Аврора [9] (27.05.2018 19:26)
Никогда не создавала топы..., но... СКОЛЬКО МОЖНО?!!! Рап ежедневно, в неограниченом количестве!!!! и вечная строка:К сожалению в данный момент никого из модераторов нет в городе. Вам действительно настолько пофигу на проект?
Да, я не самый сильный, не самый активный игрок проекта..., но это мой первый проект, это единственный проект в котором я играла, качалась, и тут я всегда чувствовала себя как дома... Меняла персов, склонки, кланы, но всегда в рамках проекта. Сюда хотелось заходить... А теперь с каждым днем все противнее... После каждого рапщика ощущение, будто по твоему дому кто-то в грязных сапогах прошелся... вроде бы мелочь, а осадок остается... при чем не от ссылок в чате(в игнор кинула, и спокойно общаешься дальше), а от равнодушия со стороны руководства проекта и МС. Извините за мой французский, но КАКИМ ХРЕНОМ занимается ВП? Что делается для предотвращения этого всего?!!! Какие меры предпринимаются?!!
Извинните за сумбур и эмоции... правда... накипело. Bright Sakura [10] (28.05.18 20:54): Модераторы не роботы. У каждого могут быть дела. Все мы люди. Когда ведется набор все пишут свое время онлайна. Но,к сожалению никого нет,кто будет сидеть в 4-5 утра. Что скажете по этому поводу? Запретить МС не спать ночами? Аврора [9] (28.05.2018 20:56)
Сылки не только ночью, но и днем активно кидаются, но никого нет.... Bright Sakura [10] (28.05.18 21:02): Есть много вариантов. Не буду их перечислять. Ибо,можно было давно предотвратить это. Или Вы хотите в один прекрасный день зайти и удивиться тому,что Вас в игру не впускает? То,пожалуйста. Bleys [11] (29.05.2018 14:55)
Отписываюсь в топике исключительно потому, что меня попросили. Хотя и вероятно, что последствиями традиционно будут волны соплей, выпендрёжа и неуместного гонора, ну да это не моя проблема.
1. Действительно, сколько можно ? Создавать подобные топики, которые всё равно ни к чему не приведут ? Если не безразличен проект - то, может, лучше что-то сделать, или хотя бы предложить, а не выражать в хамской манере и так всем известные вещи ? Но нет, это тяжело, а флудить - не мешки ворочать.
2. Каким хреном занимается ВП - это Вас никаким хреном не касается. Администрация в курсе нашей работы, а более это никого волновать не должно.
3. Предложение. Я даю Вам крест с условием, что Вы сидите онлайн не менее 10 часов каждый день, при этом 2 часа обязательно в период с 23 до 03 часов. Согласны ? Ну или предложите кого-то, кто будет так делать ? Не думаю, что кто-то согласится. И вот здесь должно начинать доходить. А если нет - помочь я не в силах. Аврора [9] (29.05.2018 16:04)
Все помехи, которые не давали мне раньше стать модератором, вдруг исчезли?))) Demonicheskii_Demon [11] (29.05.2018 16:27)
Ха,интересно ,по 10 часов никто нигде не работают бесплатно,это раз. Мне задолбалось видет в общем и в привете ссылки на левые проекты,это два. Мне давайте возможность модерить чат,молчи только за РАП. Или если администрация знает о вашей работе и знает какое количество РАП ссылок сейчас идет пусть сделает свитки молчей на 3 часа и раздаст их людям которые просто тут играют и проводят много времени в проекте. Bleys [11] (29.05.2018 16:43)
А вот первая конкретика.
Совершенно верно, никто не будет сидеть онлайн целыми днями. И никто не будет сидеть ночью, если он ночью спит. Я, например, почти никогда не бываю на выходных, потому что много других дел. А если человеку нужно делать свою реальную работу ? Кроме того, иногда нужно ещё заниматься собственными делами, бытом, личной жизнью ... И если вы сами не готовы всем этим жертвовать, то и ваши претензии объективной ценности не имеют.
И любому руководителю это очевидно, поэтому и нет и никогда не будет каких-то жёстких требований к онлайну со стороны руководства. И мне лично совершенно не ясно, с какой радости подобные требования появляются у игроков.
Что же по поводу конкретики - идея насчёт свитков кажется интересной, попробую её максимально конкретизировать и дать предложение Администрации. Спасибо. Bleys [11] (29.05.2018 16:51)
https://old-combats.com/forum/index.php?read=39949&rnd=1 Аврора [9] (29.05.2018 17:00)
Так вот, господин ВП, никто и не требовал круглосуточного онлайна, а вот создать топ для предложений, вполне можбно было бы. Чтобы игроки знали, что их слышат, они накидают идей, лишь бы воплощать успевали. Не может справится ОС - поделитесь полномочиями с армадой, игроками, не важно с кем, но не закрывайте глаза на проблему, не посылайте со старта всех, кто пытается к Вам достучаться. Bleys [11] (29.05.2018 18:13)
https://old-combats.com/forum/index.php?r=61&rnd=1
https://old-combats.com/forum/index.php?read=28302&page=4
Покажите мне того, кто запрещает отписываться а данных топах и конференциях, я его побью. Не говоря уже об Общей, она, как бы, тоже не закрыта для создания топиков.
А когда создаётся неуместный топ, в котором излагаются хамские претензии без какой-либо конкретики, то и реакция на этот топ будет соответственной. Адекватность ответа обратно пропорциональна глупости вопроса.
Ну и по поводу "накидать идей" - накидывают обычно мусора, стоит почитать хотя бы админский прикреплённый топик в Общей. Если говорить конкретно о модерации, то ни одной идеи не было вообще, всё сводится к "Сделайте, как я хочу, потому что я так хочу, а как вы это делаете - ваша проблема!". Вот именно, это наша проблема и более никого не касается, а делаться всё будет так, как надо, а не так, как кому-то хочется.
А если хочется чем-то поспособствовать - пишите конкретные предложения. Что не устраивает - кто виноват - каким образом - как сделать лучше - какой будет эффект - чем это лучше того, что было - вот примерная конструкция именно предложения, а не пустого флуда на форуме. Аврора [9] (29.05.2018 21:16)
Да делайте что хотите, уже как-то пофиг)
Bleys [11] (29.05.2018 21:59)
Что и требовалось доказать. Аврора [9] (29.05.2018 22:06)
Ваш эго торжeствуeт, господин ВП?)) Мы могли бы продолжить дискуссию, но нe буду, ибо мудрость гласит: не спорь с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом. Bleys [11] (30.05.2018 01:21)
Её можно было бы продолжить, будь у Вас хоть какие-то аргументы. В остальном, причину окончания данного диалога с моей стороны Вы выразили верно, благодарю, и удачи. Necrophos [10] (30.05.2018 22:25)
Конкретное предложения чтобы решить проблему :
1. Сменить ВП
2. Выбрать ВП путём народного голосования
3. Набрать Мод структуру палы / тарманы (раз так хочется людям)
Не надо петь что не решить проблему, в проектах где онлайн 50 чел как то решают вопрос. и онлайн мод структур куда выше, так как у них толковый вп и набор был постоянным , а не так что то ВП с похватился, когда понятно стало 12-14 часов просто нет никого онлайн и идет без припятсвенный РАП
Bleys [11] (31.05.18 10:20): Действуйте :) Necrophos [10] (30.05.2018 22:28)
И хорош народу хамить, ты никто и звать тебя никак!!! слишком дерзко общаешься. Нам не нравишься ты и твоя работа, можешь обспориться тут с игроками, не можешь сделать, освободи дай другим попробовать
Bleys [11] (31.05.18 10:22): А Вы здесь король, что с Вами по особому нужно общаться ?
Здесь все равны, и со всеми общение будет соответствовать тому, чего заслужили (в разумных рамках, естественно). Пора вырасти из детского садика и перестать удивляться, что с Вами поступают так же, как и Вы с окружающими. Necrophos [10] (30.05.2018 22:32)
Не мы должны расписывать как выстроить работу твою ! это полностью твоя обязанность, как работа с кадрами так и вы выстраивание работы самой мод структуры. Bleys [11] (31.05.18 10:23): Полностью согласен, Вас это не должно волновать совершенно никаким образом. В этом свете подобные сообщения выглядят как минимум абсурдно. Necrophos [10] (30.05.2018 22:35)
Причем на ВП не возложили создания с 0 , а передали в нормальном состоянии пал структуру, раньше разве была критика ВП ? нет, так в ком проблема ? в нас в игроках? Bleys [11] (31.05.18 10:29): Критики раньше не было так же, как её нет сейчас. А хамство, нытьё и выпендрёж были всегда, и здесь совешенно не важен из объект - ВП, Администрация, что-нибудь ещё ... Люди делают преимущественно то, что хотят. Причём в онлайн-играх это в 100% случаев то, что они хотят. Так что если человек выпендривается - значит он хочет именно выпендриваться. Понимаю, когда этого не дают и ставят на место, начинается подобный бомбёж. Но пора уж привыкнуть, что выпендриться за наш счёт не получится и либо завязать с этим бесполезным делом. либо сразу осознавать, что единственным результатом такого поведения и будет бомбёж.
Вообще, что по поводу претензий. Я за 13 лет наслушался много таковых насчёт модерации, соревнующихся в своей степени абсурдности. Но обвинения модерации в РАПе займёт, пожалуй, первое место в этом списке. Queen of Spades [11] (30.05.2018 22:44)
Начну с себя.
Тезисно:
Чаще многих тут сижу, дольше и давнее. как временна мера - "без государственных переворотов" могу сидеть с кнопкой молчанки и вешать исключительно на РАПщиков (БЕЗ ПРАВА вешать молчанки НА ИГРОКОВ - ДАЖЕ НА НАРУШЕНИЯ ПО ПРАЙСУ) ,опыт огромный в работе да и сомневаться думаю в моей преданности данному проекту не придется никому .мне РАПят группу игры в ВК ежедневно так что мне не привыкать.
Просто кнопка на молчанки- без остальных прерогатив.ни крестика ,ни зп,ни признаний,ни привелегий нифигаа и ниче мне особо не над.
НА Ваше решение.
Bleys [11] (31.05.18 10:30): Я за. Сучелоо [11] (31.05.2018 09:52)
гнать в шею Блейза!. вон бетман всегда тут и одекватный делайте Армаду Necrophos [10] (01.06.2018 00:56)
Bleys [11]
Все люди делятся на 2 типа в исполнении заданий и работы,
1-ый приходит молча отчитывается о проделанной работе и результатах;
2-ой тип всегда рассказывает душещипательную историю где миллион сложностей и причин почему он не смог сделать задание или поручение, рассказывает историю в которой все виноваты кроме него.. Кто ты мне понятно... Тебе слово - ты два, даже если 100 человек отпишутся что хотят твоей отставки ( что очень много для данного онлайна) ты все равно будешь отговариваться и не уйдешь с поста пока тебе пинка не дадут... и даже после этого все равно будешь считать себя правым....
В чём ты преуспел так это в огрызаниях, хамстве и отговорках! тут тебе действительно равных нет. Много о себе возомнил если ты думаешь, что нам (или лично мне , если говорить за себя) заняться больше не чем как просто так тебя оговаривать!!! Дело нет до тебя вообще, но есть дело до личного время при провождения и чата, в котором 40% времени происходит полная вакханалия и гадюжник ! если не можешь навести в чате порядок снимай крест !
Bleys [11] (01.06.18 12:41): Есть 2 типа людей. Одни молча занимаются своим делом и в чужое не лезут. Другие ведут себя на уровне детского садика, по совершенно непонятной причине и при отсутствии фактов считают себя самыми умными, лезут в чужое дело и что-то требуют от тех, кто им ничего не должен. Заметьте, я нигде и ничего Вам не писал по поводу любого Вашего личного занятия здесь (и в общем). И не нужно врать и лицемерно выставлять адекватное отношение к Вам лично за отношение к игрокам в принципе; и здравые ответы на Ваше хамство как хамство моё. Не стоит также выставлять свои личные обидки и зависть как какое-то общественное мнение. Ибо фактов для доказательства достаточно.
И не понимаю, с чего Вы решили, что перед Вами кто-то должен отчитываться ? Сижу я такой себе работаю, вдруг с улицы забегает человек и требует отчёта ... Каков будет ответ подобному человеку, догадываетесь ? Ну вот и не стоит удивляться. И такой ответ не будет хамством, а, повторюсь, здравым отношением к окружающим и адекватной реакцией на их поведение.
Что же поводу тех "100 человек, которые хотят моей отставки", то в 99 из 100 случаев достаточно просто взглянуть в ЛД этих игроков, чтобы ясно понять, кто они и чего стоят их слова.
Что же по поводу отговорок, не знаю, где они Вам померещились) Я с Вами-то и не спорил нигде (поскольку мне давно уже не 15 лет, чтобы видеть смысл в спорах с неизвестными людьми из интернета), и почему Вы так яростно пытаетесь со мной спорить, мне непонятно. И чем раньше Вы поймёте, что это занятие как минимум бесполезно (вообще, споры с неизвестными людьми из интернета мне представляются бессмысленными в принципе), тем будет лучше для Вас (в частности для эмоционального состояния, т.к. создавать себе проблему, которую ещё и решить не в состоянии, из ничего, из буковок и картинок в интернете - занятие явно не на благо).
По поводу того, что и кто о себе возомнил, после Ваших здесь пламенных речей я просто смеюсь с подобной формулировки) Я, в отличие от Вас, не лезу не в своё дело, никому не пытаюсь навязать своё мнение или спорить. Бревно из глаза выньте сначала, тогда поговорим на эту тему.
И смотрите не надорвитесь, доказывая, что дела нет. Если бы дела не было - не было бы всех этих пламенных речей. Как я нигде не начинал разговора с Вами или о Вас, так и Вы бы поступили, если бы было пофиг. И это тоже очевидно.
И последнее, по поводу снятия креста. Он будет снят в двух случаях:
1. По решению Администрации;
2. По моему решению.
Чьи-то личные обидки и зависть при этом не учитываются.
На этом, пожалуй, всё. Потому изначально и не хотел отписываться в топе, что предполагал подобные шаблонные и предсказуемые претензии.
Настолько, кстати, шаблонные, что даже в моей инфе есть ответы на все из них - это совет на будущее, когда забомбит вновь - можно просто глянуть инфу и не тратить время.
И я, пожалуй, тоже не буду тратить время впустую, и так на написание этого ответа потратил минут 20. Так что до появления конкретики давать здесь ответы не обещаю. Джирайя [10] (09.06.2018 10:00)
Уважаемый Блейс , то что ты написал , оскорблял тех , кто в этом теме отписался ...
Дам совет, писая так много , пиши так чтобы суть не был оскорбление, я больше 2 строки не прочитал , бессмысленные фразы ...
есть 2 типо людей, так и в реале ... когда твои власти не делают свою работу , и ты даешь им налоги бессмысленные , ты делаешь митинг , говоришь что они не правильно работают, или же у тебя нет смелости , боишься что они за тобой придут ...
это игра , но ты поступаешь так же ...
я уверен , если Аврора хоть 1 слово напишет не так, ты ее даже в хаос посадишь ...
Когда хочешь избежать от темы , где ты явно не прав , ты начинаешь орать , тупить, вести себе неадекватно .
П.С не забывай, тут в теме написал 60-70% проекта, если ты будешь за нами охотиться , (а я уверен , ты не пропустишь хоть 1 шанс делать для нас плохое) твои правила будешь следовать только ты , думаю поймешь зачем только ты!!! |