Страницы: «123»

Радио проекта

>

Конкурс "СКАЗКА НА НОВЫЙ ЛАД")))

КИСА [11]     (19.11.2022 14:01)
Приветствую вас мои дорогие. Хочется новых конкурсов, поэтому я решила сделать литературный конкурс. Все мы помним сказки....и сказку Курочка Ряба:
Курочка Ряба жила в доме у деда с бабкой и снесла им как-то яйцо в золотой скорлупе. Хорошее яичко, да вот только не билось оно, хоть и старались дед и баба изо всех сил. Отчаялись они уже, как вдруг по столу пробежала мышка-норушка, махнула длинным хвостиком и уронила яйцо на твердый пол. Расстроились тогда дед с бабой, расплакались, ведь пропало яичко. Утешила их Курочка Ряба и пообещала снести уже яйцо простое, а не в золотой скорлупке.

Я предлагаю включить всю вашу бурную фантазию и написать сказку Курочка Ряба на новый лад, и по возможности связать её с нашим любимым БК. Конкурс продлится до 26.11.2022 г. Думаю времени хватит что бы вы не торопясь смогли с юмором или же со всей строгостью подойти к этой задаче. Ну и конечно же у нас будет открытое голосование .Это обязательное условие!!!!!!!
ПРИЗОВОЙ ФОНД:
1 место - Малахитовый сундук
2 место - вип на месяц
3 место - 30 кубков чемпиона
4 место - 25 пиастров
5 место - чек на 1000 екр

Желаю всем творческого вдохновения)))))) :love:

Сказки пишем в этом топике. :hello:
  КИСА [11]     (26.11.2022 21:18)
МОЖНО ОТДАТЬ 2 ГОЛОСА)))))))))ЗА 2 ПОНРАВИВШИЕСЯ СКАЗКИ :hello: :hello: :hello:
  КИСА [11]     (26.11.2022 21:22)
1- Не люблю БК
2 - Luckyhunter
  Натали [11]     (26.11.2022 22:02)
1 - Не люблю БК
2 - Натали
  Не Опознан [11]     (26.11.2022 22:56)
1. Не люблю БК
2. Luckyhunter
  Соломон [10]     (26.11.2022 23:42)
Киса - ЗА
Натали - ЗА
  Auris [11]     (27.11.2022 13:14)
Синхрофазатрон +
Натали +
  слонЪ [11]     (27.11.2022 14:59)
Не люблю БК
  ОдУвАн4иК [11]     (27.11.2022 15:02)
Одуван4ик
  ОдУвАн4иК [11]     (27.11.2022 15:05)
Мне пофиг я ОдУвАн4иК
  маЭстро [11]     (27.11.2022 15:09)
Исмаилов +
  Исмаилов [10]     (27.11.2022 15:15)
Русский борец выходит против американского. А у американского есть приём, после которого никто уже дальше не может сражаться, проигрывает. И вот борятся. Тут американцу удается провести свой прием. Тренер с горя уходит подальше от ринга, чтобы не видеть этого позора. Через какое-то время слышит - играет Российский гимн, русский победил.
В непонятках спрашивает у своего воспитанника:
-Слушай, как это ты умудрился? Ведь этот прием еще никогда сбоя не давал!
- Ну... Завязал он меня в узел, смотрю, перед глазами яйца болтаются. Ну я взял и укусил. А ты не знаешь, на что способен человек, который только что сам себя укусил за яйца!

Мораль не трогай яицо )))
Голос за себя
Исмаилов +
  Карабин [11]     (27.11.2022 15:16)
Исмаилов +
  Серый Волк [11]     (27.11.2022 16:02)
  Исмаилов [10]     (19.11.2022 16:50)
Живем мы выдуманном мире, " Бойцовский клуб" называется .
Этот мир прекрасен , без проблем будних и забот ...
Тут свое божество - Повелитель Снов, общительный и добродушный , но и ему время от времени становится скучно, и он решил как-то разнообразить жизнь всем живущим в этом мире и принес нам радио и этим у нас управляет особый персонаж - Киса .
Киса решила разнообразить выходные и дала задания.
Победители получают Яйцо , не простое ,а золотое ,там и бафы, и богатство.
Для сохранения она доверилась особой семье Gabby и BarracuddA до 26.11.2022
Наша семейная пара, сидя на лавочке, думала , оставить ли яицо в общаге или при себе по очереди сохранить. Пока они думали ,на просторах нашей игры встретились 2 непреклонных персонажа - Граф Дракула и Gellert Grindelwald, их встреча всегда зрелищна, выдают незабываемый бой.
Там были они не одни , на помощь прибежали DarthVader,Полумертвый,Карабин и даже Confessor с ARKTIC .Зрелищный был бой.
Gellert Grindelwald вспомнил слова своего Сэнсея и использовал прием "туманный образ" , Дракула, ничего не видя, махнул топором куда попало и задел нашу пару, и они уронили Яйцо, и Яйцо разбилось.
Прием Gellert Grindelwalda 'скорость молнии' унесно все добро вдаль и неизведанные земли , одним словом пропало добро .
И все это было на глазах у всех, очень все расстроились и все вместе решили пойти к Повелителю Снов

Повелитель Снов все сам видел и ему такие бои нравятся. Успокоив всех нас, сказал что еще Яйцо выдаст и конкурс должен состояться ,как и планировалась
Так и было :
Киса проводила конкурс и все участвовали
Все получили подарки, в стороне никто не остался.
Друг, если тебя еще с нами нет , то приходи обязательно к нам , у нас весело , интересно и мы все тут живем как большая дружная семья.
Всем добра и удачного дня в обоих Мирах

Ах да чуть не забыл и Бугич был там , он наша Звезда

Кто не согласен , мой вам ответ ;
Я художник, я так вижу !!!

Классно
  For JaH [11]     (27.11.2022 16:04)
Исмаилов +
Натали +
  Серый Волк [11]     (27.11.2022 16:05)
  Исмаилов [10]     (19.11.2022 16:50)
Живем мы выдуманном мире, " Бойцовский клуб" называется .
Этот мир прекрасен , без проблем будних и забот ...
Тут свое божество - Повелитель Снов, общительный и добродушный , но и ему время от времени становится скучно, и он решил как-то разнообразить жизнь всем живущим в этом мире и принес нам радио и этим у нас управляет особый персонаж - Киса .
Киса решила разнообразить выходные и дала задания.
Победители получают Яйцо , не простое ,а золотое ,там и бафы, и богатство.
Для сохранения она доверилась особой семье Gabby и BarracuddA до 26.11.2022
Наша семейная пара, сидя на лавочке, думала , оставить ли яицо в общаге или при себе по очереди сохранить. Пока они думали ,на просторах нашей игры встретились 2 непреклонных персонажа - Граф Дракула и Gellert Grindelwald, их встреча всегда зрелищна, выдают незабываемый бой.
Там были они не одни , на помощь прибежали DarthVader,Полумертвый,Карабин и даже Confessor с ARKTIC .Зрелищный был бой.
Gellert Grindelwald вспомнил слова своего Сэнсея и использовал прием "туманный образ" , Дракула, ничего не видя, махнул топором куда попало и задел нашу пару, и они уронили Яйцо, и Яйцо разбилось.
Прием Gellert Grindelwalda 'скорость молнии' унесно все добро вдаль и неизведанные земли , одним словом пропало добро .
И все это было на глазах у всех, очень все расстроились и все вместе решили пойти к Повелителю Снов

Повелитель Снов все сам видел и ему такие бои нравятся. Успокоив всех нас, сказал что еще Яйцо выдаст и конкурс должен состояться ,как и планировалась
Так и было :
Киса проводила конкурс и все участвовали
Все получили подарки, в стороне никто не остался.
Друг, если тебя еще с нами нет , то приходи обязательно к нам , у нас весело , интересно и мы все тут живем как большая дружная семья.
Всем добра и удачного дня в обоих Мирах

Ах да чуть не забыл и Бугич был там , он наша Звезда

Кто не согласен , мой вам ответ ;
Я художник, я так вижу !!!

+++++++++
  DarthVader [11]     (27.11.2022 16:06)
Я за Исмаилов отдаю свой голос
  К э Р а [11]     (27.11.2022 16:17)
Исмаилов++
  Saap [11]     (27.11.2022 16:29)
Итак. Курочка Ряба.

В общем, Курочка Ряба (в девичестве Рябинина), промышляла в доме некоего Деда и Бабки. Нравились они ей,ухаживали они за ней и она решила снести им золотое яичко. Ну конечно же она сделала вид, что нихрена не понимает как так произошло. Ого, золотое яйцо, она так же искренне удивлялась как дед и бабка. Довольные были дед с бабкой, ну ещё бы. Сколько они эту Рябу выхаживали, а та не в какую, а тут хренакс, почин ! Яйцо ! так не простое, а золотое ! Думали что с ним делать, бабка предложила разбить, мол, вдруг там бриллиант какой-нить. Дед её остепенил, ты чё бабка, тебе лишь бы всё ломать, но идея ему показалась заманчивой. В общем решили они все-таки проверить, ну мало ли... бриллиант всё-таки. Дед значит молотком по яйцу, то не в какую, бабка скалкой - никак. Ряба держала лицо в "руках" от увиденого, в шоке пребывала она. И тут во всю эту яйцедробительную вакханалию вмешалась Мышка Оксана. Она пробежала по столу, хвостиком моргнула (нет я не ошибся прим. автора), яйцо обалдело , упало, разбилось. Оксана довольная, Ряба в дичайшем шоке, дед с бабкой в недоумении. Подошли, смотрят... а нет там бриллианта...обычное яйцо. Но больно уж хотели заработать дед с бабкой. Рассказали они об этой истории Карлу. Тот послушал послушал, что-то придумал, заплатил им денег и пошел творить.... Так появились яйца Фаберже.
Итог : Дед с Бабкой при лавах, мышка стала криминальным авторитетом и держала кур в страхе, Ряба переехала к Карлу Фаберже.

Про БК надо было по возможности ? а ок, Играйте в [Игровая ссылка] и будет вам ряба !
  КИСА [11]     (27.11.2022 20:00)
ГОЛОСОВАНИЕ ОКОНЧЕНО!!!!!!!!!!!!
  КИСА [11]     (27.11.2022 21:56)
Ну что ж закончилось наше голосование и я благодарю всех участников.Как нельзя лучше все обыграли известную сказку на новый лад,хотя заметьте мы все не поэты и не прозаики...мы только любители и у нас у все живёт дух соперничества.
Итак начнём награждения.........

В номинации "Всех излечит, исцелит добрый доктор Айболит" за самую лечебную сказку победителем назначается Синхрофазатрон с призом 5 мутных рубинов.

В номинации "Код Да Винчи" за самую закодированную сказку победителем назначается Black Fox с призов в 10 пиастров.

В номинации "Креативный креатив" за самую оригинальную подачу сказки назначается Полумёртвый с призом в 1 ралиэль.

В номинации "Всегда в теме" за новую роль для яйца назначается Komandir с призом в 10 пиастров.

В номинации "Бальзам на душу" за самую добрую сказку назначается BarracuddA с призом в 20 жетонов Героя.

В номинации "Гвоздь программы" за юмор и позитив назначается Auris с призом в 20 жетонов Героя.

В номинации "А колокольчики-бубенчики ду-ду, а я сегодня мастерски пишу" за чёткое попадание "в последний вагон уходящего поезда" ,кратко но всё понятно, назначается Saap с призом в 5 кубков Чемпиона.

ПРИЗОВОЙ ФОНД:
Исмаилов 1 место - Малахитовый сундук
Натали 2 место - вип на месяц
Не люблю БК 2 место - вип на месяц
Luckyhunter 3 место - 30 кубков чемпиона
Таинственный 4 место - 25 пиастров
Gabby 5 место - чек на 1000 екр

чек на 500 екров :
Jony
N E O
ФУФ)))))))))))Ура товарищи......всем спасибо и до новых шедевральных шедевров))))))) :love:
Страницы: «123»

Вы не можете оставлять ответы в этом топике.