и волки сыты. И, реальщики увидят смысл закидывать на екр и задротам придется постараться.
Да и в целом это выровняет ситуацию и сделает екр не столь обесцененной валютой в игре.
Это пока всё, что заметила и то и мешает моему интересу и азарту полноценно осесть. Особенно бои которых ждать приходится 5 минут.
Спасибо за внимание, прошу устроить здравые дебаты и обойтись без грубостей и оскорблений. |