Сказочная [10] (23.10.2016 12:56)
сижу сегодня в воскресения в онлайне несколько часов подряд призовых 10-11 вообще по утрам и днём нет и если даже они есть то 4 человека макс + с одним 11м . ночью после 12 наверняка будет так же так как онлайн 10-11 уровней маленький и половина 10х турниры каты и их не интересуют такие призовые лоб в лоб состоящие из 10-11х тоесть простому 10му без рун или чарок там делать вообще нечего так как он никому ничего сделать не сможет.+перейдем на тему разброса заходят 6-7-8 человек в хаоты из них 3 11х и все 3 11х в одну команду какой 10ке захочеться после этого заходить туда? логи боя предоставляла и могу предоставить. прошу администрацию подумать и сделать вывод и поставить всё на свои места.лучше после сделанного уж точно не стало.касты 10х на11 можно оставить но призовые надо вернуть моё мнение Queen of Spades [11] (23.10.2016 23:34)
если кому интересно я 11 месяцев брала 11 лвл. с мая 2015 до март 2016 вы уже пришли на готовое.
удачи в боях.
ботам нет однозначно! Gamover [10] (23.10.2016 23:35)
напишу от себя, как, наверно, одного из халявщиков, хожу голый не потому что не могу одеться, и куча чарок 3тьих есть и руны есть, да и арты уже есть (редко правда пользуюсь ими, так тестю). Меня лично смущала боевка, ждал изменения классов, и сейчас жду когда уже все работы закончатся, чтоб я могу выбрать комплект по душе и относительно реальной боевки и честного распределения, так как против 3х 11 лвл, в поле не воин хоть с чарками хоть без, есть маг комплект руненный, но так уж вышло, что мне в бк никогда не интересно было брать лвл, просто провожу время, стараясь сделать все по макс эффективно) дорого для меня чарить все фулы) бомж я) вот и жду когда утресется и зачарю тот любимый и единственный комплект (а он полюбасу же будет с низинным шмотом) и быть мясом не боюсь) старый уже картинок боятся)
ПыСы еще у мну много работы и физически не получается сидеть в хаотах) отпросите меня от начальства, чтоб я могу поиграть) Сказочная [10] (23.10.2016 23:38)
я не плачу вообще не за какую боевку меня устраивает и сейчас боевка и маги для меня не монстры ни криты ни увороты так как я в данный момент много чего достигла если каждый класс будет не рыть не сидеть пассивно а играть и стремиться к апам и статам то каждый сможет что либо доказать в бою. проблема в активности и в соотношении магов к воинам сейчас магов просто больше а те воины которые плачут сами и не заходят туда поэтому и получаеться в призовом 6 человек из них 4 мага и поэтому и все плачут.для меня сейчас проблема это не боевка,а активность игроков в хаотах её нет и поэтому надо с этим боротся и срезать им легкие пути к екрам и создавать им интерес к хаотам и конечно же покамись сделать хаоты 9-11 пока те которые гребут екр день из за дня не образумяться а потом сделать всё как сейчас Администрация (23.10.16 23:40): Значит надо убирать кнопку за онлайн екр, а сумму добавлять за победу в хаотах. Queen of Spades [11] (23.10.2016 23:46)
Вы можете орать тут хоть до ночи,
Но пленку я давно истратил всю!(с)
Знаете не надо прикидываться побитыми ягнятами, критикуешь- предлагай!
Спросите у Босса Баку, Львицы, Джокера, Queen of Spades, как мы играли и чего нам это стоило мы сидели тут и на бОльших недоработках , и нас били и качались на нас и мы качались и били , я просто че понять не могу все инфы открыты. ну че трудно врубиться че делать , как играть, кем в конце концов , вы же ищете выгоду в боевке , вы недовольны. вы почти все играете в кланах, лично в моем клане есть порядок и он регулярно ходит + создает хаоты, чем вам живется туго я не знаю.
Форулировки типа тут тупость тут баг, лаг, меня сливают это не аргументированные выкрики. есть такой персонаж unknow user я от него за неделю услышала больше умных вещей по боевке чем от всех вас. уж извините..подстраиваться под всех не получиться.и не получалось. потому что все мы и я тоже подстраиваюсь ПОД ИГРУ А НЕ ОНА ПОД МЕНЯ!
Сказочная [10] (23.10.2016 23:47)
Администрация [??] (23.10.16 23:40): Значит надо убирать кнопку за онлайн екр, а сумму добавлять за победу в хаотах.
надо всеми путями резать легкий путь к екрам и тогда те 10ки которые месяцами сидят везде где есть доход к екрам они будут вынужденны уже играть и наконец показывать свою активность и в боях а не в пещерах или же турнирах . как это сделать решать вам . можно снизить дроп пропусков чтобы не могли круглосуточно копать можно снизить количество турниров или же чек снизить за победу или усилить каты всеми путями.потомучто я говорю за 3 месяца по себе сужу что можно многого достичь и покопать и статы покопать и апы преодолеть и достаточно без трудностей одеться становиться сильнее день из за дня . а что делают тут стремяться нарыть больше екров.итог за мои 3 месяца тут 1 игрок достиг 11го Лост Сигнал а остальные уже годами 10ые даже 7-8 уровни сейчас гоняться за екрами. а этим и донат становиться меньше а так и доната будет больше хочешь быстрее одеться плати а не ищи легкие способы Gamover [10] (23.10.2016 23:51)
Сказочная
а вот то что вы не ходите в турниры и не умеете там драться не значит, что других надо лишить этого, вы не 1ни играете)люди разные и предпочтения разные, да и цели прибывания тут тоже разные, массовка тоже всегда нужна, чтоб герои на ее фоне выделялись) Сказочная [10] (24.10.2016 00:08)
скажу вам так у каждого тут свои интересы , но интересы некоторых и большинства убивают и останавливают развития . скажу по себе и приведу конкретный факт я человек который всегда пыталась становиться сильнее и развиваться,но не путём легкого заработка.когда я перешла на 10 уровень я так же слетала как и всё и была слабее многих которых в данный момент сильнее всё это что?моё развития апы статы пробовала руны чарки очень много вариантов теряла очень много екр кр донатила даже в акциях и вне и в итоге достигла того чего хотела и сегодня когда урезались призовые тоесть их сегодня было очень мало и днём и ночью их вообще нет что я сделала?вынужденно я спустилась в каты в которых вообще не бываю почти итог?меня лишили возможности воевать а я нахожусь в онлайне я пошла копать.тоесть если вы уважаемая администрация лишите возможности по минимуму или по максимуму вам решать добывания легкими путями екров сутками месяцами посиделки в пещерах они вынужденно начнут играть в хаоты и всё встанет на свои места . Сказочная [10] (24.10.2016 00:18)
да согласна у каждого игрока должен быть вариант заработка без доната но у этого должно быть ограничения и чтобы он не мог спокойно сидеть и месяцами каждый день сидеть копать или играть турниры пожалуйста копайте играйте турниры но и сами бои делайте. вариантов есть много сделать ограничения сделать меньше турниров в день сделать пропуски например связанные с судьбой чтобы человек не мог сутками сидеть в катах а мог сидеть неск часов в катах и всё следом когда он уже не сможет туда заходить он будет идти в бои и будет их делать чтобы не убить свой интерес тоже самое турниры как Альфа написал выше сейчас время ночь 7 10ок в турнирах но ни 1ой 10ки в хаотах а если сделать так чтобы они не смогли так много сидеть в турнирах логично они все или будут в общаге убивать свой интерес к игре или же будут в боях вот и всё Сказочная [10] (24.10.2016 00:23)
или же например тоже скажу и расскажу вам про себя перешла на 10й уровень немогла убивать в катах никого кроме трупожора из боссов. какого было моё стремления? заруниться зачариться стать сильнее чтобы я могла убивать всех 3х ботов . так же я старалась выигрывать склонность для статов так же чтобы могла бегать по катакомбе спокойно . а какой стимул у ребят сейчас? если 9ка с рунами или без просто спокойно может бегать и чистить всё круглосуточно? какой у него будет стимул стать 10м или стать сильнее? надо подумать что же его заставит качаться и проявлять активность не только там. да я согласна у каждого свои интересы кто то любит копать кто то турниры играть но всему своё время а тут всё без ограничений ни по уровню ни по мощи надо создать ограничения чтобы люди хотели стать сильнее даже для тех же самых катокомб и сделать тоже самое с турнирами чтобы и туда было ограничение даже можно по уровню.просто создать интерес людям качаться так же как и сейчас той же халявой создали людям интерес просто копать dimage [9] (24.10.2016 01:53)
утопия Сказочная [10] (24.10.2016 15:17)
спасибо большое Администрации которая нас услышала очень приятно быть полезной надеемся что дальше всё будет делаться к лучшему будет резаться легкий путь к екрам и создаваться настрой для 10ок которые пропали развиваться в боях ! и делать играю интерестнее и активнее CHE [9] (24.10.2016 20:37)
По теме - ход Администрации вообще не понятен. Говорите о том, что якобы пытаетесь восстановиться БК2? Так давайте восстановим и думаю все будут только ЗА, если Администрация не будет прислушиваться некоторым нытикам 11-го уровня, которые порой сливаются игрокам 10-го уровня.
Что мы имеем на данный момент ? - хаоты для высоких уровней померли, арты стали не нужны, так как нет боев, а рубиться всегда нападалками или в боях на центральной, тоже не особо интересно.
Администрация прислушалась пару нытикам высоких уровней, которым уже ничего не интересно в этой игре и сделала так как они хотели, но не задумались о последствий. Последствия - нет боев, 10+ уровням уже неинтересно и вряд ли тут будут задерживаться долго в пещерах.
Если пошла такая пляска и как Вы всегда кричите "подобие оригинала", то сделайте хотя бы 50% подобия. Никогда не было разных хаотов, ботов убрали и молодцы, не было заявок без арт/екр обкаста (аренда и цена на арт на Ваше усмотрение), не было халявных екр.
Смотрю некоторые тут прям герои, летают от счастья этим шагом Администрации, только чему вы радуетесь если нет боев ? |