Я понимаю, что на вкус и цвет товарищей сложно подобрать, поэтому предлагаю Вам поделиться Вашими умениями и вкусом.
Хочу предупредить сразу, что негативно восприниматься ни одно из Ваших творений не будет. Я не собираюсь обременять Вас такой ответственностью.Поэтому предлагаю Вам из подручных средств собрать новое строение Памятника Мироздателю, чтобы внести немного Вашего колорита.
Работы принимаются выполненные в любом стиле.Каждая работа должна быть подписана (что бы понимать что она оригинальна и в единственном экземпляре)
1-й этап. Я буду принимать работы до 25-го января 2023 года. По окончанию выберем лучшие работы (в зависимости от количества участников). Например, если участников будет около 15, то мы выберем 7 лучших работ для дальнейшего голосования. Если работ будет всего 10, то выберем 5. Фильтр участников для голосования будет проводится для того, чтобы облегчить само голосование.
2-й этап. Голосование, которое пройдет с 25-го января по 26-е января 2023 года до 20.00 по серверу и выявит наших победителей.
СУДЬИ: Полумертвый,BarracuddA,ЕМАЕ,Я Украинец
1-е место: 1000 екр + 20 мутных рубинов
2-е место: 1000 екр + 25 Ваучеров Алхимика
3-е место: 1000 екр + вип на 5 дней
Также мы наградим двоих случайных участников по 1000 екров.
Все работы оставлять в этом топике в виде скрина.
Всем удачи!
ну поздравляю. сами себе подарки дарите. жаль потерял стока времени!