Страницы: «1»

Общая

>

помощь всем

шевченко [11]     (10.01.2025 13:01)
Уважаемая Администрация проекта и дорогие игроки!!!
Прошу за всех.отвязать мутные изумруды с эма!!!примет у меня 300 кровавых притом что я купил и слот и чарки в кольца мне остается только элики на 30 статов покупать как то не целесообразно.а ктото не может набить мутных изумрудов.или же добавьте пожалуйста сушку капишона в алтарь крови чтобы можно было менять,если можно добавить шанс выпадения сушки капюшона 100 походов не выпало не одной!!!такая же беда в катах но там хоть камни можно собрать и компенсировать екр как было в данном квесте с едой ---надеемся так и продолжится!!! Просьба отвязки сушек стихий капюшона и ключей которые падают с сундуков на ЦП ---- думаю такая же ситуация у тех кто бьется на ЦП затраты есть на тот же сундук воиина и мага для боев --а в итоге все привязоно у многих сушки просто лежат и они им не нужны так как они уже все фулл!!! И на последок постоянный вопрос по БС а именно магазину-- с введением артов в БС количество игроков в среднем 10-15 человек --соответственно и шанс мизерный а купить за кубки можно только сумки БС и Слот БС.которые каждый раз имеются на аукционе предметов от админов. Ваше мнение товарищи!!!
Страницы: «1»

Вы не можете оставлять ответы в этом топике.