Страницы: «12

Радио проекта

>

МАФИЯ.ДЕНЬ 3.

КИСА МУРКА [11]     (14.01.2026 20:54)
ДНЕВНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ:
Одарка Мудрая -Вечная Заноза(ГРИЦЬКО)
Грицько Задира - Сибирь Матушка (ЧУБ)
Пацюк - Happydeath (ЧУБ)
Солоха - Gabby (ГРИЦЬКО)
Оксана - Острая Шпилька (ГРИЦЬКО)
Чёрт - ГИПНОПУХ (ЧУБ)
Вакула - Серый Волк (ГРИЦЬКО)
Писарь - Лесной Эльф (ГРИЦЬКО)
Казак Корней Чуб - Полумертвый (ГРИЦЬКО ЗАДИРА)

Не простым выдался день,да по сути и ночь...все переполошились и общим решением решили изгнать Грицька Задиру из хутора,взял он бедолажный свои пожитки ....и неспешно укатил в закат.
А тем временем хутор погрузился в сон))))))и мафия вышла промышлять свои тёмные делишки.....ну что готовы к новым дебатам?

:super: :super: :super: :super:
  Лесной Эльф [11]     (15.01.2026 13:11)
К кому вы наведатса собралися и кого напоить и мне скажите при голосе
  Полумертвый [11]     (15.01.2026 13:12)
  Острая Шпилька [11]     (15.01.2026 12:22)
  ГИПНОПУХ [11]     (15.01.2026 12:08)
  Острая Шпилька [11]     (15.01.2026 11:40)
  ГИПНОПУХ [11]     (15.01.2026 11:25)
Обещал по каждому пройтись... Начну с Вакулы (Серый Волк)

Вакула, родненький... хорошо ты устроился. Вроде и учувствуешь в голосованиях, а по факту за Оксаночкой своей всё повторяешь. Ты больше не на человека похож, а на чертий хвостик. Али удобно тебе такую роль играть? Самое то для мафии!

Ты вот послушай меня сейчас ОООООчень внимательно!

Съедает тебя искренняя и всепоглощающая любовь к Оксане. Эта любовь становится движущей силой всех твоих поступков. Ради Оксаны ты готов на любые жертвы, даже на сделку с мафией!

Мой тебе совет! Не будь ты таким любвеобильным! Слушай в первую очередь себя, потом слушай меня, а уж потом свою Оксаночку! Отпусти свою любовь и проголосуй как мирный житель за Чуба!

Черт, ты вчера заявлял, что у тебя есть предположения насчёт Шерифа. Так где же проверки от него? Я увидела только реплику Вакулы и больше ничего! Я бы могла поверить, что ты, например, проверил Чуба и он оказался мафией да только вот, что странно: во-первых, ты начал его обвинять ещё до того, как Шериф сделал свой ход, а во-вторых, поделись секретом выживания, почему тебя до сих пор не убила мафия, если ты такой молодец и всех вычислил? Жалеют, подставляют, что...?
Я очень хочу, чтобы ты оказался прав и мы наконец-то уже повесили мафию, но у меня возникает много вопросов! Почему твой любимый Писарь не верит тебе ?! Почему Вакула тебе не верит так же, когда ты уверено заявляешь, что он мирный ?! А я готова тебе поверить, если ты сможешь ответить на все мои вопросы

Так мне то по чём знать где проверки от шерифа, я обычный черт. Логичнее спрашивать у шерифа.

Не совсем понятен твой вопрос про мои обвинения Чуба до хода шерифа. Откуда ты вообще, бусинка, знаешь когда шериф сделал свой ход? Да, у меня есть предположение, кто шериф, но озвучить его я пока что не буду, чтобы не подставить самого шерифа.

По поводу моей смерти я всё объяснил уже до этого, и все мои пророчества сбылись на сто процентов! Вот что я писал:

99% процентов что сегодня произойдет после голосования:
Если мы примем правильное решение и повесим мафию Чуба, то с большой долей вероятности мафия убьёт ночью чёрта. Потому что, чёрт умный, привлекательный, и идёт мафии по копытцам, в смысля по пятам, ну и собственно потому что я окажусь прав, значит моя супержелезная логика работает и я с легкостью вычислю оставшуюся мафию. И я собственно говоря больше не смогу Вам ничем помочь, НО! У вас останется детектив, который ни в коем случае не должен себя выдавать пока не вычислит всю оставшуюся мафию!

Если мы принимаем неправильное решение и вешаем мирного жителя Грицько, то убивать меня будет мафии не с руки. Но мы с Вами потеряем драгоценный ресурс - человеческую жизнь, плюс мафия остается втроем. Что в конечном итоге с большой долей вероятности приведет победе Мафии.

И Чуб тебе не кум вовсе, он твой отец, пока что ты пытаешься делать вид, что хочешь меня понять и помочь, но зарываешь себя только глубже)

Там написано "кум", я умею читать, не сбивай, хвостатый! То есть ты считаешь, что у нас есть Шериф, который ночью спит, никуда не ходит и никого не проверяет? Нет, я отказываюсь в такое верить! Пока я только вижу намёки Вакулы, которые говорит, что Писарь- зло! При этом сам Писарь тебя , Черта, и хочет повесить! Я спасти тебя пытаюсь! А ты мне что?! Тьфу на тебя 3 раза! Подпилю тебе рога и скажу Вакуле, чтобы подкову на твои копыта больше не делал, раз ты такой вредный!

Вакула самых честных правил,
Когда не в шутку занемог
Черта дубиной отоварил
Дак так, что отвалился рог!
  Серый Волк [11]     (15.01.2026 13:13)
  Острая Шпилька [11]     (15.01.2026 11:45)
  ГИПНОПУХ [11]     (15.01.2026 11:42)
Далее Оксана (Острая Шпилька)

Ряд вопросов к тебе образовался, девица красная!

Я правильно понял, что голосовала ты не умом, а пальцем в небо тыкнула, можно сказать свой бунтарский характер проявила. Чёрт на Чуба гонит, а чей то я ему верить должна, проголосую тогда назло за другого! Так, получается?

А я ведь тебя с самого начала в Мафии уличил, помнишь? И куда ты побежала? Чубу жаловаться на меня, поддержки искать. Так вот вопрос мой - почему именно к Чубу то пошла? Потому что знала, что он твой сообщник и тебя обязательно поддержит?

Потому что староста нашего села Киса Муровна указала, что Чуб - мой кум) я хожу в гости только к тем, кого знаю) тебя на тот момент не знала, поэтому к тебе не пошла )

Солнце мое,все так завершено и закручено,кажись я ослеп от любви к тебе,что даже интуиция не пробивается в мой разум,так как все мысли просто заняты тобой.но я найду силы в себе чтобы сегодня сделать правильный выбор!
  Серый Волк [11]     (15.01.2026 13:16)
  Полумертвый [11]     (15.01.2026 13:12)
  Острая Шпилька [11]     (15.01.2026 12:22)
  ГИПНОПУХ [11]     (15.01.2026 12:08)
  Острая Шпилька [11]     (15.01.2026 11:40)
  ГИПНОПУХ [11]     (15.01.2026 11:25)
Обещал по каждому пройтись... Начну с Вакулы (Серый Волк)

Вакула, родненький... хорошо ты устроился. Вроде и учувствуешь в голосованиях, а по факту за Оксаночкой своей всё повторяешь. Ты больше не на человека похож, а на чертий хвостик. Али удобно тебе такую роль играть? Самое то для мафии!

Ты вот послушай меня сейчас ОООООчень внимательно!

Съедает тебя искренняя и всепоглощающая любовь к Оксане. Эта любовь становится движущей силой всех твоих поступков. Ради Оксаны ты готов на любые жертвы, даже на сделку с мафией!

Мой тебе совет! Не будь ты таким любвеобильным! Слушай в первую очередь себя, потом слушай меня, а уж потом свою Оксаночку! Отпусти свою любовь и проголосуй как мирный житель за Чуба!

Черт, ты вчера заявлял, что у тебя есть предположения насчёт Шерифа. Так где же проверки от него? Я увидела только реплику Вакулы и больше ничего! Я бы могла поверить, что ты, например, проверил Чуба и он оказался мафией да только вот, что странно: во-первых, ты начал его обвинять ещё до того, как Шериф сделал свой ход, а во-вторых, поделись секретом выживания, почему тебя до сих пор не убила мафия, если ты такой молодец и всех вычислил? Жалеют, подставляют, что...?
Я очень хочу, чтобы ты оказался прав и мы наконец-то уже повесили мафию, но у меня возникает много вопросов! Почему твой любимый Писарь не верит тебе ?! Почему Вакула тебе не верит так же, когда ты уверено заявляешь, что он мирный ?! А я готова тебе поверить, если ты сможешь ответить на все мои вопросы

Так мне то по чём знать где проверки от шерифа, я обычный черт. Логичнее спрашивать у шерифа.

Не совсем понятен твой вопрос про мои обвинения Чуба до хода шерифа. Откуда ты вообще, бусинка, знаешь когда шериф сделал свой ход? Да, у меня есть предположение, кто шериф, но озвучить его я пока что не буду, чтобы не подставить самого шерифа.

По поводу моей смерти я всё объяснил уже до этого, и все мои пророчества сбылись на сто процентов! Вот что я писал:

99% процентов что сегодня произойдет после голосования:
Если мы примем правильное решение и повесим мафию Чуба, то с большой долей вероятности мафия убьёт ночью чёрта. Потому что, чёрт умный, привлекательный, и идёт мафии по копытцам, в смысля по пятам, ну и собственно потому что я окажусь прав, значит моя супержелезная логика работает и я с легкостью вычислю оставшуюся мафию. И я собственно говоря больше не смогу Вам ничем помочь, НО! У вас останется детектив, который ни в коем случае не должен себя выдавать пока не вычислит всю оставшуюся мафию!

Если мы принимаем неправильное решение и вешаем мирного жителя Грицько, то убивать меня будет мафии не с руки. Но мы с Вами потеряем драгоценный ресурс - человеческую жизнь, плюс мафия остается втроем. Что в конечном итоге с большой долей вероятности приведет победе Мафии.

И Чуб тебе не кум вовсе, он твой отец, пока что ты пытаешься делать вид, что хочешь меня понять и помочь, но зарываешь себя только глубже)

Там написано "кум", я умею читать, не сбивай, хвостатый! То есть ты считаешь, что у нас есть Шериф, который ночью спит, никуда не ходит и никого не проверяет? Нет, я отказываюсь в такое верить! Пока я только вижу намёки Вакулы, которые говорит, что Писарь- зло! При этом сам Писарь тебя , Черта, и хочет повесить! Я спасти тебя пытаюсь! А ты мне что?! Тьфу на тебя 3 раза! Подпилю тебе рога и скажу Вакуле, чтобы подкову на твои копыта больше не делал, раз ты такой вредный!

Вакула самых честных правил,
Когда не в шутку занемог
Черта дубиной отоварил
Дак так, что отвалился рог!

Будет сделано по высшему уровню,кстати колокольчики вставлять с бубенцами?чтобы все в округе слышали что черт идёт(пока живой)
  Острая Шпилька [11]     (15.01.2026 13:18)
  Серый Волк [11]     (15.01.2026 13:13)
  Острая Шпилька [11]     (15.01.2026 11:45)
  ГИПНОПУХ [11]     (15.01.2026 11:42)
Далее Оксана (Острая Шпилька)

Ряд вопросов к тебе образовался, девица красная!

Я правильно понял, что голосовала ты не умом, а пальцем в небо тыкнула, можно сказать свой бунтарский характер проявила. Чёрт на Чуба гонит, а чей то я ему верить должна, проголосую тогда назло за другого! Так, получается?

А я ведь тебя с самого начала в Мафии уличил, помнишь? И куда ты побежала? Чубу жаловаться на меня, поддержки искать. Так вот вопрос мой - почему именно к Чубу то пошла? Потому что знала, что он твой сообщник и тебя обязательно поддержит?

Потому что староста нашего села Киса Муровна указала, что Чуб - мой кум) я хожу в гости только к тем, кого знаю) тебя на тот момент не знала, поэтому к тебе не пошла )

Солнце мое,все так завершено и закручено,кажись я ослеп от любви к тебе,что даже интуиция не пробивается в мой разум,так как все мысли просто заняты тобой.но я найду силы в себе чтобы сегодня сделать правильный выбор!

Милый, было бы хорошо, если бы ты дал намёк на свой выбор. Для того, чтобы победить, мы, мирные,должны проголосовать ОДИНАКОВО. Если ты все-таки устроился в гос.безопасность, то моргни левым глазом, а если нет - правым!
  ГИПНОПУХ [11]     (15.01.2026 13:23)
А давайте ка мы Солоху обсудим, а то уж больно она в тени прячется!

Да и сначала она затаилась, свои темные делишки решала, а потом как народ честной решил неактивных на столбе повесить сразу прибежала. Как говорится: на воре одна шапка горит, а у Солохи три мешка светятся!

Но ладно бы просто прибежала, покаялась… Так с песней к нам пришла, да с какой!!! Это ж и не песня никакая, а настоящее чистосердечное признание! Помните?

Хиитрая Солооха,
С ней не буудет плоохо.
Только берегиись,
В сеть не попадиись.
Яркая помаада,
Боольше и не надо.
Закручуу, запуутаю,
Скаазкою окуутаю.

Хиитрая Солооха,

Вы гляньте-ка на нее! Хитрая она! Это ж прямое признание в изворотливости. А кто у нас еще хитрый? Правильно - мафия!

С ней не буудет плоохо.
Только берегиись,

Первая фраза создаёт ложное ощущение безопасности, вторая — предупреждает об опасности. Ха-ха, классический приём: сначала она усыпляет нашу бдительность, а потом сразу же намекает на скрытую угрозу. Поверьте черту, в будущем она будет нам еще говорить, что предупреждала нас!

В сеть не попадиись.

Это же прямая отсылка к манипуляциям и засадам. Мы с Вами значит тут говорим о сплочённости, а мафия о сетях и рисках попадания в них.

Яркая помаада,

Боольше и не надо.

Ну тут вообще всё понятно, прямой намёк на то, что достаточно поверхностного впечатления, чтобы управлять нашим восприятием. (Вот как загнул, сам от себя в шоке) кто у нас часто делает ставку на эффектность, а не на логику: отвлечь яркими деталями, чтобы скрыть истинные намерения? Правильно, Мафия!

Закручуу, запуутаю,
Скаазкою окуутаю.

Вы думаете здесь просто так удвоенные гласные? Ха! Повторы и плясовой ритм работают как словесный транс. Очень похоже на тактику мафии, которая пытается заболтать нас, создать эмоциональный фон и удержать внимание на форме, а не содержании!
  Острая Шпилька [11]     (15.01.2026 13:27)
  Лесной Эльф [11]     (15.01.2026 13:11)
К кому вы наведатса собралися и кого напоить и мне скажите при голосе

Зачем ты повесил Грицька, когда тебе не нравится Чуб? Что помешало тебе проголосовать за Чуба?
  Вечная Заноза [11]     (15.01.2026 13:36)
Солоха Солоха, подружка моя, ой не зря видать ты меня опоила. И ничего я тебе не сделала, мужика не уводила, а ты вон как со мной)
  Острая Шпилька [11]     (15.01.2026 13:40)
Мне кажется пора Шерифу открыться... сейчас ключевой момент и ошибки быть не может. Ведь точно есть какая-то информация кто есть кто.
  Gabby [11]     (15.01.2026 13:50)
  ГИПНОПУХ [11]     (15.01.2026 13:23)
А давайте ка мы Солоху обсудим, а то уж больно она в тени прячется!

Да и сначала она затаилась, свои темные делишки решала, а потом как народ честной решил неактивных на столбе повесить сразу прибежала. Как говорится: на воре одна шапка горит, а у Солохи три мешка светятся!

Но ладно бы просто прибежала, покаялась… Так с песней к нам пришла, да с какой!!! Это ж и не песня никакая, а настоящее чистосердечное признание! Помните?

Хиитрая Солооха,
С ней не буудет плоохо.
Только берегиись,
В сеть не попадиись.
Яркая помаада,
Боольше и не надо.
Закручуу, запуутаю,
Скаазкою окуутаю.

Хиитрая Солооха,

Вы гляньте-ка на нее! Хитрая она! Это ж прямое признание в изворотливости. А кто у нас еще хитрый? Правильно - мафия!

С ней не буудет плоохо.
Только берегиись,

Первая фраза создаёт ложное ощущение безопасности, вторая — предупреждает об опасности. Ха-ха, классический приём: сначала она усыпляет нашу бдительность, а потом сразу же намекает на скрытую угрозу. Поверьте черту, в будущем она будет нам еще говорить, что предупреждала нас!

В сеть не попадиись.

Это же прямая отсылка к манипуляциям и засадам. Мы с Вами значит тут говорим о сплочённости, а мафия о сетях и рисках попадания в них.

Яркая помаада,

Боольше и не надо.

Ну тут вообще всё понятно, прямой намёк на то, что достаточно поверхностного впечатления, чтобы управлять нашим восприятием. (Вот как загнул, сам от себя в шоке) кто у нас часто делает ставку на эффектность, а не на логику: отвлечь яркими деталями, чтобы скрыть истинные намерения? Правильно, Мафия!

Закручуу, запуутаю,
Скаазкою окуутаю.

Вы думаете здесь просто так удвоенные гласные? Ха! Повторы и плясовой ритм работают как словесный транс. Очень похоже на тактику мафии, которая пытается заболтать нас, создать эмоциональный фон и удержать внимание на форме, а не содержании!

Ах ты Черт изворотливый.. Как прятаться за Юбкою Солохи, так ты первый... Как оговаривать всех, тоже каждому по слову злому... Про шапку говоришь? Так твоя то и сгорела ещё до Соломии.. эх ты..а я другом считала, а ты Тётушку, да на растерзание..

Граждане односельчане, от ж то делается? Честную женщину да под белы рученьки...

Ох, Одарушка..Неужели не поняла, что опоила, спать уложила и ты цела осталась.. Задумайся, дитятко
  ГИПНОПУХ [11]     (15.01.2026 13:53)
Мне кажется пора Шерифу открыться... сейчас ключевой момент и ошибки быть не может. Ведь точно есть какая-то информация кто есть кто.

есть вероятность, что шерифа уже нет в живых или он на другом хуторе)
  Gabby [11]     (15.01.2026 13:56)
А вот парочка наша..Вакула да Оксана...Пумть и не женаты, но как говорят- Муж и Жена, одна сатана... На других стрелки кидают, а сами хотят чистеньким быть.. Вакула ради Оксаны не то что убить, задушить руками готов...вот смотрите..
Соломию убрали, что бы Оксана оставалась самой красивой...Одарка на подходе..вот чует мое сердце..
Хлопов трёх убрали, что бы не мешали Вайкуле выполнять тайные желания Оксанкины...
Так что думайте, господа односельчане ...а я пойду, надо мне ещё водицы огненной сделать, а то Грицько усе выпил и был изгнан...а как же я вас оставлю без пойла защищающего?
  Острая Шпилька [11]     (15.01.2026 13:56)
  ГИПНОПУХ [11]     (15.01.2026 13:53)

есть вероятность, что шерифа уже нет в живых или он на другом хуторе)

А Вакула не Шериф??? Он просто так сказал, что Писарь - зло?! Мне кажется, что я схожу с ума ))
  Вечная Заноза [11]     (15.01.2026 14:02)
Солоха ты моя, зря я в тебе сомневалась оказывается..
Да тут Черт смуту наводит, всех подозревает, может его уберем, чтобы не мельтешил понапрасну?
  Gabby [11]     (15.01.2026 14:07)
  Вечная Заноза [11]     (15.01.2026 14:02)
Солоха ты моя, зря я в тебе сомневалась оказывается..
Да тут Черт смуту наводит, всех подозревает, может его уберем, чтобы не мельтешил понапрасну?

Так он на то и черт, а вот если его уберем, кто же будет на луну выть? Прятать медяки да украшения... Так, стоп!
А вот тут мысля пошла дальше... Черт летает, а не ходит(ходил бы, услышали) ,значит спокойненько может незамеченным подкрасться... Да и помните, за окном у меня кто-то наблюдал..вот вспоминаю, как за углом дома ,вроде видела хвост..ну то есть его кончик... Но это не точно...
  Gabby [11]     (15.01.2026 14:14)
Тащите просо и курочку рыжую, будем гадать!
  ГИПНОПУХ [11]     (15.01.2026 14:30)
* Чёрт достал папироску и закурил. Солнце обжигало его гладкую шерстку из под которой светился странный значок. Чёрт снял с себя значок шерифа и положил рядом с собой*

- Они совсем обезумили... Настал момент признаться, но меня же убьют этой ночью... А ведь мог просто уйти из хутора и жить припеваючи... Но нет! Не могу, если есть хоть один шанс - то необходимо им воспользоваться, пусть и ценой своей жизни.

- Первой ночью я проверил главного подозреваемого Чуба - он оказался мафией, мне повезло и он плюсом умудрился совершить несколько ошибок но всё равно доказать что-то этим твердолобым стало для меня непосильной задачей.
- Следующего я проверил Вакулу - он не был Мафией, просто он оказался очень бестолковой любовницей.

Это всех кого я успел проверить.... Писарю я доверяю, он мирный житель, может конечно оказаться один на миллион, что он мафия, но это было бы настолько гениально, что прямо невозможно.

Остаются Солоха, Оксана и Одарка: двое из них мафия! Один мирный. Вот прямо сейчас считаю что Оксана мирный.

Итого, чтобы получить шанс победить нужно:
Вакуле, Чёрту, Оксане и Писарю проголосовать за Чуба!

Если я ошибся по Солохе и Одарке, то не серчайте на меня, просто проголосуйте за Чуба, и тем самым себя обелите!

Всё расказал, за сим прощаюсь, пошёл ждать мафию к себе ночью!
  КИСА МУРКА [11]     (15.01.2026 15:53)
Значок шерифа лежит на пыльной земле, а его бывший владелец уходит встречать свою судьбу. Он сделал свою ставку, поставив на кон всё. Теперь тень сомнения легла на Чуба, а тень страха — на каждого жителя этого хутора. Тишина повисает тяжёлым пологом, прерываемая только шепотом и тяжёлыми взглядами. Время говорить закончилось. Время выбирать — наступило. Голосуйте. А с последним лучом солнца... на сцену вновь выйдет ночь.

:smash: :smash: :smash: :smash:
Страницы: «12

Вы не можете оставлять ответы в этом топике.