Kes [10] (29.06.2015 16:52)
Суть недовольства о всем ОС,начнем по порядку.
1.Third ,как этот человек находившись в проекте 1 неделю,получил белый крест?Когда даже на стажера не тянет.Идет прямая провокация конфликта,он сидит смотрит.Не предупреждений ничего нет.(цитата из чата 15:23 [The Big Lebowski] Анекдот: Идут как-то Викра и вАн с охоты, без дичи.... а Викра и говорит...странно всё это толи Дичь слишком высоко летает толи мы Кеса слишком низко подбрасывали ).Зато если кто то написал в ответ провокатору слово *дичь* ловит молчу.И конечно же без предупреждения.Сложилось мнение что играет *кнопками* по своим мотивам и с личной неприязнью к некоторым игрокам.Зато если показываешь ему провокацию,отвечает грубо и без каких либо действий по просьбе наказания.
15:29 [Third] private [ Kes ] не надо меня учить работать, хорошо?
15:41 [Third] private [ Kes ] мне кажется не вам решать и судить кому место и где. придержите пожалуйста свое мнение при сеьбе, особенно по поводу ОС.
Не понятно данного игрока *роль* в ОС, мало того что в онлайне крайне редко,но когда тут,банально играется кнопками.Итог,предложения:одеть крест стажера и на исп. срок,если исправится назначить на ряд. должность.
2.Добровруках ,этот паладин что делает в ОС?Мало того что его должности быть не может(т.к нету эма) да и участие в помощи модерации чата-тоже не видно.+Добавлю данного игрока из другого проекта выгнали за попрошайничество.(Могу кинуть ссылку администрации-если интересно.).Ну и конечно онлайн у данного игрока нулевой.Итог/вывод :как набирают в ОС?Видимо так же как и игрока выше.
3.ВП разбирается в модерации чата,но как набирает орден -не понятно.Да и как у всех выше-онлайн не соответствует должности ВП.+Нету бесед с личным составом, судя по не компетенции всего ордена.
Из ОС могу отметить Стальная Фея,видно что занимается ДВП и следит по возможности за чатом.Что не скажешь о других представителей ОС.
П.С суть топика исключительно для Администрации.
П.П.С Паладинам не нужно тут отписываться и как Вы любите сами на себя жалобы рассматривать. )
С ув. Кес. |