ImpMD [9] (05.06.2016 11:50)
был вопрос в общий чат ! Кто щас за рулем радио! Медведь пишет *я* я его спрашиваю можно сделать заказ в пм или в общий, он мне отвечает, * стол заказов с 19-00-по 21-00(Мерцер) у меня другая работа , я и ответил, зачем ты взял руль если рулить не когда , передай руль другому , он что и ответил, до свидания , думаю рулить ему больше не нужно, я понимаю что он Паладин, после как я написал ему Обида , начал кровавить на Цп, мол типо нашел соперника )))) чемпион что скажешь, в честь того что он меня крованул 2 раза , я назвал своего кота в четь его имени , это не законно в БК ?? да я что виноват что его ник такой, вот мне захотелось и я так-же назвал кота своего , не вижу в этом ни какого нарушения ! и мне Тарман через 2 мин начал угрожать сменить ник питомца, на каком основание, ведь ник наме питомца достаточно справедливый и правельный, нету мата и такого чего-то особенного , мне кажеться кому-то тут из образа выйти надо, и давать руль тем кто рулить умеют, а не тем кто только начинают сдавать ! |