Страницы: «1...2»

Помойка

>

Да сколько можно?!!!!!

Аврора [9]     (27.05.2018 19:26)
Никогда не создавала топы..., но... СКОЛЬКО МОЖНО?!!! Рап ежедневно, в неограниченом количестве!!!! и вечная строка:К сожалению в данный момент никого из модераторов нет в городе. Вам действительно настолько пофигу на проект?
Да, я не самый сильный, не самый активный игрок проекта..., но это мой первый проект, это единственный проект в котором я играла, качалась, и тут я всегда чувствовала себя как дома... Меняла персов, склонки, кланы, но всегда в рамках проекта. Сюда хотелось заходить... А теперь с каждым днем все противнее... После каждого рапщика ощущение, будто по твоему дому кто-то в грязных сапогах прошелся... вроде бы мелочь, а осадок остается... при чем не от ссылок в чате(в игнор кинула, и спокойно общаешься дальше), а от равнодушия со стороны руководства проекта и МС. Извините за мой французский, но КАКИМ ХРЕНОМ занимается ВП? Что делается для предотвращения этого всего?!!! Какие меры предпринимаются?!!
Извинните за сумбур и эмоции... правда... накипело.
  Bright Sakura [10] (28.05.18 20:54): Модераторы не роботы. У каждого могут быть дела. Все мы люди. Когда ведется набор все пишут свое время онлайна. Но,к сожалению никого нет,кто будет сидеть в 4-5 утра. Что скажете по этому поводу? Запретить МС не спать ночами?
Страницы: «1...2»

Вы не можете оставлять ответы в этом топике.