Джордж Пулемет [10] (23.02.2018 01:37)
Дорогая Администрация и Жители Нашего Любимого БК-Клуба - НАКИПЕЛО!
Здесь хочу затронуть непосредственно тему событий,квэстов,изменений и другой полезной и нужной информации, от игроков требуется лишь "+" или "-" , А вот от Администрации требуются ДЕЙСТВИЯ ибо это уже КРИК ДУШИ!!!!!
Хочется поговорить о сайте событий,который на мой взгляд теряет свой Вес с каждым днём!!
ПОЧЕМУ??? Да элементарно потому,что НАС дорогие игроки, прекратили ставить в курс,каких-либо событий,хотя на мой взгляд - Это вообще очень элементарные вещи, как поздороваться со своим товарищем на улице! Что будет ,если вы просто не протянете руку? Правильно, это будет расценено как знак не уважения. Здесь Так же "Что-то происходит",но нас просто "не считают" нужным вводить в курс!
ОБ ЭТОМ ПОДРОБНЕЕ:
1. Квэст 1 сентября - Никакой информации не было предоставлено, весь клуб в том числе и новички были озадачены вопросом,Что это за пузыри и с чем их едят? Опытные же кто здесь не первый год,листали новостную ленту на год назад,чтобы освежить воспоминания.Так же не было никакой информации об окончании квэста,а если и было она была просто "озвучена" в общем чате.
2.Квэст Тыкв. Так же очень мало информации было предоставлено,до какого числа обмен,когда будет бот Тыквоголовый и прочее. Честно скажу,что из-за этого,не обратил даже особого внимания на этот квэст,хотя сам тут не первый год!
3.Новогодняя Ёлка была выставлена на ЦП без никаких либо предупреждений и так же убрана.
4.Квэст Валентая - На мой взгляд был исполнен "САМЫМ КРИВЫМ ОБРАЗОМ"! Во первых "цветы просто появились". Во вторых потом "просто пропали" - о чём было озвучено в общем чате,так же как и о том,когда они появятся вновь а именно- "6 февраля", НО 6го они не появились в срок, чем ввели в заблуждение весь в клуб. В третьих "Баги" не были исправлены, цветы торчали из стены,из трупов,из под статуй,из под кроватей - в общем в местах где их или ну ооооочень трудно заметить(тк торчит лишь кусочек листка) или их просто не возможно сорвать "очень далеко"! В четвёртых опять же никакой информации о начале и конце квэста. Сначала все думали что конец - 20го числа,потом 21.
Я даже поинтересовался у паладина ,знаете ответ ??? - "наверное сегодня"!
ВОТ ВАМ ЯРКИЙ ПРИМЕР КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ НА ДРУГИХ РЕСУРСАХ!!!!!
Появление цветов в пещерах – 1 февраля в 00:00.
Цветы пропадают из пещер 26 февраля.
Слуги работают с 14 февраля до 1 марта.
Вещи в Цветочных магазинах продаются до 1 марта.
Неужели это так трудно? Одумайтесь! Здесь сидят - Живые люди,а не гиф-картинки,которыми нас привыкли считать! Информацию в общем чате??? Вы серьёзно???Потом всё работает как испорченный телефон,потому как,кто-то не правильно понял,или не правильно прочитал,в следствии чего так НЕПРАВИЛЬНО передал информацию дальше!
ЗАГЛЯНИТЕ УЖЕ ХОТЬ РАЗ В КОНФЕРЕНЦИЮ ПРЕДЛОЖЕНИЙ!! В ОШИБКИ МИРОЗДАНИЯ!!!
ВЫ УЧАСТВУЕТЕ ЛИШЬ В ТЕХ ТОПИКАХ КОТОРЫЕ САМИ И СОЗДАЁТЕ! НАШЕ МНЕНИЕ ПРОСТО НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ !!!!
ИЛИ сделайте проще - удалите сайт событий! Почему проще? Потому как вам как видится это проще! Написать в общем чате - 1 раз, кто не видел,не наша проблема. Так же кстати вы можете и оповещать нас о проделанной работе - типа "Кароч ребята ,мы чё-то тут сделали, но чё-то может не работать. Смотрите сами.А да,чуть не забыли...и акция 500+500,сундук чарок в подарок!" Форум кстати тоже можно прикрывать - Зачем он нужен??? Когда всё происходит в общем чате!!!
И вы элементарно даже не отвечает людям, а если и отвечаете лишь "стёбом или насмешками"!!! "Ага они только в призовые ходят!! хаха. Кадинал Бушь чифир варить в карцере! и тд." Это ли нормальное общение??? Это ли нормальное отношение к людям??Это ваша серьёзность??
И так сказать нас тут не много,человек 200 в общем. А что будет если эту поднять количество до 1000??? Вы просто не готовы к этому!!! 800 разбежится, и останется тот же костяк в 200человек. Джордж Пулемет [10] (24.02.2018 21:42)
Потом 12 будет ныть как сейчас 11 ))) Вы не понимаете,что новички приходят в игру и видя,то что тут кач на ботах,это настараживает и отталкивает! decay [10] (24.02.2018 21:42)
+++ и за то что бы 12 лвл делать, после того как 11 берут бойцы, процесс игры не интересен
Джордж Пулемет [10] (24.02.2018 21:44)
На мой взгляд 12 не нужен...потом попросят 13...и до 21.....шляпа Lich King [10] (24.02.2018 21:55)
ох и понаписали) funky [11] (25.02.2018 10:49)
Я предлагаю следущее:
1. Усилить монстров во всех пещерах, кроме подземелья драконов. Появяться проводники, подниметься економика, цены более менее стабильные станут и игроки уйдут с пещер как копатели - вернуться назад в бои. Я вот слышал, что в катакомбах, например игрок 10-го лвл просто неможет сам ходить, минимум двое-трое надо. А у нас и 9-ка сама на сборку ходит.. Так давайте так и сделаем. Будет меньше халявы, больше драйва.
2. Стабилизировать економику, а именно установить предел цен на руны, чарки и прочие предметы. К примеру, год назад чарку в ружье продавали за 90 екр, сейчас говорят что 60 дорого. Откуда взялась цена на чешую в размере 35 екр?
3. Сделать 3 бота для 11-го лвл, сильными и достойными своего лвл. Что бы были только для госов (как уже увидили, артовики прекрасно качаються на цп нон-стопом до 120 лям) и с условием призового боя (только без призов), что бы артовики переодевшиеся в госов не хилялись до потери пульса. funky [11] (25.02.2018 12:00)
забыл сказать еще один пункт
4. Уберите тайм в 3 и 5 минут на малых уровнях. Сколько уже было ссор и недопониманий в сторону надписей "только боты", "тайм", "маринад", "задание". Игроки младших уровней думают, что они таким способом качнуться быстро или сделают себя сильнее, ошибаються. Попросту прийдя на 10-лвл они либо уходят из проета (так как только с ботами играть умеют) либо в пещере заседают и не вылазят. Повелитель Земли [8] (25.02.2018 23:14)
Вот устраивать цирк в чате все могут, почему так же активно не пишем свои идеи по этому поводу?) RFL [11] (27.02.2018 09:56)
за весь период игры только в одном условии я замечал что в хаотах есть оживление и это повышение опыта
предлагаю как вариант повысить полученный опыт в призовых боях повысить на 200% и проверить оживление
предполагаю : это даст стимул 10-кам качаться в призовых на 11 и 11 левелам взять апы и стремится к 120 лям опыту
Lich King [10] (27.02.2018 12:02)
избыток опыта приводит к быстрейшему достижению целей и потере мотивации Стальной Феликс [10] (27.02.2018 19:53)
жаль скриноф не осталось)лимит на 10 том в хаоте давало при опыте 200% и уроне 10к хп + играя магом воздуха. Джордж Пулемет [10] (27.02.2018 22:23)
Первым на перво!!! Сделайте Единую заявку с ботами для 7-10уровней!Я имею ввиду для каждого уровня отдельную,но одну, как в старые добрые.А то последнее время наблюдаю на8м 3 отдельные заявки "ТОЛЬКО БОТЫ" И сделать таймаут 1-2мин по умолчанию. Эллегия [10] (28.02.2018 09:15)
Повелитель Земли [8] (25.02.2018 23:14)
Вот устраивать цирк в чате все могут, почему так же активно не пишем свои идеи по этому поводу?)
Значит цирк?)) Ок, тогда зачем ты просишь этот цирк повторить тут?)) Или в детстве на клоунов не насмотрелся?)) Джордж Пулемет [10] (28.02.2018 18:59)
Повелитель Земли [8] (28.02.18 07:42): То есть, все боты в одном бою с системой как в призовом, каждый бьет свой уровень, а потом добивают только остальных?
Вообще идея интересна,но может по-позже. Сейчас я имел ввиду,сделать как раньше для 7ок отдельная заявка,8ок отдельно, 9-10 можно сделать единый хаот с ботами. И чтоб было как раньше,кто первый создал - все боты к нему, а не 5 к одному в заявку,5 к другому. По себе помню "да сильней,ну попробуем,не сидеть же втыкать" и прыгал в госе в заявку арта. И сделать таймаут в хаотах возможным 1-2минуты,этого вполне достаточно,как для войнов так и для магов, избавимся от маринадчиков-толькоботчиков.
Так же думаю не лишним было бы вернуть "очки воинственности" с возможностью покупать арт-пушку/щит , с долговечностью 0/3, и никаких плащей и прочего, арт-пушки/щита 8го уровня достаточно. Но очки воинственности сделать доступными только для уровней 7-9,будет мотивация прокачать,собрать,взять арт и порулить. Повелитель Земли [8] (01.03.18 00:52): Вот прежде чем предлагать подобное, не подумали почему так разделили ботов?)
Я скажу, потому что именно госы и писали каждый Божий день, что из-за Артников не могут качаться, т.к все боты прыгают к ним в хаоты( Джордж Пулемет [10] (28.02.2018 19:06)
Чуть не забыл,если вдруг запланируете вводить "воинку". То надо убирать квэстовую линию, а то всё уж как-то сладко и беззаботно))) .Как гласит третий закон Ньютона "Чтобы что-то получить,нужно что-то отдать." Auris [10] (01.03.2018 13:15)
+++++ Георгий Пулеметчик прав, я тоже ждал инфы в новостях, потому что с некоторых пор, взял за правило туда заходить, и много там полезной инфы, особенно предупреждений о введении новых правил, или отмены старых было, на этом сам и погорел неоднократно. Особенно здорово заметно на день Валентина было заметно, старожилы проекта по старой памяти его прошли, а новички?? И какова, как вы думаете, была их реакция? думаю отрицательная... то есть, это не мелочь, на самом деле... Хорошо, что есть не безразличные к нашему проекту люди, как пулемет и др. и не ленятся поднимать такие вопросы. Джордж Пулемет [10] (01.03.2018 21:36)
Повелитель Земли [8] (01.03.18 00:52): Вот прежде чем предлагать подобное, не подумали почему так разделили ботов?)
Я скажу, потому что именно госы и писали каждый Божий день, что из-за Артников не могут качаться, т.к все боты прыгают к ним в хаоты(
На мой взгляд - Зря! Пошли на поводу,вон Бугич и в каналке не брезговал чуть опыта добыть :) И сколько качается тот артник? 1-2дня? Тем более, как делал я, если рэндом кидал всегда против арта, ждал пока его бой начнётся и создавал заявку 10минутную,без артов и обкастов - Облелинились!!!! ХотяТ как "некоторые" за неделю прокачаться до 10,а дальше? А дальше или плач или самоликвидация!
Единственное ЧТО - Можно было бы вернуть "тактики" с ботов для 7-8 уровней. Ато ребята создают, заходят,учат приёмы,а использовать их или выбить в бою - шиш.Мне кажется это вводит в заблуждение и неправильное формирование мнения-что это и зачем так сделали! В таком ключе и против арта можно выстоять,собрав тактик с ботов. Джордж Пулемет [10] (01.03.2018 22:32)
На мой взгляд "опять лимиты"! В плане - есть финиш у кача!!!Да и 12лвл??? Скажу откровенно,попахивает потом 13 и тд.
По мне "твин" для 11,которого можно качать опять с 7 до 11,дабы получить плюшки,статы,умелки. Это самый идеальный вариант. Да я уверен спросить любую 10ку, "а не задумывались ли вы создать мульта и испытать все эмоции заново???" Каждый 2ой,создал бы. Сколько Я уже думаю над этим, основу жалко,очень много,сил,времени и нервов было вложено.
Оглянитесь сколько 11 ещё не взяло 120лямов,и сколько 10х - КАТЕГОРИЧЕСКИ отказываются брать 11. Изменив планку со 120лямов на 200,что-то поменяется??? Увольте... Джордж Пулемет [10] (01.03.2018 22:40)
Тогда поставить сразу планку 21 уровень и всё понеслась!
PS Стобально пишет 11ый уровень со 120 лямами))) ENDru [11] (01.03.2018 23:25)
Да не пойду я в хаот нынешний как тебе не понятно? Джордж Пулемет [10] (01.03.2018 23:28)
Эндрю, а качнул бы басяка себе с 7го? |