Queen of Spades [11]       (21.03.2020 06:23)
 Предисловие...

Пишу топ на правах журналиста проекта(Мы, журналисты, говорим публике, куда прыгнула кошка. Дальше публика уже сама занимается кошкой...)

И как говорится мой долг как журналиста проекта- успокаивать обеспокоенных и тревожить ублаготворенных.

Экспозиция....

Доброго времени дня.

Во-первых с 5-летием Вас! и спасибо за вклад и достижения в Вашем профильном направлении проекта.
 Вы Нас чуть-чуть оставили после последних принятых мер по организации доступа игроков к проекту водилам -(далее водилы*),надеюсь не надолго и уж не насовсем.
 Я такое слово хочу озвучить- Наш проект сейчас уже уверенно скажу расцвел(при аналогии клонпроектов) и рассцветает,бонусы чудесные,линия развития персонажа прекрасна,Администрация нам праздники делает чуть ли не каждые пол квартала,пещеры фарми,заработок- вот он,бои- в любое время(противники есть!)
 Оу
 Еу
 Аууу
 Мы поборем мультоводство?

Развязка...

На данный момент рычагами карцера,Администрация решает судьбу того или иного персонажа,кто отдал в"""" "Надежные Руки""""по воле судьбы,а может и вовсе из за неимения воли, контроля,владения - своего игрока .
 Так стоп,я разберу этот момент по 3 критериям:
 1.Противозаконно;
 2.Не прибыльно для проекта;
 3.Пренебрежительно к игрокам.

---------------------------------------
 Проще всего пенять на других, начну с клана в котором нахожусь,MiB- наказания 20% клана последовало за перезаходы,ввод в заблуждение.
 Наверное справедливо,а уж если в кацер садят, то наверное заслуженно!Ииии наверное согласна!По делом!

А у нас что, кланы OldBaku,DarkClan,izbrannie и т.д. таким не занимаются?

Исключительные логи боев, с жалобами на них - я могу найти в специальном топике жалоб на подозрение в мультоводстве/водительстве/прокачке боями/Фин.прокачке, с ожидаемыми ответами.Уж извините Ожидаемыми в большинстве своём.
 Все ,или многие читали,писали.

Не нормально!
 Я сталкиваюсь, с недобросовестным исполнением закона ("О Мультоводстве, водительстве и прокачках боями" .Последняя редакция от 24.12.2018 16:31.) 

Эпилог...

Что делать?

Актуализируйте свиток свободы!

Ранее писала ,процитирую свои слова:- Свитки свободы - не обход закона, а лишь отсрочка наказания!Ну и пусть нарушают- скажу я- но тогда и пусть ПЛАТЯТ!!!А у нас платил 1 человек(Незнайка)Себе платил и Дуцкеру покупал.

Кто хочет играть- заплатит - по себе знаю...5 лет с игрой и в игре!

P.S.

Бесит, когда на кассе говорят, что можно расплатиться любой картой, а сами не принимают бубновую семерку...

|